| Проблема с задними фонорями "стоп" | 
| 

| 
| 
| TYPE-R | Дата: Среда, 03.10.2012, 00:35 | Сообщение # 21 |  |   Двигательный Маньяк Группа: Москва Сообщений: 915 

Статус: Offline Город: Москва Регион: 23RUS | tellur, Quote (tellur) Сегодня выяснилось, что задний фонарь стоп горит всегда и на педаль тормоза не реагирует, горят стопари только при включёном свете...как я понял - у тебя работают габаритные огни, а стопсигналы не включаются при торможении, то есть не загораються вторые спирали накала, на которые питание подаётся при нажатии на педаль.
 так?
 или у тебя горят сразу обе спирали в каждой лампочке?

DB8 / B18C-R / S80 4.4 (LSD) /  tuRbo
 Japanese Domestic Market
 Action without philosophy is a lethal weapon; philosophy without action is worthless.
 (С)Soichiro Honda

Пост подправил: TYPE-R - Среда, 03.10.2012, 00:35 |  |  |  |  | 
| 
| tellur | Дата: Среда, 03.10.2012, 00:38 | Сообщение # 22 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 443 

Статус: Offline Город: Ульяновск Регион: 73rus | Quote (TYPE-R) как я понял - у тебя работают габаритные огни, а стопсигналы не включаются при торможении, то есть не загораються вторые спирали накала, на которые питание подаётся при нажатии на педаль. так? или у тебя горят сразу обе спирали в каждой лампочке?одна спираль горит и то когда только свет включаю.

Honda Integra Db6, ZC (восстанавливаем)
 бортовик: http://integraclub.ru/forum/3-5634-4
 |  |  |  |  | 
| 
| TYPE-R | Дата: Среда, 03.10.2012, 00:55 | Сообщение # 23 |  |   Двигательный Маньяк Группа: Москва Сообщений: 915 

Статус: Offline Город: Москва Регион: 23RUS | Quote (tellur) одна спираль горит и то когда только свет включаю.так заведено из покон веков; когда включаешь свет - загораются габаритные огни, то есть - одна спираль в каждой (двухконтактной) лампе.
 У тебя не идёт питание, для начала проверь лягушку на педали тормоза. Состояние проводки и соединений, определи в каком районе теряется плюс.

Japanese Domestic Market
 Action without philosophy is a lethal weapon; philosophy without action is worthless.
 (С)Soichiro Honda
 |  |  |  |  | 
| 
| tellur | Дата: Четверг, 04.10.2012, 14:39 | Сообщение # 24 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 443 

Статус: Offline Город: Ульяновск Регион: 73rus | Quote (TYPE-R) так заведено из покон веков; когда включаешь свет - загораются габаритные огни, то есть - одна спираль в каждой (двухконтактной) лампе. У тебя не идёт питание, для начала проверь лягушку на педали тормоза. Состояние проводки и соединений, определи в каком районе теряется плюсзавтра всё же ,еду к электрику
 Добавлено (04.10.2012, 14:39)---------------------------------------------
 все электрики отмахиваются от машины, один толковый, в сервисе где двиг капиталили записал меня на среду тока... долго ждать, быстрей в задницу вьедет какая нибудь приора бешеная)) мастер сказал лягушку проверять, попробывали нащупать её рукой, она прям под панелью, и что бы взглянуть на неё хоть одним глазком надо извиться как змея и залезть туда, как снять лягушку?

|  |  |  |  | 
| 
| TYPE-R | Дата: Четверг, 04.10.2012, 15:07 | Сообщение # 25 |  |   Двигательный Маньяк Группа: Москва Сообщений: 915 

Статус: Offline Город: Москва Регион: 23RUS | снимать не обязательно))) нужно прозвонить провода, которые подключены к ней, сначало в исходном положении педали, затем в рабочем.

Japanese Domestic Market
 (С)Soichiro Honda
 |  |  |  |  | 
| 
| tellur | Дата: Четверг, 04.10.2012, 15:42 | Сообщение # 26 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 443 

Статус: Offline Город: Ульяновск Регион: 73rus | Quote (TYPE-R) снимать не обязательно))) нужно прозвонить провода, которые подключены к ней, сначало в исходном положении педали, затем в рабочем.да там фиг подлезешь, терпения не хватит

|  |  |  |  | 
| 
| TYPE-R | Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:09 | Сообщение # 27 |  |   Двигательный Маньяк Группа: Москва Сообщений: 915 

Статус: Offline Город: Москва Регион: 23RUS | Блин! Да сними ты пластик под руём, там 4 или 5 саморезов.

Japanese Domestic Market
 (С)Soichiro Honda
 |  |  |  |  | 
| 
| tellur | Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:57 | Сообщение # 28 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 443 

Статус: Offline Город: Ульяновск Регион: 73rus | Quote (TYPE-R) Блин! Да сними ты пластик под руём, там 4 или 5 саморезов.а прозвонить чем? я просто в электрике не бум бум, но есть желание в гараже сделать самому) тем более гараж появился)

|  |  |  |  | 
| 
| flic | Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:11 | Сообщение # 29 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 144 

Статус: Offline Город: Самара Регион: 63RUS | Quote (tellur) да там фиг подлезешь, терпения не хватитвесной пропадали стопы, с матом, но к лягушке подлазил. ничего не реального нет.
 Quote (tellur) а прозвонить чем? можно контролькой проверить или мультиметром, если есть( я себе на всякий случай купил)))

|  |  |  |  | 
| 
| tellur | Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:27 | Сообщение # 30 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 443 

Статус: Offline Город: Ульяновск Регион: 73rus | Quote (flic) можно контролькой проверить или мультиметром, если есть( я себе на всякий случай купил)))сколько он стоит?)) тоже куплю)
 и решил проблему со стопами? что было в итоге?

|  |  |  |  |