| подключение ЦЗ | 
| 

| 
| 
| Gem | Дата: Среда, 24.11.2010, 10:25 | Сообщение # 21 |  |   тиграБобр Группа: Новосибирск Сообщений: 808 

Статус: Offline Город: Барнаул Регион: 22RUS | artemenkov2010, Цвет не помню, смотрел в мануале по цивику. если найду, отпишусь. 

Honda Integra DA7 '91 ZXi MT Разбираю
 |  |  |  |  | 
| 
| MaX1K | Дата: Среда, 24.11.2010, 10:44 | Сообщение # 22 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 127 

Статус: Offline Город: BLG Регион: 28RUS | А я привезался к зеркалам) Которые на сворачивания 2 проводка, всеравно не работают, от этих зеркал к кейслокер... и все ) из проводки вытащил два этих проводка и подцепил... ) 

Honda Integra DB6 Yellow + swap MT - продал
 Honda Prelude BB6 + MT, пока еще не желтый :)))
 Honda Civic EG3 мучу, кручу H22A засувать хочу :)
 |  |  |  |  | 
| 
| artemenkov2010 | Дата: Вторник, 21.12.2010, 17:57 | Сообщение # 23 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 196 

Статус: Offline Город: Смоленск Регион: 67RUS | Подскажите, попробовал ключём закрыть, закрываются все двери, кнопкой из салона как и сигналкой только водительская, может что нибудь с реле? 

E-DA8 B16A АКПП 1990г.в. 150 л.с. - продал
 E-DB6 ZC  АКПП 1994г.в. 120 л.с.  - продал
 CBR600F4i МКПП-6 2002г.в. 109л.с. - разбил

|  |  |  |  | 
| 
| Fat_Joy | Дата: Вторник, 07.01.2014, 21:26 | Сообщение # 24 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Новосибирск Сообщений: 186 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | Собираюсь ставить сигу. Я так понял надо активатор купить еще, чтобы ЦЗ нормально работал? или это только на DA кузов? 

DB-6 ZC АКПП S4ma SOHC, Ti

|  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Вторник, 07.01.2014, 23:35 | Сообщение # 25 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | Цитата Fat_Joy (  ) надо активатор купить еще, чтобы ЦЗ нормально работал?не надо.

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  | 
| 
| Fat_Joy | Дата: Среда, 08.01.2014, 06:20 | Сообщение # 26 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Новосибирск Сообщений: 186 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | Цитата myza-Oleg (  ) не надо. Спс Олежа

|  |  |  |  | 
| 
| princ_vulcan | Дата: Среда, 08.01.2014, 11:16 | Сообщение # 27 |  |   папаня-мегавольт гуру радиаторов и генераторов Группа: Интеграводы Сообщений: 3456 

Статус: Offline Город: Вольск Регион: 64RUS | artemenkov2010, на DA кузове, в водительской двери, нет активатора 

KIA RIO 3 G4FC АКПП
 Audi A4 B8 CDHB(1.8 tfsi) CVT(0AW-LKS)

|  |  |  |  | 
| 
| Fat_Joy | Дата: Среда, 08.01.2014, 19:53 | Сообщение # 28 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Новосибирск Сообщений: 186 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | Ребят выручайте! Сегодня весь день устанавливали сигнализацию с другом, все было хорошо все работает, как надо, пока дело не подошло подключать центральный замок.
 Проковырялись 4 часа так и не нашли провода к которым цеплять, вернее нашли но в вод. двери, как вариант тянуть провод в вод. дверь, но это очень проблемно. Искали близ блока предохранителей с вод. стороны, там миллиарды проводов многие похожи по цветам, не стали рисковать и оставили все как есть.
 Сигнализация Топор TW 9010

Дайте совет как подключить

|  |  |  |  | 
| 
| 42Sergei42 | Дата: Среда, 08.01.2014, 20:33 | Сообщение # 29 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 774 

Статус: Offline Город: Киселёвск Регион: 42RUS | Fat_Joy, я полный ноль в этом ,но могу сказать одно, с этой сигой центральный замок у меня не работал, то есть его отключали при подключении. 

DB6>>>>ZC>>>>>MEXA!!!
 была((
 |  |  |  |  | 
| 
| Fat_Joy | Дата: Среда, 08.01.2014, 20:57 | Сообщение # 30 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Новосибирск Сообщений: 186 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | 42Sergei42, А как двери закрывал? штатным брелоком? 

|  |  |  |  |