| Дребезжание в глушителе | 
| 

| 
| 
| AT211 | Дата: Среда, 03.12.2008, 07:01 | Сообщение # 11 |  |   интегру знаю от и до Группа: Красноярский край Сообщений: 550 

Статус: Offline Город: Дивногорск Регион: 24rus | HATE, Сначала звук на это и списывали, что что то отвалилось в резонаторе и бренчит, а после чистки кожухов тишина... хотя наверное и такое может быть... 

Новые литые диски K&K огромный выбор размеров, цветов. Отправка в регионы бесплатно. Форумчанам скидки
 |  |  |  |  | 
| 
| TIHON | Дата: Пятница, 12.12.2008, 12:22 | Сообщение # 12 |  |   любящий интегру Группа: Красноярский край Сообщений: 95 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24 RUS | У меня бренчала выхлопная труба, думал что в кожухе камень. Поехал на эстакаду смотрю труба перед глушителем по шву лопнула на половину, поехал в "Бункер" заварил - теперь не брянчит ни чего.
 Так, что надо смотреть, что не зарычать на ходу.

|  |  |  |  | 
| 
| Kosten | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 05:39 | Сообщение # 13 |  |   Группа: Удаленные 

| я дыры сверлил. бряканье пропало полностью. |  |  |  |  | 
| 
| AT211 | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 06:44 | Сообщение # 14 |  |   интегру знаю от и до Группа: Красноярский край Сообщений: 550 

Статус: Offline Город: Дивногорск Регион: 24rus | Интерено, каково назначение этих кожухов... Защита трубы от мех. повреждений, отражение тепла, или еще для чегото... ??? 

Новые литые диски K&K огромный выбор размеров, цветов. Отправка в регионы бесплатно. Форумчанам скидки
 |  |  |  |  | 
| 
| Kosten | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 12:22 | Сообщение # 15 |  |   Группа: Удаленные 

| защита от мех повреждений наверное.... Но для японцев мех. повреждения это камешек.  Хотя и кумушки у них на дорогах наверное редкость, поскольку не видел еще машин, которые пришли с Японии, с выбитой камнями мордой.   |  |  |  |  | 
| 
| undergroundelf | Дата: Суббота, 14.02.2009, 00:02 | Сообщение # 16 |  |   интегру знаю от и до Группа: Москва Сообщений: 914 

Статус: Offline Город: moscow Регион: 31rus | myza-oleg, надо тож так сделать )))))))) 

INTEGRA DB6 94/D16A nonVtec/MT
 http://www.drive2.ru/cars/honda/integra/integra_db/undergroundelf/
 теперь я женат )))
 |  |  |  |  | 
| 
| valey | Дата: Среда, 18.03.2009, 09:36 | Сообщение # 17 |  |   интегру знаю от и до Группа: Новосибирск Сообщений: 554 

Статус: Offline Город: Барабинск Регион: 54rus | тоже было дребезжание,приятно удивился когда нашел причину(про камни в защите)) 

[url=http://
 nekuru.com][img]http://nekuru.com/
 images/valey/t2.png[/img][/url]
 |  |  |  |  | 
| 
| Stalker | Дата: Среда, 25.03.2009, 19:42 | Сообщение # 18 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 645 

Статус: Offline Город: Smolensk Регион: 67RUS | +1 Спасибо, наконец-то избавился от этого звука ...

Integra DA-5 / ZC-1.6  /dual-carb/автомат... - продал.
 Nissan Skyline 33 - катаюсь

|  |  |  |  | 
| 
| Mr_Jordg | Дата: Четверг, 26.03.2009, 08:51 | Сообщение # 19 |  |   матёрый тегровод Группа: Челябинская область Сообщений: 376 

Статус: Offline Город: Копейск Челябинская обл Регион: 74rus | Кстати снимал эту защиту и ничего(( тоже самое...там похоже резонатор прогорел у меня!!!(( 

DB6 лупатая => DC1 рестайл МКПП => Torneo SIR => неважно)) => DC5 Si

|  |  |  |  | 
| 
| Sava004 | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:23 | Сообщение # 20 |  |   Группа: Удаленные 

| блин мужики вы мне мою головную боль сняли!!спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |  |  |  |  |