| Генератор | 
| 

| 
| 
| Smokemoe | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 19:13 | Сообщение # 11 |  |   любящий интегру Группа: Москва Сообщений: 65 

Статус: Offline Город: Москва Регион: 197rus | Кароче поменял я гегератор и эфект тот же ! работает мин 2 потом обороты падают начинает глохнуть а если включить фары то все тускнеет и фары тоже я уже не знаю что может быть !Снимали клему с аккума она глохнет ! Помогите пожалуйста уже не знаю что может быть ??? 

kletanin
 |  |  |  |  | 
| 
| GUCHIK | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 20:44 | Сообщение # 12 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 792 

Статус: Offline Город: Туапсе Регион: 123RUS | Проверяй "новый" генератор,провода проверяй 

DB7 ПУЛЕМЕТ

«Ты плохая девочка!» - говорил трансформер Оптимус Прайм, заглядывая под капот «Лада-Калина». |  |  |  |  | 
| 
| Smokemoe | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 23:57 | Сообщение # 13 |  |   любящий интегру Группа: Москва Сообщений: 65 

Статус: Offline Город: Москва Регион: 197rus | генератор не новый б.у. провода все ок !причем аккум разряжен а лампочка не горит!?Клему снимаешь сразу глохнет ! хочу доехать проверить сколько выдает генератор и выдает ли он чего !) 

kletanin
 |  |  |  |  | 
| 
| PROdigY | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 04:01 | Сообщение # 14 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1494 

Статус: Offline Город: Göttingen Регион: Landes Niedersachsen | Smokemoe, а че сразу не померил? мультиметр стоит 200 рублей. и лучше не езди так - и аккум посадишь, да и не понятно что с электроникой будет - у меня та же история жду новый генератор. пока доехал до дома перестал реагировать вентилятор климата на изменение скорости.

dc1-> z32, vg30dett->mr2 sw20 3gen td04->BMW330ci->HONDA S2000 :)

Пост подправил: PROdigY - Понедельник, 23.04.2012, 04:05 |  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 17:35 | Сообщение # 15 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | Quote (Smokemoe) хочу доехать проверитьдоезжай до меня,посмотрим.

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  | 
| 
| Smokemoe | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 18:13 | Сообщение # 16 |  |   любящий интегру Группа: Москва Сообщений: 65 

Статус: Offline Город: Москва Регион: 197rus | PROdigY- А во сколько тебе новый встал ? А какой номер на генератор? Добавлено (23.04.2012, 18:13)---------------------------------------------
 myza-oleg- сегодня хочу на зарядку поставить аккум и проверить сколько она проедит ! Я заметил чем дольшеприкуриваешь от машины тем дольше она работает !А ты где живешь ?

kletanin
 |  |  |  |  | 
| 
| VoRoN | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 18:19 | Сообщение # 17 |  |   любящий интегру Группа: Новички Сообщений: 114 

Статус: Offline Город: Ревда Регион: Свердловская область | А в блоке силовых предохрнителей, который рядом с аккумулятором, нету отдельного предохрнителя на генератор? А то их там куча, и достаточно мощных, на 40-50А. 

Теперь она моя!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 18:27 | Сообщение # 18 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | наФилях 

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  | 
| 
| Smokemoe | Дата: Вторник, 24.04.2012, 11:30 | Сообщение # 19 |  |   любящий интегру Группа: Москва Сообщений: 65 

Статус: Offline Город: Москва Регион: 197rus | VoRoN-есть проверял все ок ! 
 myza-oleg-завтра проверю сколько проедет по времени!)
 Добавлено (24.04.2012, 11:30)---------------------------------------------
 Кароче купил мультиметр всю массу проверил нормалек аккум выдает 12.40 генератор не выдает на аккум при заведеном двигатели ! Поеду проверю свой генератор! может купил дохлый !(

kletanin
 |  |  |  |  | 
| 
| PROdigY | Дата: Вторник, 24.04.2012, 23:41 | Сообщение # 20 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1494 

Статус: Offline Город: Göttingen Регион: Landes Niedersachsen | Smokemoe, я на бумер брал - мне он в 1000 обошелся без доставки, б.у. бош. старайся не ездить без генератора хз как мозги отреагируют. у меня еще и лампочки ближнего света сгорели от этого.
 Добавлено (24.04.2012, 23:41)---------------------------------------------
 а вообще я сломался в 300 км от дома - купил новый аккумулятор и его чуть-чуть не хватило до дома доехать, но я выключил все потребители и даже поворотники не показывал и старался чтоб стопы не горели

dc1-> z32, vg30dett->mr2 sw20 3gen td04->BMW330ci->HONDA S2000 :)
 |  |  |  |  |