Quote (vovig85)
solaris, а во сколь денег гибрид встал??? ибо масложор дикий(((
Блок от орхии(мотор покупал b20) - 20 т.р., Втек-кит с ебая - 3000 р, резинки все поменял - не помню, работа - 7000....в районе 35 тысяч все стало где-то. Ехать стала лучше даже на тех же мозгах...У меня так получилось что инородное тело в поршни попало)) И это был самый дешевый вариант и интересный на будущееДобавлено (20.05.2011, 17:29)
---------------------------------------------
Quote (Реня)
solaris, а ты мозг от в18с поставил и не настраивал его??? какой р72???
она поидее ехать нормально не должна.
>Сегодня гляну что за моск точно - отпишу.
какие 50р??? вон на редсах коробас с в16 за 7р продают,
35 стоит самая дорогая коробка от с80 спек 98 с лсд, но кмк для тебя она слишком короткая будет (если гибрид правильный)
>Скинь ссылку на редс...я переодически когда бываю в городе смотрю редсы...Но такой шары не видел. Буду тебе благодарен.
странный у тебя сетап гибрид построили, а автомат оставили, хотя как у меня закрадываются мысли гибрид у тебя не доконца сделан, потому и не едет, а "кроилово ведёт к попадалову". наверно тупер от тебя уезжает? и сир с в18с тоже???
>Ну как тебе сказать. Я жив в Курске....тут больших спецов по тюнингу нет. Мотор едет лучше чем на b18c ехал...Но это долгострой...я не мог >осилить все сразу и поэтому моск и коробку оставил напотом.
Добавлено (20.05.2011, 17:31)
---------------------------------------------
Quote (killer761)
менять автомат на меху нафиг с гибридного б20втек.
это единственный вариант
Я с тобой согласен, я к этому приду и хочу..но вопрос финансов....Я хочу чтобы она пока так на автомате еще поездила как раньше..найти проблему тупизма.