помогите !!! ГРЕЮСЬ!
|
|
staskanabis | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:51 | Сообщение # 1 |
| помогите кто чем может машинка закипает Тигра DA1, 1,6L, 1986 года рождения))) поменял термостат и антифриз вентиляторы работают помпа вроде тоже прокачивает что может быть???? Добавлено (05.06.2011, 22:51) --------------------------------------------- может кто откликнется ???
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:57 | Сообщение # 2 |
злой ёж
Статус: Offline
Регион: 177rus
| staskanabis, ты на часы смотрел?? Иди в поиск,а потом спать,завтра напишут...
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
flux | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:10 | Сообщение # 3 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| staskanabis, промой систему охлаждения посмотри греется ли радиатор?
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
staskanabis | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:17 | Сообщение # 4 |
| термостат работает, но все греется и радиатор и патрубки думал помпа отказала но нет работает открыл пробку радиатора и газовал фриз подымается.
|
|
| |
flux | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:23 | Сообщение # 5 |
притащу по халяве с ебея
| staskanabis, твои действия 0) осмотреть радиатор 1) снять слить весь фриз и выбросить банку со слитым фризом в помойку 2) взять керхер и под напором промыть всю систему 3) взять радиатор промыть внутри то же (только с маленьким напором) 4) одеть, залить свежий фриз, выгнать воздух, и посмотреть что как и к чему 5) если все ок - значит катайся если нет - что то или с блоком или гбц у мамы на лянче была на гбц микротрещена (как сказали спецы) мне с трудом верится и от этого температура лезла вверхДобавлено (05.06.2011, 23:23) --------------------------------------------- кстате клапанная крышка радиатора должна быть на 0.9 - 1.1 у меня стоит 1.1
╭∩╮(^_^)╭∩╮
|
|
| |
staskanabis | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:28 | Сообщение # 6 |
| промывал! фриз свежий новенький японский но увы та же беда (( Добавлено (05.06.2011, 23:28) --------------------------------------------- у меня 0.9
|
|
| |
flux | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:38 | Сообщение # 7 |
притащу по халяве с ебея
| staskanabis, ну тогда могу сказать еще что попробовать сделать 1) скинуть бошку - отвезти на промер и шлифовку 2) поменять прокладку ГБЦДобавлено (05.06.2011, 23:31) --------------------------------------------- если бошка веденая (была прошлым хозяином или позопрошлым и тд или тобой перегрета) - то тут шлифовка и больше ничего не поможет Добавлено (05.06.2011, 23:33) --------------------------------------------- осмотри радиатор на предмет протечек особенно ванночки (верхняя и нижняя) понюхай в расширительном бочке не пахнет ли газами? антифриз не уходит? прогрей машину и погазуй посмотри цвет выхлопа выкрути свечи зажигания посмотри какой нагар на них Добавлено (05.06.2011, 23:35) --------------------------------------------- если ты говоришь что помпа рабочая то и вся система чистая все рабочее - остается только бошка Добавлено (05.06.2011, 23:38) --------------------------------------------- каталог твоей машины http://honda.epcdata.ru/integra/e-da1/
запчасть которую необходимо купить если бошка веденая
http://exist.ru/price.aspx?pid=DB200709
да еще уточни какой двиг zc или zc dohc
╭∩╮(^_^)╭∩╮
|
|
| |
staskanabis | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:49 | Сообщение # 8 |
| завтра буду пробовать спасибо большое Доброй ночи!!!!!!!
|
|
| |
flux | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:55 | Сообщение # 9 |
притащу по халяве с ебея
| удачи
╭∩╮(^_^)╭∩╮
|
|
| |