нужна ваша помощь
|
|
zcda5 | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 20:10 | Сообщение # 11 |
у меня интегра непервый день
Статус: Offline
Регион: 45rus
| я вчера поменял термостат,потому как по большому кругу жидкость не циркулировала,всё воткнул как надо,но с герметиком браканул,патрубок был горячий,только вот из под термика тосол полетел,сегодня я его снял заново сделал всё качественно,не течет!Но патрубок холодный!,термостат опять не работает что ли?Подскажите знатоки,буду примного благодарен!:-) Добавлено (17.09.2012, 20:10) --------------------------------------------- еще вопрос,масла в движке меньше минимума,а мне что бы его менять да и по другой части нужно ехать на ней,если я подолью туда любое другое масло это плохо будет?хотя там уже не масло а черная отработка...
den
|
|
| |
djgoodwin | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 20:55 | Сообщение # 12 |
любящий интегру
Регион: 72
| Любое в пределах типа (синтетика/минералка), ну и по вязкости поближе, хотя последнее некритично. главное синтетику с минералкой не мешай. У мотюля, например в документации есть раздел, между какими маслами можно коктейли бадяжить Добавлено (17.09.2012, 20:55) --------------------------------------------- По проводке заведешь все повключай поочереди, станет понятно, все соединил или нет, как подсказывает мне копетан очевидность
Integra DC1 - drive2
|
|
| |
zcda5 | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 20:58 | Сообщение # 13 |
| а от куда же мне узнать то что там залито,минералка или синтетика,мне всё это добро досталось под грифом секретно)))
den
|
|
| |
flic | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 21:19 | Сообщение # 14 |
любящий интегру
Регион: 63RUS
| тогда подлей полусинтетику, не ошибёшься.
|
|
| |
djgoodwin | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 21:23 | Сообщение # 15 |
любящий интегру
| Слей или шприцом вытянь в стаканчик и в морозилку поставь Лей масло на которое менять будешь, тебе поллитры до минимума должно хватить, и сразу на замену. Еще рекомендую на ночь перед заменой раскоксовку лавр залить. электрика правда туту уже ни при чем =)
Integra DC1 - drive2
|
|
| |
zcda5 | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 21:56 | Сообщение # 16 |
| боюсь я раскоксовку делать,слышал у одного чела пара моторов накрылись после этой процидуры,хотя вначале хотел ее сделать... Добавлено (17.09.2012, 21:56) --------------------------------------------- пара таких же моторов что и у меня
den
|
|
| |
djgoodwin | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 22:28 | Сообщение # 17 |
любящий интегру
| Шаманы какие то, а не мотористы были видать. Или хозяйва моторов грешили по-черному Для профилактики стараюсь каждый раз с заменой масла раскоксовку, моторы H23A и ZC, оба автоматные. Уже 2 года. Причем советовал изначально моторист со стажем и каръерой (работает в оф.центре). Кстати, видно после процедура как дела с кольцами - в каких то цилиндрах все сливается в поддон, в каких то остается в камере... Ах да - элекртика ! Ну на электрику данная процедура никак не влияет
Integra DC1 - drive2
|
|
| |