ZC DualCarb глохнет
|
|
intox | Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:46 | Сообщение # 1 |
начинающий
Статус: Offline
Регион: 24RUS
| Двигатель одновальный ZC 2-х карбовый, захлебывается и глохнет на холостых и при нажатии на тормоз, подъезжая к светофору нажав на тормоз могу уже докатиться на заглохнувшей, ситуация зависит от погоды, если очень холодно, то вообще ездить невозможно, глохнет безбожно... -производилась проверка карбюратора резинки целые.. -поменял вакуумник тормозов -бензонасос -производилась чистка клапана холостого хода -компрессия в норме При оборотах выше 1100 не захлебывается, работает ровно Помогите разобраться в проблеме, в сервисах не знают, как решать... грешили уже на все что можно и трамблер, бронепровода и ГРМ
Honda Integra DC-1
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:08 | Сообщение # 2 |
злой ёж
Регион: 177rus
| пережми шланг по центру от фильтра в клапан.Мозг что моргает???
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
хондец | Дата: Среда, 26.01.2011, 03:47 | Сообщение # 3 |
у меня интегра непервый день
Регион: 03
| а при резком включении фар, печки, музыки не глохнет? похоже сдох соленоид в "черном ящике", отвечающий за повышение оборотов при включении нагрузки
пилю интегру DA-7 дуал карб по з/ч. icq 294-411-841
|
|
| |
intox | Дата: Среда, 26.01.2011, 08:38 | Сообщение # 4 |
начинающий
Регион: 24RUS
| Quote (хондец) а при резком включении фар, печки, музыки не глохнет? похоже сдох соленоид в "черном ящике", отвечающий за повышение оборотов при включении нагрузки Да.. чем сильнее включена печка тем сильнее начинает глохнуть, если машина постоит в теплом боксе, то какое-то время не глохнет при езде, как подмерзнет, так начинает тупить и глохнуть на каждом светофоре, а как найти этот соленойд? Опять же, я могу выключить печку и фары и он все равно будет глохнуть, только не так сильно.. Quote (myza-oleg) пережми шланг по центру от фильтра в клапан.Мозг что моргает??? Попробую, мозг не смотрел, т.к. делают всё в сервисе, ниче сделать не смогли, походу придется самому чето думать
Honda Integra DC-1
Пост подправил: intox - Среда, 26.01.2011, 08:51 |
|
| |