| Клапан картерных газов!!! | 
| 

| 
| 
| qpAnToMyaS | Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:29 | Сообщение # 11 |  |   клуб благодарен тебе Группа: Интеграводы Сообщений: 209 

Статус: Offline Город: Новокузнецк Регион: 42rus | Я его отверткой поддел- корпус и разломился, читай выше я подправил постQuote (Maloy72) А как он снимается что бы я его не сломал?

ни чего себе-все людям   |  |  |  |  | 
| 
| Maloy72 | Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:32 | Сообщение # 12 |  |   Группа: Удаленные 

| Все прочитал спасибо!!попробую почистить может че и изменится. |  |  |  |  | 
| 
| lifestyle | Дата: Четверг, 30.09.2010, 21:53 | Сообщение # 13 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 690 

Статус: Offline Город: Тюмень Регион: 72 | Quote (Ed) у меня на 300км 1 литр масла при отжиге:))) компрессия впорядке, динамика гуд - дело в этом клапане картерных газов, надо его чистить, все никак не могу собраться, машина стоит. ага полюбому в нем
   Quote (Maloy72) Все прочитал спасибо!!попробую почистить может че и изменится. проверить его работу можно на месте....от этого клапана шланг резиновый идет с низу,сквозь впускной коллектор посередине и втыкается в него,сними этот шланг с коллектора и подуй туда обратно,если воздух проходит только в одном направлении,то чистить ничего не надо.клапан работает
 большой жор масла это в основном износившиеся маслосъемные кольца

No
 |  |  |  |  | 
| 
| denisssss | Дата: Пятница, 01.10.2010, 06:28 | Сообщение # 14 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 173 

Статус: Offline Город: Томск Регион: 70RUS | у меня этот клапан не работал, почистил его карбклинером, хотя у меня дело не нем было, маслосъемные кольца залегли так что еле их откалупали из канавки)) 

TOMSK

Томский Хондаклуб

|  |  |  |  | 
| 
| integral | Дата: Пятница, 01.10.2010, 06:44 | Сообщение # 15 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 175 

Статус: Offline Город: Чита Регион: 75rus | Quote (KNYAZ) Ставь механику и перестанешь задавать такие вопросы. Начнешь крутить до красной зоны и лить. Крутить и лить. крутить и лить :))))))) И не по 700 мл, а по литру, а то и по два

понимаю)))

|  |  |  |  | 
| 
| Maloy72 | Дата: Пятница, 01.10.2010, 08:02 | Сообщение # 16 |  |   Группа: Удаленные 

| Quote (lifestyle) проверить его работу можно на месте....от этого клапана шланг резиновый идет с низу,сквозь впускной коллектор посередине и втыкается в него,сними этот шланг с коллектора и подуй туда обратно,если воздух проходит только в одном направлении,то чистить ничего не надо.клапан работает большой жор масла это в основном износившиеся маслосъемные кольцаЕсли кольца уж совсем устали бы был бы сильной жор и дымил бы как у тебя на видео
  Посмотрю клапан и от этого и буду плясать! |  |  |  |  | 
| 
| j@wist | Дата: Суббота, 16.10.2010, 08:09 | Сообщение # 17 |  |   любящий интегру Группа: Омск Сообщений: 147 

Статус: Offline Город: омск Регион: 55RUS | кастрол лил на чайзере 1jz мотор после 3000 км ел его без меры-mobil 5w40 и все проблемы ушли теперь только это масло в тигру и всем только его советую 

j@wist
 |  |  |  |  | 
| 
| HATE | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 07:33 | Сообщение # 18 |  |   гуру клуба Группа: Москва Сообщений: 2514 

Статус: Offline Город: ХИМКИ Регион: Московская область(150RUS) | Опять тема про кастрол!Его нельзя лить в хонду!Он тупо выгорает!!!Вот тойота ездит на нем хорошо 

ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10

|  |  |  |  | 
| 
| Maloy72 | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 13:01 | Сообщение # 19 |  |   Группа: Удаленные 

| Езжу теперь на мобиле и не жужу!!!Спасибо за советы! |  |  |  |  |