светодиоды!
|
|
polkovik | Дата: Суббота, 21.03.2009, 19:31 | Сообщение # 21 |
VIP-МодератоР
Статус: Offline
Регион: 24RUS
| Quote (Venom) если ты говоришь о китайских светодиодных лампочках с пластмассовой юбкой, то спешу тебя разочеровать. Если снять юбку с лампочки, то ты обнаружишь аккуратно припаянный маленький светодиод к ножке невсегда, поверь, я много всякого переделал всяких подсветок и использовал диодов, и есть которые с юбкой те китайские 12в а есть китайские 3.5 и сопротивление, лично на опыте скажу что с сопротивлением диоды долше пашут. но не те которые продаются готовые, лучше споять самому и не будут они кончатся так как кончаются те которые покупаются в сборе,
integra db6/b18c red top spec00/spec00 mt/ TYPER 8 923 309 0003 автосервис STOK --------------!мои товары на продажу!--------------
|
|
| |
Venom | Дата: Суббота, 21.03.2009, 19:32 | Сообщение # 22 |
Строитель
Регион: 27 - 150 - 177
| Quote (polkovik) лично на опыте скажу что с сопротивлением диоды долше пашут. но не те которые продаются готовые, лучше споять самому и не будут они кончатся так как кончаются те которые покупаются в сборе, вот с этим согласен на все сто! незнаю по каким причинам, но у меня готовые диоды в габаритах-повторителях дольше месяца не жили, пока сам не спаял
Integra DB6, ZC, Dualcarb, AT, овощь, но как еееедет :) - Продана Integra DC1, ZC, MT S8G - SOLD Civic EG8, B18C, MT S9B LSD - SOLD Windom VCV-11, 4VZ, AT - SOLD Audi A4 avant, 1.8, AT - SOLD Acura Integra DC2, B18C spec 96R, MT S80 LSD Cusco 1,5 way
|
|
| |
Wolchara | Дата: Суббота, 21.03.2009, 19:32 | Сообщение # 23 |
интегру знаю от и до
Регион: 199
| Собственно речь о том, что лучше сделать самому, чем покупать универсальные "китайские" ангела - в них вообще непонятно что стоит и какого качества. Вот уж они то перегорают с завидной периодичностью! Quote (polkovik) лучше споять самому и не будут они кончатся так как кончаются те которые покупаются в сборе, Это справедливо, при условии если знаешь и разбираешься в этом, или есть с кем посоветоваться!
Acura integra, Dc4, в18в - был, заменен на в18с spec 98, МКПП - продана Теме ДБ6 Пока гоняю на Форде Фокусе =))
|
|
| |
polkovik | Дата: Суббота, 21.03.2009, 19:38 | Сообщение # 24 |
VIP-МодератоР
| я считаю что на лупатую тигру ставить нужно(вид класс) а вот что делать тем у кого фары прямые? может всеже лента светодиодная?
integra db6/b18c red top spec00/spec00 mt/ TYPER 8 923 309 0003 автосервис STOK --------------!мои товары на продажу!--------------
|
|
| |
undergroundelf | Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:37 | Сообщение # 25 |
интегру знаю от и до
Регион: 31rus
| какие лампы или светодиода заменят сток в спидометре, но будут светить ярче,????пробовал всякие хочу добиться синего цвета, если нет то чисто белого
INTEGRA DB6 94/D16A nonVtec/MT http://www.drive2.ru/cars/honda/integra/integra_db/undergroundelf/ теперь я женат )))
|
|
| |
Wolchara | Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:33 | Сообщение # 26 |
интегру знаю от и до
| Quote (polkovik) я считаю что на лупатую тигру ставить нужно(вид класс) а вот что делать тем у кого фары прямые? может всеже лента светодиодная? Можно как у ауди последних, по окантовке фар Если кто с фотошопом дружит - можно поэкспериментировать! Quote (undergroundelf) пробовал всякие хочу добиться синего цвета, если нет то чисто белого Илюх, а если светодиод синим маркером покрасить? Знаю, идея дурацкая, но вдруг?!!!
Acura integra, Dc4, в18в - был, заменен на в18с spec 98, МКПП - продана Теме ДБ6 Пока гоняю на Форде Фокусе =))
|
|
| |
undergroundelf | Дата: Суббота, 21.03.2009, 23:48 | Сообщение # 27 |
интегру знаю от и до
Регион: 31rus
| Wolchara, я пробовал всякие светодиоды, они не дают той яркости, светят направленно, матовал вообще почти не светят, можно собрать полукольцо из светодиодов - не пробовал,нужна трубка или ещё что, короче сегодня просидел 3 часа - эксперементировал пытался что нибудь придумать со штатными местами - ни чего не вышло, нужно попробовать с формой.....
INTEGRA DB6 94/D16A nonVtec/MT http://www.drive2.ru/cars/honda/integra/integra_db/undergroundelf/ теперь я женат )))
|
|
| |
HATE | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 00:48 | Сообщение # 28 |
гуру клуба
Регион: Московская область(150RUS)
| Фару принёс,щас посвободней буду,начну заниматься с ней
ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10
|
|
| |
polkovik | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 07:23 | Сообщение # 29 |
VIP-МодератоР
| Quote (undergroundelf) какие лампы или светодиода заменят сток в спидометре, но будут светить ярче,???? Quote (undergroundelf) можно собрать полукольцо из светодиодов - не пробовал, Quote (undergroundelf) короче сегодня просидел 3 часа - эксперементировал пытался что нибудь придумать со штатными местами - ни чего не вышло, нужно попробовать с формой..... только кольцо делать из светодиодов. (для синего) если блый хочешь то можешь попробывать лампы филипс ультра блю, красиво светит...
|
|
| |
Wolchara | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 02:06 | Сообщение # 30 |
интегру знаю от и до
| Quote (polkovik) только кольцо делать из светодиодов. (для синего) Для фары имеешь ввиду? Так ведь можно из трубки для жалюзей сделать, нагреть, сделать насечки по кругу и все норм будет!..
|
|
| |