Второй приход
|
|
nikolai22 | Дата: Вторник, 29.07.2014, 11:32 | Сообщение # 71 |
тигра+я=друзья
Статус: Offline
Регион: 22RUS
| BumiX, Не верил бы я так уж всему что сказали в сервисе, думаю не всё нужно менять что они назвали и перепроверил бы!
Integra DB-6, ZC, AT. Integra DA-7, ZC, PGM-FI, AT, теперь на МТ! Civic EK4 VTI B16A2 S4C!!!
|
|
| |
BumiX | Дата: Вторник, 29.07.2014, 12:01 | Сообщение # 72 |
любящий интегру
Регион: 96 RUS
| не, так и есть... все показали, носом тыкнули.
Тагил Рулит =)
|
|
| |
VinDrossel | Дата: Вторник, 29.07.2014, 13:04 | Сообщение # 73 |
гуру клуба
Регион: 96rus
| BumiX, блин Паха ты куда пропал, я уж думал случилось чего. Ты по сервисам поменьше езди и смотри все сам или спрашивай. ГРМ с роликами меняли на 130 т.км, ремни навесного год еще точно побегают. Прокладку клапаной я менял за неделю до продажи. Сальник колена меняный перед продажей на оригинал, шаровые не могли устать за пол года, рейка контрактная. Тормозуха свежая, антифризу года 2. Поменяй пыльник на гранате и задние сайленты передних рычагов, масло свечи само собой.
one life, love it
|
|
| |
BumiX | Дата: Вторник, 29.07.2014, 14:19 | Сообщение # 74 |
любящий интегру
| Привет Рома =) На счет ремня на генератор, там 80% ремня осталось... видно невооруженным взглядом. По жижам понял, нужно только долить. А какой антифриз залит и тормозуха?
Шаровые устали, люфт сильный. Задние рычага, там их по двое менять нужно. или можно только резинки в них поменять? А стойка левая под замену только, собственно и правую для симметрии. На ямах всытрелливает.
Тагил Рулит =)
|
|
| |
VinDrossel | Дата: Вторник, 29.07.2014, 15:10 | Сообщение # 75 |
гуру клуба
| По жижам гляну в гараже если найду скажу название. Ремни 80 % это как? Шаровые были стр бери тогда оригинал, дорого зато надолго. По задним рычагам не понял какие именно, большие ушастые оригинал. Стойка сухая?
one life, love it
Пост подправил: DoooP - Вторник, 29.07.2014, 15:11 |
|
| |
BumiX | Дата: Вторник, 29.07.2014, 16:41 | Сообщение # 76 |
любящий интегру
| Стойка сухая но на ямах резких жестко бьет! Не ремни, а ремень! его сточило уже с одной стороны...Добавлено (29.07.2014, 16:41) --------------------------------------------- А есть картинка задней подвески? я покажу какие рычаги.
Кстати, ты бубу и усилок не потерял еще?)
Тагил Рулит =)
|
|
| |
VinDrossel | Дата: Вторник, 29.07.2014, 17:05 | Сообщение # 77 |
гуру клуба
| Ремень так то не должен стачиваться, визуально ровно крутится? Стойку не спеши менять, долбит скорее всего из за убитой резинки вот тут смотри http://honda.epcdata.ru/ Усел не нашел а бубу хочу на мафон поменять моему плохо совсем, ты кстати алпайн куда дел?
one life, love it
|
|
| |
BumiX | Дата: Четверг, 02.10.2014, 13:53 | Сообщение # 78 |
любящий интегру
| дома валяется майфун... Добавлено (29.07.2014, 17:37) --------------------------------------------- Блин... нефига не понятно по схемам какие рычаги... Короче поперечные нижние и верхние которые короткие... оба. На обоих сайлентам вата. Добавлено (29.07.2014, 17:41) --------------------------------------------- Я махнулся бы майфуном на бубу с усилом =) Добавлено (02.10.2014, 13:53) --------------------------------------------- Всем дарова ) Сделал немножко я подвеску... заменил ВСЕ сайленты и нижние передние шаровые. Что-то поменялось... развал подсобрался... в поворотах стало машину хуже держать( больше заваливать как-то.... хрен с ним. Собрался стойки и рулевку менять, т.к. брякает ВСЁ!!! стойки скорей всего буду сток ставить, а вот с рулевкой вопросы... ставить сток или от тупера? Чем отличаются рейки? что измениться? кстати заметил что у меня при повороте налево просто гигантский радиус поворота, на право гораздо меньше.
Тагил Рулит =)
|
|
| |
slava242 | Дата: Четверг, 02.10.2014, 18:23 | Сообщение # 79 |
ГурУ АКПП
Регион: РБТ
| Цитата BumiX ( ) Чем отличаются рейки? Передаточным числомЦитата BumiX ( ) что измениться? Уменьшится число оборотов от упора до упора и уменьшится выворот колес. Цитата BumiX ( ) кстати заметил что у меня при повороте налево просто гигантский радиус поворота, на право гораздо меньше. Рейка неотцентрована-косяк развальщиков.
ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))
|
|
| |
BumiX | Дата: Четверг, 02.10.2014, 18:30 | Сообщение # 80 |
любящий интегру
| Цитата slava242 ( ) Уменьшится число оборотов от упора до упора и уменьшится выворот колес. тоесть, радиус поворота увеличится? а на долговечность как-то влияет что она туперная? встанет как родная или будут нюансы?
Тагил Рулит =)
|
|
| |