Иридиевые свечи
|
|
keni | Дата: Пятница, 09.10.2009, 10:37 | Сообщение # 31 |
Украшение клуба
Статус: Offline
Регион: 54 RUS
| flux, не не ультразвуком винсовской бодягой...или как её там
"Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать"
|
|
| |
Alex | Дата: Пятница, 09.10.2009, 11:13 | Сообщение # 32 |
гуру клуба
Регион: 38
| Блин, поставьте простые нгк за 100 рублей. Чем они не устраивают? У меня стоят уже три года. Шестёрки. Из них 1,5 года под бустом. Недавно регулировал клапана и свечки вывернул проверить. Они как будто недельку всего стояли- отличное состояние. А, вообще, у меня было всего 3 машины. За 10 лет. И ни на одной я не менял свечи по причине их выхода из строя... А вы: "Иридий, иридий!"...
HONDA INTEGRA DC1 MT TURBO The Disco Potato Power
|
|
| |
keni | Дата: Пятница, 09.10.2009, 11:21 | Сообщение # 33 |
Украшение клуба
| Alex, так они не вышли из строя! я то просто каждый сезон от "большого ума" их меняю а тут вдруг после промывки фарсунок и заслонки машина как-то непонятно себя вести стала то тупит, то чуть до педали дотрагиваешься обороты к трёшке, такое ощущение сами по себе...хнык хнык
"Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать"
|
|
| |
Gera | Дата: Пятница, 09.10.2009, 11:26 | Сообщение # 34 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 42RUS
| у нас тоже так было первые недели 2...потом в се стало нормально! чистили форсы и заслонку сразу на тигре и на орхии..)
Honda The Power of Dreams... Honda Orthia 2.0 GX 145 л.с 98г. & Honda Integra 1.8 SiR-G 170 л.с 98г.
|
|
| |
killer761 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 12:29 | Сообщение # 35 |
гуру клуба
Регион: 76RUS
| Alex, тоже от нгк свечекок стоковых в восторге. 20 тыс почти. все в порядке. + свечки с япы еще вместе с машинкой приехали. тоже гуд. ничо нигде не троит и свечи чистые
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
|
|
| |
keni | Дата: Пятница, 09.10.2009, 13:01 | Сообщение # 36 |
Украшение клуба
| Gera, спасибочки, что немного успокоил думаю моя девочка придёт тоже в себя после...))))
|
|
| |
Реня | Дата: Пятница, 09.10.2009, 14:44 | Сообщение # 37 |
ходячий мистер ДАшковод
Регион: 01
| Quote (Alex) лин, поставьте простые нгк за 100 рублей. Чем они не устраивают? У меня стоят уже три года. Шестёрки. Из них 1,5 года под бустом. Недавно регулировал клапана и свечки вывернул проверить. Они как будто недельку всего стояли- отличное состояние. А, вообще, у меня было всего 3 машины. За 10 лет. И ни на одной я не менял свечи по причине их выхода из строя... А вы: "Иридий, иридий!"... smile блин, ну не знаю я нгк меняю через 15-20т км на низах они пробивать начинают
[i
|
|
| |
buggi | Дата: Пятница, 25.06.2010, 17:42 | Сообщение # 38 |
любящий интегру
Регион: 177RUS
| что то всё больше понимаю выражение скок людей сток и мнений. )общался тут с человеком свапает и ремонтирует дрыги. ( он же мне и ставил ZC) говорит что на этот мотор не желательно ставить иридий . но почему не сказал. хотя катаюсь уже с ними полгода где то . а именно http://photofile.ru/users/buggi/96331371/
http://foto.mail.ru/inbox/buggi111/11
|
|
| |
MAFIA | Дата: Суббота, 26.06.2010, 11:14 | Сообщение # 39 |
любящий интегру
Регион: 55
| Ставил NGK,DENSO-обычные,не оригинал,всмысле что наверное подделка-проблем не возникало только выходили из строя быстро-"горели".Поставил MOTORKRAFT NGK iridium-как то подхват поуверенней стал.Форсуночки промыл-так вообще поперло,конечно для ZC-ного двига. Добавлено (26.06.2010, 11:14) --------------------------------------------- PS ставил новые,иридевые-зима суровая была-спалил.затем поставил тоже ир-й но с 30000 пробегом -полет нормальный.
ZC. AT. 120 HP
|
|
| |
integral | Дата: Суббота, 26.06.2010, 12:47 | Сообщение # 40 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 75rus
| почитал я тут, почитал.... послушал вас)) Вобщем так у меня движок zc инжектор, советую всем ставьте не пожалеете, и расход и запуск, ну чувствуются что лучше обычных во всем!!!
|
|
| |