| Ксенон во всё лицо | 
| 

| 
| 
| Renat-INTEGRA | Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:46 | Сообщение # 41 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 183 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 96RUS |   Вот днем
 Добавлено (28.01.2010, 15:46)---------------------------------------------
 Скажу сразу встречку оч слепит! Лучше днем врубать или там где нет встречки. Желтизну я вытащил снял фару и вытащил разбирать ее не надо.

INTEGRA еще она же! 1998 DC1 1,6 Скоро будет МКПП))) $IMAGE1$
 |  |  |  |  | 
| 
| znyx | Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:11 | Сообщение # 42 |  |   Ветеран Группа: Интеграводы Сообщений: 1124 

Статус: Offline Город: около Иркутска Регион: 38RUS | Без ксенона еще остались поворотники и дальний свет   Большое световое пятно, как то портит "хищный взгляд" Интегры.

Пост подправил: znyx - Четверг, 28.01.2010, 16:14 |  |  |  |  | 
| 
| Mis | Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:43 | Сообщение # 43 |  |   тигра+я=друзья Группа: Москва Сообщений: 300 

Статус: Offline Город: Москва Регион: 77RUS | Quote (killer761) со встречной офигеют от ксенона в противотманках  не офигеют, таких полно уже вокруг)))) даже в фонарь заднего хода уже ксенон втыкают!!!!)))))))))))))))))

flash-187@ya.ru

|  |  |  |  | 
| 
| Renat-INTEGRA | Дата: Пятница, 29.01.2010, 06:43 | Сообщение # 44 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 183 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 96RUS | Ну вот отдельно если включать туманки днем смотрится оч гуд.   

INTEGRA еще она же! 1998 DC1 1,6 Скоро будет МКПП))) $IMAGE1$
 |  |  |  |  | 
| 
| HATE | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:29 | Сообщение # 45 |  |   гуру клуба Группа: Москва Сообщений: 2514 

Статус: Offline Город: ХИМКИ Регион: Московская область(150RUS) | Есть случаи когда "слепит" от естьграница освещения отстроена высоко и попадает в глаза на определённом расстоянии,а есть случай "ярко горит" прошу не путать,у меня ярко,но не слепит! 

ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10

|  |  |  |  | 
| 
| Кокос | Дата: Среда, 10.03.2010, 09:17 | Сообщение # 46 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Интеграводы Сообщений: 40 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 66 | а мне вообще один Кулибин все ТРИ лампочки ксеноновые воткнул  Ближний, туманки и дальний как ближний сделал  это я на зло одному "редиске" на тазике 9 модели сделал.....он обычно приедет на стоянку встанет напротив , когда мы правильные парни пиво в тачке пьем, и светит - фиг пойми зачем.......когда я оксенонился-------вот крику то у него было  чуть глаза не вытекли Добавлено (10.03.2010, 09:17)---------------------------------------------
 а мне вообще один Кулибин все ТРИ лампочки ксеноновые воткнул
  Ближний, туманки и дальний как ближний сделал  это я на зло одному "редиске" на тазике 9 модели сделал.....он обычно приедет на стоянку встанет напротив , когда мы правильные парни пиво в тачке пьем, и светит - фиг пойми зачем.......когда я оксенонился-------вот крику то у него было  чуть глаза не вытекли 

была db-6.ZC, 1.6 АТ 1999г красная, сейчас ACCORD SIR-SPORTIER. H23A/ типтроник и 200 под капотом/ 2001 г.в.
 |  |  |  |  | 
| 
| Gena_KrsK | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:40 | Сообщение # 47 |  |   Группа: Удаленные 

| А у нас за ксенон прав лишают теперь, пришлось вытащить весь ксенон (( А так планировал ещё сзади куда нибудь ксенон поставить, слепить тех кто с дальним сзади едет ))) |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Среда, 10.03.2010, 22:45 | Сообщение # 48 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | Gena_KrsK, так вырежи сзади две дырки сделай шарнир аля как фары выезжали в старину гайцы не остановят а на прохождение то и открутить можно)) да или сделать доп отсек где все спрятано будет 

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Gem | Дата: Вторник, 16.03.2010, 13:21 | Сообщение # 49 |  |   тиграБобр Группа: Новосибирск Сообщений: 808 

Статус: Offline Город: Барнаул Регион: 22RUS | flux, Ну и фантазия у тебя   

Honda Integra DA7 '91 ZXi MT Разбираю
 |  |  |  |  | 
| 
| Gena_KrsK | Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:52 | Сообщение # 50 |  |   Группа: Удаленные 

| Да думаю просто в туманки поставлю и не буду включать часто, чтобы менты не видели и всё ) |  |  |  |  |