Снимаем поддон
|
|
flux | Дата: Суббота, 12.01.2013, 08:17 | Сообщение # 21 |
притащу по халяве с ебея
Статус: Offline
Регион: ново-переделкино
| максимальная цена снять поставить коробас + замена сальника - 10к рублей (это если адекватный сервис) около дома есть сервис - там за то что бы перекинуть двиг одной и той же модели хотят 25-30к рублей - ценнег космос
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
Valvetronic | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 13:33 | Сообщение # 22 |
начинающий
Регион: 02 KAZ
| Доброго времени суток форумчанам!В общем недавно приобрёл себе интегру DB-6 мотор D16,и начал по-тихоньку устранять проблемы,но не туто было. Ни как не могу устранить течь с поддона.Сначала думал что бежит коренной сальник мотора,был заменён на новый,безрезультатно. Пересадил поддон на герметик помогло на две недели (старая прокладка стала пластиковой и к сожалению сломалась),потом опять побежало масло,я заказал прокладку,поставил опять бежит со всех щелей,при чём явно видно что не откуда-то сверху а именно с поддона. В общем буду рад любым советам,может там есть какие-то свои так называемые подводные камни.
Интегравод
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 13:53 | Сообщение # 23 |
злой ёж
Регион: 177rus
| проверь систему вентиляции картера Добавлено (31.03.2013, 13:53) --------------------------------------------- http://integraclub.ru/forum/9-2699-1
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
витек | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 16:07 | Сообщение # 24 |
начинающий
Регион: 55rus
| нет, я не мазал.
витек
|
|
| |