| установка более мощных ламп. последствия!? | 
| 

| 
| 
| Реня | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 09:50 | Сообщение # 11 |  |   ходячий мистер ДАшковод Группа: Москва Сообщений: 2668 

Статус: Offline Город: Город грехов Регион: 01 | Quote (Alex) Поставь, лучше, ксенон. а от ксенона фара темнеет

[i
 |  |  |  |  | 
| 
| Alex | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 09:58 | Сообщение # 12 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1131 

Статус: Offline Город: Иркутск Регион: 38 | Quote (Реня) а от ксенона фара темнеет Это что-то новенькое...  

HONDA INTEGRA DC1 MT TURBO The Disco Potato Power
 |  |  |  |  | 
| 
| ae13 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 10:57 | Сообщение # 13 |  |   начинающий Группа: Интеграводы Сообщений: 14 

Статус: Offline Город: Новокузнецк Регион: 42RUS | всем большое спасибо за советы!!! я думаю что лучше релюшку приспособить.... ксенон фиг знает ... лучше штатный ставить с черными фарами... у одного товарища штатный стоит свет на 5+, а у другого стоит шо-ми .... ну честно Narva лучше, на мой взгляд.

DB6/ silver/ ZC/ 2000
 |  |  |  |  | 
| 
| Alex | Дата: Вторник, 30.11.2010, 12:17 | Сообщение # 14 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1131 

Статус: Offline Город: Иркутск Регион: 38 | Конкретно шо-ми и конкретно в наших фарах светит раз в десять лучше любой галогенки. У кого наоборот- у того... у того... у того что-то неправильно. Модераторы, обратите внимание, какой я вежливый.

HONDA INTEGRA DC1 MT TURBO The Disco Potato Power
 |  |  |  |  | 
| 
| ae13 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 19:36 | Сообщение # 15 |  |   начинающий Группа: Интеграводы Сообщений: 14 

Статус: Offline Город: Новокузнецк Регион: 42RUS | Quote (Alex) Конкретно шо-ми и конкретно в наших фарах светит раз в десять лучше любой галогенки. У кого наоборот- у того... у того... у того что-то неправильно. Модераторы, обратите внимание, какой я вежливый.
 может у него подделка на шо-ми ))))))))))))))))) 

DB6/ silver/ ZC/ 2000
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| killer761 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:21 | Сообщение # 17 |  |   гуру клуба Группа: Модераторы Сообщений: 3074 

Статус: Offline Город: Ярославль Регион: 76RUS | ОФФ 
 Quote (Alex) Модераторы, обратите внимание, какой я вежливый. Олега, поставь плюсик алексу, а то я не могу. не феншуй

Больше на форуме не модерю
 ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку
 ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
 |  |  |  |  | 
| 
| Реня | Дата: Среда, 01.12.2010, 02:11 | Сообщение # 18 |  |   ходячий мистер ДАшковод Группа: Москва Сообщений: 2668 

Статус: Offline Город: Город грехов Регион: 01 | Quote (Alex) Quote (Реня) а от ксенона фара темнеет
 Это что-то новенькое...
у отца друг по гарантии менял фары на 105 крузаке из-за то что темнеют через год от штатного ксенона. и он как ни странно не один такой

[i
 |  |  |  |  | 
| 
| HATE | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 05:41 | Сообщение # 19 |  |   гуру клуба Группа: Москва Сообщений: 2514 

Статус: Offline Город: ХИМКИ Регион: Московская область(150RUS) | Лампы мощьнее номинально предусмотренных лучше не ставить,греется фара,мутнеет-если стеклянная даже трескается Х.з. что там с крузаком и как фары у него устроены,от ксенона ни разу не видел чтобы что-то мутнело,так как он греется гораздо меньше

ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10

|  |  |  |  | 
| 
| j@wist | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 11:47 | Сообщение # 20 |  |   любящий интегру Группа: Омск Сообщений: 147 

Статус: Offline Город: омск Регион: 55RUS | Quote (Реня) а от ксенона фара темнеетпервый раз слышу у меня стоит штатный d2r машине 8 лет и ничего с фарами не произошло

j@wist
 |  |  |  |  |