Integra Club
заливает свечи! - Страница 2 - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: killer761, MegaJohn, SIO  
заливает свечи!
42Sergei42Дата: Среда, 18.01.2012, 21:08 | Сообщение # 11
интегру знаю от и до

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Статус: Offline
Регион: 42RUS
DanikOn, Черный дым скорее всего то что масло замерзает, у меня когда масло уже не свежее ночь на сильном морозе постоит бывает даже индикатор масло не загорается, когда заведешь с трудом тоже так же коптит, хотя так масло вообще не трогает...
Про завод в морозы уже не раз обсуждалось что лучше не крутить доталово стартером, а секунды 2-3 крутанул отпустил, и так далее пока не заведешь.
Точно не помню вроде писали чтоб продуть залитые свечи надо газ до упору и крутануть стартером как то так) но могу ошибаться)))

DB6>>>>ZC>>>>>MEXA!!!
была((

Пост подправил: 42Sergei42 - Среда, 18.01.2012, 21:10

slava242Дата: Среда, 18.01.2012, 21:17 | Сообщение # 12
ГурУ АКПП

Бог форума За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: РБТ
DanikOn, если у тя инж-чисть форсы, если карбы, то их! wink

Добавлено (18.01.2012, 21:17)
---------------------------------------------
Коптит чёрным от богатой смеси, от масла дым с синевой!

ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C
Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))

42Sergei42Дата: Среда, 18.01.2012, 21:22 | Сообщение # 13
интегру знаю от и до

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 42RUS
Quote (slava242)
Коптит чёрным от богатой смеси, от масла дым с синевой!

Ну не знаю у меня на прошлом двиге который масло ел литрами когда топить начинал как раз черная копоть как от соляры была dry

DB6>>>>ZC>>>>>MEXA!!!
была((

FOX-93rusДата: Среда, 18.01.2012, 21:34 | Сообщение # 14
гуру клуба

Регион: 23rus/93rus/123rus Райский край
Quote (42Sergei42)
Ну не знаю у меня на прошлом двиге который масло ел литрами когда топить начинал как раз черная копоть как от соляры была

Не не, slava242 прав, при убитом двиге( тоесть, активно жрущим масло ) дымок будет точно с синевой

インテグラ DC2 Homemade R

slava242Дата: Среда, 18.01.2012, 22:29 | Сообщение # 15
ГурУ АКПП

Бог форума За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: РБТ
Возможно он коптил из-за той же переобогащённой смеси, которая компенсировала низкую компрессию!Да и кат вносит свои коррективы в цвет выхлопа! wink

ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C
Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))

IntegroДата: Четверг, 19.01.2012, 06:35 | Сообщение # 16
тигра+я=друзья

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300

Регион: 54RUS
Quote (DanikOn)
HELP!!!!!Ночью пходу подморозило,утором машины не завелась...пришлось на автобусе ехать на учебу!!!В обед пришел думал акум сдох,нет крутит как потерпевший,полез в свечи,а там все нафиг залито...первый раз сталкиваюсь с этим...из за чего может быть?из за моороза?не опсно ли это??так почистил...раза с 10го завелась и то дым чернющий вализ из выхлопа аж снег почернел ...пакатался по округе вроде норм....повторится ли такое как думаете???а главное вопрос в чем причина...раньше такого небыло

после простоя на морозе, и то что не завёлся, но покрутил маленько в цилиндрах скапливается не только топливно-воздушная смесь (из-за чего и "заливает"), но и масло, которое остаётся на стенках цилиндра и собственно на самом поршне. Всё это не сгорает, А СКАПЛИВАЕТСЯ, потому и чёрный дым идёт когда всё же завёл её, всё скопившееся в большом количестве сгорает.

Quote (DanikOn)
lifestyle...спаибо успокоил....дым был только когда завел с трудом....вскоре прошел....на выхлоп не жалусь...всегда чистый.....Вопрос:как избежать залевания свечей?ну или как правельно зимой заводится что бы не заливало?как то так

На тока-тока заведённой машине (даже новой) после обморожения двигателя (если он долго маслался) чёрный дым естественно БУДЕТ!
Ну а чтоб избежать заливания свечей - чаще прогревай двс в такие морозы.

Integra DB6 ZC 1.6 SOHC, Ti

RedStyleДата: Четверг, 19.01.2012, 08:03 | Сообщение # 17
интегру знаю от и до

Регион: Иркутская область
А сигнализация на что? если автозапуск есть. настрой его и будет тебе счастье. через два часа в сильные морозы ночью. И всё. какие тут могут быть проблемы. А если хочешь сыкономить, то выкручиваешь свечи, аккум снимаешь если не новый конечно, утром свечи на печку, аккум подмышку и заводишь машинку с полпинка ))) я так раньше делал. -30 ночью, а сигналка глучила, вот и приходилось так делать. А то что замерзает тачка, так это любая машина без прогрева в ночь -25-30 замерзнет нафиг. Русская заведется с полпинка )))

ZC. AT. 120 HP + ЛЮК

DanikOnДата: Четверг, 19.01.2012, 08:19 | Сообщение # 18
у меня интегра непервый день

За ночь опять залило....ну е-мае....что было сделано вчера: 1 замена свечей, 2 заряд АКБ, 3 залил 98 бенза.....и все равно сегодня утром не завелась...АКБ крутит, а свечи мокрые.....Ну прям хоть весны жди)....на счет сигналки RedStyle у меня без автозавода...
и еще можно по подробней на счет продувки педалью газа.....погуглил вроде,но так и не понял...там тайотовские форрумы в основном...

INTEGRA DB6 1.6 1997
Летом будет BMW X5 новый кузов!Ура!

IntegroДата: Четверг, 19.01.2012, 08:56 | Сообщение # 19
тигра+я=друзья

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300

Ну значит просыпайся ночью каждые 2-3 часа и заводи машину, прогревай несколько минут и дальше спать biggrin и до тех пор пока морозы не спадут, либо пока сигналку с автозапуском не поставишь...
А на счёт заливания уже в который раз, может у тебя форсы неправильно работают, то есть не распыляют, а именно льют...
А ещё очень хорошо помогает не только просушка\прожарка свечей с тёплым заряженным АКБ, но ещё и продувка цилиндров!

Добавлено (19.01.2012, 08:56)
---------------------------------------------
Был случай в подобную ситуацию выручал друга, прокинули с окна 5-го этажа розетку (благо провода было 30 метров biggrin ) + ещё до машины несколько метров было, взяли строительный фен, выкрутили свечи и одновременно продували и прогревали цилиндры )) потом завелась почти сразу )) от фена нагрелся аж весь клапанный механизм biggrin
Морозяка была -25...-27 где-то.
Даже если нет строительного фена, можно обычным для волос воспользоваться, правда продувать дольше...

Integra DB6 ZC 1.6 SOHC, Ti

Пост подправил: Integro - Четверг, 19.01.2012, 08:57

GrAV86Дата: Четверг, 19.01.2012, 10:53 | Сообщение # 20
у меня интегра непервый день

Регион: 54rus
DanikOn, Привет. 98 ни в коем случае нельзя лить в мороз, только 92, это уже обсуждалось не раз. По поводу завода в мороз - накачиваешь бензонасосом(ключ зажигания в предпоследнем положении), выжимаешь газ на полную(если меха - сцепление тоже выжать), крутишь пока не начнет схватывать, но не сильно долго (чтоб стартер не спалить). Как схатит прекращаешь крутить. Выжидаешь минутку. Вкл зажигание - газ на половину выжат. Заводишь. Если свечи прям сильно заливает - в самом начале: начинай сразу крутить (не забывая про педали) не качая бензонасосом.

Integra GF-DB6 1.6ZC

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: