| Свап!!!! | 
| 

| 
| 
| znyx | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:22 | Сообщение # 21 |  |   Ветеран Группа: Интеграводы Сообщений: 1124 

Статус: Offline Город: около Иркутска Регион: 38RUS | Quote (flux) а еще колеса понадобятся новые скорей всего Пршел flux и всех заразил оптимизмом.
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:28 | Сообщение # 22 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | Quote (znyx) Quote (flux)   а еще колеса понадобятся новые скорей всего   Пршел flux и всех заразил оптимизмом. на сколько я помню на honda s2000 accord cf3
 спицовка 5х114.3
 Добавлено (30.01.2011, 16:28)---------------------------------------------
 а еще придется вырезать кусок железа посередине что бы поставить кулису

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| znyx | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:49 | Сообщение # 23 |  |   Ветеран Группа: Интеграводы Сообщений: 1124 

Статус: Offline Город: около Иркутска Регион: 38RUS | клеса 4*114,3
 |  |  |  |  | 
| 
| SemenDA5 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:52 | Сообщение # 24 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Новички Сообщений: 29 

Статус: Offline Город: Омск Регион: 55Rus | Сейчас имеем мертвый ZC + мертвая АКПП!!!! замена всего этого Или кап рем двига + кит!!!!!!! Мне кажется не дороже будет чем свап на F20!!! Так хоть кто нибудь делал???? На CF4 4*114.3!!! Добавлено (30.01.2011, 16:52)---------------------------------------------
 По поводу резать пилить варить проблем нет!!!!!!

DA5 my love
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:02 | Сообщение # 25 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | SemenDA5, двиг ZC 20-26тр АКПП S48A - 8-14тр (на ДА хз какая акпп)
 МКПП на кузов да на двиг ЗЦ можно отрыть тыс за 10 можешь пнуть дика что бы продал
 тебе коробку с детальками
 все встает болт он
 а вот с другим двиглом придется много париться

╭∩╮(^_^)╭∩╮

|  |  |  |  | 
| 
| znyx | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:02 | Сообщение # 26 |  |   Ветеран Группа: Интеграводы Сообщений: 1124 

Статус: Offline Город: около Иркутска Регион: 38RUS | Да ты нас то не спрашивай. Сам то решился или нет? Мы давить не будем. Ездят же цивики и интегры DC2 c Н-моторами, свап на F20 очень похож на это. На Redliners.ru покопайся в разделе "Наши Хонды", поищи примеры, спишись с владельцами. 

Пост подправил: znyx - Воскресенье, 30.01.2011, 17:04 |  |  |  |  | 
| 
| SemenDA5 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:27 | Сообщение # 27 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Новички Сообщений: 29 

Статус: Offline Город: Омск Регион: 55Rus | да просто для меня это неизведанное!!!!! была бы тойота не спрашивал бы!!!!! но надо когда то начинать что нибудь новое!!!!! вот и задаю вопросы))))))   

DA5 my love
 |  |  |  |  | 
| 
| SILF | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:28 | Сообщение # 28 |  |   тигра+я=друзья Группа: Новосибирск Сообщений: 471 

Статус: Offline Город: Новосиб Регион: 54RUS | Какое пихло мона затолкать в DB6 кроме ZC? b20? придется коробку кулисы сцепу все по коробке+ падушки и кронштейны.
 кто нить делал? Скока встало?

Integra DB6 TI, Style S Black-White
 D-series S20
 HONDA POWER

|  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:51 | Сообщение # 29 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | SILF, движка 20-25
 коробас 25-45
 кулиса - 3
 сцепа 4-8 (в сборе маховик корзина диск сцепы)
 привода с подвесным 6-14тр
 магистраль сцепления (бачок магистраль главный цилиндр и рабочий цилиндр)
 педаль сцепления
 болты
 подушки от Б18С
 переходник с обд1 на обд2а или обд2б - хз какой 130 баксов + доставка
 или переплетай или ищи салонную косу
 так посчитай сколько стоит
  посчитай сколько встанет 

╭∩╮(^_^)╭∩╮

|  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:07 | Сообщение # 30 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | Quote (flux) магистраль сцепления (бачок магистраль главный цилиндр и рабочий цилиндр) педаль сцепленияВстаёт с Дсериибез проблем!!!!!

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  |