Проблема с задними фонорями "стоп"
|
|
TYPE-R | Дата: Среда, 03.10.2012, 00:35 | Сообщение # 21 |
Двигательный Маньяк
Статус: Offline
Регион: 23RUS
| tellur,Quote (tellur) Сегодня выяснилось, что задний фонарь стоп горит всегда и на педаль тормоза не реагирует, горят стопари только при включёном свете... как я понял - у тебя работают габаритные огни, а стопсигналы не включаются при торможении, то есть не загораються вторые спирали накала, на которые питание подаётся при нажатии на педаль. так? или у тебя горят сразу обе спирали в каждой лампочке?
DB8 / B18C-R / S80 4.4 (LSD) / tuRbo Japanese Domestic Market Action without philosophy is a lethal weapon; philosophy without action is worthless. (С)Soichiro Honda
Пост подправил: TYPE-R - Среда, 03.10.2012, 00:35 |
|
| |
tellur | Дата: Среда, 03.10.2012, 00:38 | Сообщение # 22 |
тигра+я=друзья
Регион: 73rus
| Quote (TYPE-R) как я понял - у тебя работают габаритные огни, а стопсигналы не включаются при торможении, то есть не загораються вторые спирали накала, на которые питание подаётся при нажатии на педаль. так? или у тебя горят сразу обе спирали в каждой лампочке? одна спираль горит и то когда только свет включаю.
Honda Integra Db6, ZC (восстанавливаем) бортовик: http://integraclub.ru/forum/3-5634-4
|
|
| |
TYPE-R | Дата: Среда, 03.10.2012, 00:55 | Сообщение # 23 |
Двигательный Маньяк
| Quote (tellur) одна спираль горит и то когда только свет включаю. так заведено из покон веков; когда включаешь свет - загораются габаритные огни, то есть - одна спираль в каждой (двухконтактной) лампе. У тебя не идёт питание, для начала проверь лягушку на педали тормоза. Состояние проводки и соединений, определи в каком районе теряется плюс.
DB8 / B18C-R / S80 4.4 (LSD) / tuRbo Japanese Domestic Market Action without philosophy is a lethal weapon; philosophy without action is worthless. (С)Soichiro Honda
|
|
| |
tellur | Дата: Четверг, 04.10.2012, 14:39 | Сообщение # 24 |
тигра+я=друзья
| Quote (TYPE-R) так заведено из покон веков; когда включаешь свет - загораются габаритные огни, то есть - одна спираль в каждой (двухконтактной) лампе. У тебя не идёт питание, для начала проверь лягушку на педали тормоза. Состояние проводки и соединений, определи в каком районе теряется плюс завтра всё же ,еду к электрикуДобавлено (04.10.2012, 14:39) --------------------------------------------- все электрики отмахиваются от машины, один толковый, в сервисе где двиг капиталили записал меня на среду тока... долго ждать, быстрей в задницу вьедет какая нибудь приора бешеная)) мастер сказал лягушку проверять, попробывали нащупать её рукой, она прям под панелью, и что бы взглянуть на неё хоть одним глазком надо извиться как змея и залезть туда, как снять лягушку?
Honda Integra Db6, ZC (восстанавливаем) бортовик: http://integraclub.ru/forum/3-5634-4
|
|
| |
TYPE-R | Дата: Четверг, 04.10.2012, 15:07 | Сообщение # 25 |
Двигательный Маньяк
| снимать не обязательно))) нужно прозвонить провода, которые подключены к ней, сначало в исходном положении педали, затем в рабочем.
|
|
| |
tellur | Дата: Четверг, 04.10.2012, 15:42 | Сообщение # 26 |
тигра+я=друзья
| Quote (TYPE-R) снимать не обязательно))) нужно прозвонить провода, которые подключены к ней, сначало в исходном положении педали, затем в рабочем. да там фиг подлезешь, терпения не хватит
|
|
| |
TYPE-R | Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:09 | Сообщение # 27 |
Двигательный Маньяк
| Блин! Да сними ты пластик под руём, там 4 или 5 саморезов.
|
|
| |
tellur | Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:57 | Сообщение # 28 |
тигра+я=друзья
| Quote (TYPE-R) Блин! Да сними ты пластик под руём, там 4 или 5 саморезов. а прозвонить чем? я просто в электрике не бум бум, но есть желание в гараже сделать самому) тем более гараж появился)
|
|
| |
flic | Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:11 | Сообщение # 29 |
любящий интегру
Регион: 63RUS
| Quote (tellur) да там фиг подлезешь, терпения не хватит весной пропадали стопы, с матом, но к лягушке подлазил. ничего не реального нет.Quote (tellur) а прозвонить чем? можно контролькой проверить или мультиметром, если есть( я себе на всякий случай купил)))
|
|
| |
tellur | Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:27 | Сообщение # 30 |
тигра+я=друзья
| Quote (flic) можно контролькой проверить или мультиметром, если есть( я себе на всякий случай купил))) сколько он стоит?)) тоже куплю) и решил проблему со стопами? что было в итоге?
|
|
| |