Троит двигатель
|
|
BarcelonaGreen | Дата: Вторник, 16.09.2014, 00:04 | Сообщение # 21 |
интегру знаю от и до
Статус: Offline
Регион: 98
| killer761, чтоб померять компрессию нужно хотя б 20 кубиков масла!!! ЛЗ еще поискать надо А форсунки мои стоят 5500 за шт (я как этот панзертанк стала ) Расход кстати не такой уж и огромный, прикинула сегодня - чуть больше 10 получается. И не он меня волнует, расход всего лишь косвенный показатель что что-то не так
Honda civic EE9 левый руль b16a1 мкпп OBD0
|
|
| |
killer761 | Дата: Вторник, 16.09.2014, 00:12 | Сообщение # 22 |
гуру клуба
Регион: 76RUS
| дорогая моя, надеюсь ты умеешь варить борщи, а не масло при замере компрессии заливать советовать дядька в автосервисе, чтобы поймать твои горячолюбимые сотые бара , которые компрессометром и не уловишь никогда. а разборс в пределе 0,5 очка на компрессометре и так понятен будет если клапана не загнуты и не тарелки обломаны.
лз на твой мотор искать несложно. берешь либо нтк либо бош 4 проводной, отдаешь дядям в автосервисе, они там сами все спаяют как следует без твоей помощи.
Цитата BarcelonaGreen ( ) прикинула сегодня - чуть больше 10 получается тут вообще полное рукалицо...
Цитата BarcelonaGreen ( ) расход всего лишь косвенный показатель что что-то не так с головой
сори. с темы съезжаю, не понимаю как можно вылечить то, что не существует.
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
|
|
| |
BarcelonaGreen | Дата: Вторник, 16.09.2014, 00:45 | Сообщение # 23 |
интегру знаю от и до
| killer761, у меня глюк или ты советовал мне компрессию замерить? Ставить неоригинальный ЛЗ я не собираюсь И да, какой диагноз ты поставить по повышенному расходу? Я вот сразу два навскидку
|
|
| |
slava242 | Дата: Вторник, 16.09.2014, 07:01 | Сообщение # 24 |
ГурУ АКПП
Регион: РБТ
| BarcelonaGreen, увы мы бессильны! Тебе помогут советами только звезды...
ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))
|
|
| |
bebefka | Дата: Вторник, 16.09.2014, 08:05 | Сообщение # 25 |
彼と恋に<3
Регион: 77RUS
| Цитата BarcelonaGreen ( ) как этот панзертанк стала не дай бог )))))
"Sister" Integra 98 DC1 _____________________
|
|
| |
BarcelonaGreen | Дата: Вторник, 16.09.2014, 10:48 | Сообщение # 26 |
интегру знаю от и до
| slava242, ты прям в точку нефик тему создавать на луне без курса Добавлено (16.09.2014, 10:48) --------------------------------------------- bebefka, ну так это он постоянно жалуется что все дорого хотя 24т за форсы ИМХО очень недешево
|
|
| |
TYPE-R | Дата: Вторник, 16.09.2014, 12:24 | Сообщение # 27 |
Двигательный Маньяк
Регион: 23RUS
| Цитата BarcelonaGreen ( ) TYPE-R, почему убить сразу? Я хочу поменять еще масло и воздушный фильтр и еще кой-чего заказала Свеча может умереть тупо от подсоса воздуха в коллекторе, или из за того что на неё течёт масло из направляющей втулки впускного клапана. Кто тебе сказал что компрессию надо измерять залив в цилиндр масло??????? масло заливается после замера, когда результат замера хреновый, чтоб исключить пробой прокладки и прогар или загиб клапана! Нахрена тебе такие форсунки ??? форсунки за такие деньги покупают в случае, если хотят развить мощность двигателя до 800 - 1000 лошадинных сил.Добавлено (16.09.2014, 12:24) --------------------------------------------- если ты заплатила 24 рубля за форсунки, то должна вообще забыть про какие то проблемы с форсунками в ближайшие десять лет, если конечно солярку и мазут не заливаешь в бак.
DB8 / B18C-R / S80 4.4 (LSD) / tuRbo Japanese Domestic Market Action without philosophy is a lethal weapon; philosophy without action is worthless. (С)Soichiro Honda
|
|
| |
BarcelonaGreen | Дата: Вторник, 16.09.2014, 12:32 | Сообщение # 28 |
интегру знаю от и до
| TYPE-R, это столько стоит оригинал кейхин, ни от чего другого мне не подойдет, а брать бэушные... ну не знаю, их пробег будет очень немаленький. свечей у меня два комплекта с чего то да нада начинать могли у меня свечи сдохнуть когда их заливало (это пока я не пропаяла майн-реле)? Ну или просто засраться от времени и тяжелой эксплуатацииДобавлено (16.09.2014, 12:32) --------------------------------------------- Долго можно ездить на трех цилиндрах? У меня на данный момент проблема - доехать до стенда
|
|
| |
princ_vulcan | Дата: Вторник, 16.09.2014, 12:35 | Сообщение # 29 |
папаня-мегавольт гуру радиаторов и генераторов
Регион: 64RUS
| не тупи Барселона опять мозги всем ебешь задала вопрос, тебе ответили, а ты либо не понимаешь ответа, либо не хочешь хули ты сюда вообще приперлась?
Добавлено (16.09.2014, 12:35) --------------------------------------------- выполни простые диагностические процедуры, которые тебе шаристые пацаны советуют, и отпиши здесь результат. либо завали в тишину навеки
KIA RIO 3 G4FC АКПП Audi A4 B8 CDHB(1.8 tfsi) CVT(0AW-LKS)
Пост подправил: princ_vulcan - Вторник, 16.09.2014, 12:35 |
|
| |
BarcelonaGreen | Дата: Вторник, 16.09.2014, 12:42 | Сообщение # 30 |
интегру знаю от и до
| это какие диагностические процедуры? Добавлено (16.09.2014, 12:42) --------------------------------------------- Трабл в том что я боюсь стошникам доверить даже свечи поменять прикуплю наверное свечной ключ
|
|
| |