Покраска элементов авто
|
|
Cran644 | Дата: Среда, 29.06.2011, 09:59 | Сообщение # 11 |
тигра+я=друзья
Статус: Offline
Регион: 96RUS
| Да все проще - отдай малярам и не парься, не хочешь - идешь в специализированный магазин, говоришь или показываешь девушкам-юношам что ты хочешь покрасить, они тебе все расскажут и выдадут что надо, т.е. окажут консультативную помощь. По крайне мере у нас есть пара таких магазинов, отзывы положительные. Я например сам готовил и красил пороги и юбку - получается даже в домашних условиях, но большие элементы конечно должны красить специалисты.
|
|
| |
KNYAZ | Дата: Среда, 29.06.2011, 12:26 | Сообщение # 12 |
Гуру
Регион: 54RUS
| Спасибо за советы! наберу шкурок и буду делать. Малярам отдавать не хочу. Не боги горшки обжигают.
2.5 CRDI, 4WD Part-Time
|
|
| |
slava242 | Дата: Среда, 29.06.2011, 12:52 | Сообщение # 13 |
ГурУ АКПП
Регион: РБТ
| KNYAZ, +100000, лучше чем сам, тебе не сделает никто!А для начала потренируйся на какой-нибудь ненужной пластмаске!
ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))
|
|
| |
MOYSHA | Дата: Четверг, 30.06.2011, 19:25 | Сообщение # 14 |
любящий интегру
Регион: 54
| Quote (KNYAZ) Малярам отдавать не хочу. Не боги горшки обжигают. МА-ЛА-ДЕЦ!!! Такаж фигня и у меня щас!!!Есть 2 бампера.Их шпаклевать паять не надо тока сколы и царапки мелкие(задний вапще в идеал под покраску уже сделан)И две накладки на пароги.Они вапще даж без царапок-но надо облить ибо невцвет крашены.Ну неохота штоб машина разноцветная была!!! Так вот денег тока 9 касарей.И НИКТО в нашем славном городе не хочет за эти деньги облить 2.5 элимента!!!!!Даже те кто в гаражах на себя колымит.Просто моляришки реально зажрались.Там работы-неочем.Я все снимаю отмываю приношу им.Просто вышкури и облей-так нет.По 5000 элимент + пластмасска шириной 5 см(накладка на порог)тож элиментом стала!!! Ну я это к чему.Ну просто из принципа я больше 9000 решил не платить за это.Посему шас шеркаю грунтую САМ!!! Просто на примере прошлого года када мне за 17000 покрасили 2 бампера и они потрескались через 3 месяца я понял.Хочеш сднлать хорошо-сделай сам!!! З.Ы.Кстате Артема-жду заезда!!!!
З.З.Ы.Кстате можем встретится объясню че-как делать(писать -многа буков)
НЕ БУХАЙ-РАБОТАЙ!!!
Пост подправил: MOYSHA - Четверг, 30.06.2011, 19:28 |
|
| |
HATE | Дата: Суббота, 16.07.2011, 07:32 | Сообщение # 15 |
гуру клуба
Регион: Московская область(150RUS)
| Друзья-никто не говорит что мастерство покраски очень сложное,просто это дело,в котором почти все в итоге зависит от условий в том месте где производится покраска!
ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10
|
|
| |
Sklyaroff | Дата: Суббота, 16.07.2011, 08:53 | Сообщение # 16 |
интегру знаю от и до
Регион: Ростовская область
| HATE, согласен полностью... в связи с чем если нет надлежащих условий то самому лучше не делать - результатом может стать осевшая на краску и лак пыль или нехорошие потеки краски и лака. Плюс опять же нужен хороший компрессор, хороший пульт, надлежащее освещение... я себе диски красил - проклял всё на свете... оно только кажется что "че там красить - раз, два и покрасил"... 4 дня от рассвета до полонучи промуздыкался с товарищем занимаясь 4-мя дисками. Что касается покрасочной камеры, то я считаю что если есть возможность отдать малярам, работающим в покрасочной камере - отдавай однозначно им...детали кузова лично я бы не стал красить в кустарных условиях... делать так уж на совесть - вопервых у маляров рука набита на покраску а во вторых никакая пыль не сядет в камере, как итог хороший здоровый покрас детали без косяков. это моё имхо, а там думай сам Артём - красить самому или .....
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
DB6 удобный и практичный машин)))) DC1 идеальная конфета - Sale (((( пичаль
Пост подправил: Sklyaroff - Суббота, 16.07.2011, 08:58 |
|
| |
slava242 | Дата: Суббота, 16.07.2011, 09:43 | Сообщение # 17 |
ГурУ АКПП
Регион: РБТ
| Sklyaroff, ты не сравнивай покраску дисков и накладки на бампер!За диски не каждый маляр возьмётся, потому что это долгое и хлопотное дело!А время -это деньги!А все косяки можно исправить самому!Мы с другом сами в гараже красили Ауди.Затерли потёки, и заполировали потом.Разница между камерной покраской и нашей минимальна!И опять таки вопрос в цене-хороший маляр+окрасочная камера дешево точно не обойдутся!
ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))
|
|
| |
MOYSHA | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 19:55 | Сообщение # 18 |
любящий интегру
| Кароч я походу моляр прирожденый. Задний бампер 3!!! раза страдал .Сделал!!!В левом углу под фарой вапще была дыра сквозная.
НЕ БУХАЙ-РАБОТАЙ!!!
|
|
| |
MOYSHA | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 19:57 | Сообщение # 19 |
любящий интегру
| Поближе Так чта вооот.Главна желание и прямые руки.И время немного(2 недели всего ушло)
НЕ БУХАЙ-РАБОТАЙ!!!
|
|
| |
владимир | Дата: Среда, 27.07.2011, 17:55 | Сообщение # 20 |
бывалый
Регион: 42RUS
| ыыы,всего 3 недели,,,, ВРЕМЯ НЕ СУТЬ ВАЖНО!Ёпть
Integra DA7/ZC/dual carb/AT -DEAD/RIP Integra DA7/ZC SOHC VTEC/AT распил DA7 т:89043784843
|
|
| |