| Датчик перегрева катализатора | 
| 

| 
| 
| KrasH | Дата: Четверг, 11.06.2009, 04:48 | Сообщение # 1 |  |   Группа: Удаленные 

| Вобщем снимал выпуск, случайно выдернул проводок от датчика, который в катализаторе стоит, обратно воткнул, теперь лампочка горит на панели - перегрев катализатора, как её потушить? |  |  |  |  | 
| 
| Gem | Дата: Четверг, 11.06.2009, 07:48 | Сообщение # 2 |  |   тиграБобр Группа: Новосибирск Сообщений: 808 

Статус: Offline Город: Барнаул Регион: 22RUS | Выкрути лампочку, или провод на корпус прикрути. 

Honda Integra DA7 '91 ZXi MT Разбираю
 |  |  |  |  | 
| 
| Alexandr_42 | Дата: Суббота, 11.07.2009, 10:30 | Сообщение # 3 |  |   Группа: Удаленные 

| Ага и выбей катализатор |  |  |  |  | 
| 
| ezovnok | Дата: Вторник, 11.08.2009, 17:51 | Сообщение # 4 |  |   Группа: Удаленные 

| ыыыы! а у меня она всегда горит! катализатора уже нет давно, а лампочка горит... причем датчик на лампочку снят. видимо где-то замкнуло... раньше бесила она меня, а теперь уже как родная стала!   

Пост подправил: ezovnok - Вторник, 11.08.2009, 17:53 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Вторник, 11.08.2009, 18:02 | Сообщение # 5 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | посмотри мож где че отходит....   Quote (ezovnok) ыыыы! а у меня она всегда горит! катализатора уже нет давно, а лампочка горит... причем датчик на лампочку снят. видимо где-то замкнуло... раньше бесила она меня, а теперь уже как родная стала! biggrin Прикрепления: 7733584.jpg(40Kb)
ээээм где то читал и не однократно обсуждалось на форуме... так я вывод и не сделал....
 нафига он нужен? тупо показывает что кату хана или все таки по средствам этого датчика готовится воздушнотопливная смесь?

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Leshiy | Дата: Вторник, 11.08.2009, 18:30 | Сообщение # 6 |  |   Группа: Удаленные 

| Quote (flux) тупо показывает что кату хана так оно и есть.. предупреждают что ты становишся слишком вредным для окружающей среды      |  |  |  |  | 
| 
| Wanderer | Дата: Вторник, 11.08.2009, 19:13 | Сообщение # 7 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 606 

Статус: Offline Город: Иркутск Регион: 38 RUS | ага ооооооооооооочень вредным выброс............ 

Иркутск
 HONDA INTEGRA DB6

|  |  |  |  | 
| 
| LRK | Дата: Среда, 12.08.2009, 18:46 | Сообщение # 8 |  |   Модератор Группа: Новосибирск Сообщений: 805 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54rus | Quote (flux) нафига он нужен? тупо показывает что кату хана или все таки по средствам этого датчика готовится воздушнотопливная смесь?Показывает перегрев или засранность катализатора.

Honda Integra DA-7, ZC, 1989 год.
 Здесь делают сайты :)
 |  |  |  |  | 
| 
| AlexeyL | Дата: Четверг, 13.08.2009, 07:38 | Сообщение # 9 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Новосибирск Сообщений: 249 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54 | После замены двига тоже постоянно горит эта лампочка. По-большому счету пофиг на нее. Есть только один вопрос: если катализатор на самом деле перегреется, двигателю это может повредить?
  ну и еще один ) что куда воткнуть чтобы она погасла? (ну то есть чтоб датчик заработал по назначению)

DB7, B18B, AT, 1993 - продал
 |  |  |  |  | 
| 
| Gem | Дата: Четверг, 13.08.2009, 08:00 | Сообщение # 10 |  |   тиграБобр Группа: Новосибирск Сообщений: 808 

Статус: Offline Город: Барнаул Регион: 22RUS | Quote (AlexeyL)  что куда воткнуть чтобы она погасла? (ну то есть чтоб датчик заработал по назначению)
Сразу после катализатора в выхлопную трубу воткнут датчик, скорее всего у тебя оторван провод идущий от кузова до него. У меня зачем-то ещё и отсоединили разъём который уже в салоне находится.

Honda Integra DA7 '91 ZXi MT Разбираю
 |  |  |  |  |