Второй приход
|
|
VinDrossel | Дата: Суббота, 03.05.2014, 13:01 | Сообщение # 41 |
гуру клуба
Статус: Offline
Регион: 96rus
| От чего эмоции то пропали? Масло на моторе увидел по музыке не к мне претензии, я все усилители буферы отдал племяннику при первой рыбалке.масло бежало 6 лет с момента пригона авто из красноярска, не удивляйся что там все в масле, если откуда сейчас и бежит то только с поддона, все сальники колена и распреда меняны, прокладка клапанной тоже,ты за уровнем следи все равно. Уплотнительное колечко трамблера бы еще поменять Цитата lycan4ik ( ) ты просто не представляешь какую магнитолу ты снял когда узнаешь все ее возможности начнешь искать покупателя на своего пионера))
+
Добавлено (03.05.2014, 13:01) --------------------------------------------- Ты кстати с радиком на мойке аккуратно, его нельзя керхером мыть, снимаешь и жесткой щеткой чистишь, я делал это позапрошлым летом.
one life, love it
Пост подправил: DoooP - Суббота, 03.05.2014, 13:34 |
|
| |
42Sergei42 | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 00:31 | Сообщение # 42 |
интегру знаю от и до
Регион: 42RUS
| блин бро ты сам себе проблемы находишь, а потом у тебя эмоции пропадают, подключить мафон проще простого + - и плюс постоянный остальные на колонки, че там сложного не могу понять, засраный радиатор это вообще меня убило , машина грелась? нет , первый радиатор который ты сфотал это радиатор кондера, хочешь не хочешь он всегда засран будет. Если хочешь подключить другой сигнал с одним контактом , то покупаешь реле специальное стоит 100 р кидаешь провода , работы буквально на час. масло на поддоне также работы на пол часа , плюс покупка прокладки хз какая цена но не больше 1000 точно. и про магнитолу которую ты снял, ты прочти про нее в интернете, она как устаревший товар стоит 13 тысяч, а ты поставил какую то херню с флешкой , которой цена не больше 5 тысяч наверно. без обид конечно...
DB6>>>>ZC>>>>>MEXA!!! была((
|
|
| |
lycan4ik | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 01:11 | Сообщение # 43 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 96
| Цитата 42Sergei42 ( ) про магнитолу которую ты снял, ты прочти про нее в интернете, она как устаревший товар стоит 13 тысяч, а ты поставил какую то херню с флешкой , которой цена не больше 5 тысяч наверно. дело говоришь!!! у меня практически таже модель стоит 9835R досталась на халяву - не могу нарадоваться))
DB6 zc свапнулся наконец на мкпп))s40
|
|
| |
BumiX | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 20:07 | Сообщение # 44 |
любящий интегру
Регион: 96 RUS
| Да парни =) все норм)) Мафун лежит до лучших времен... Про подключение его не парюсь совсем, т.к. на каждой машине подключаю, и штатное переделывал, и не штатное... Про радиатор не расстраиваюсь, про дуделки темболее... а вот масляная течка расстроила(
Просто были планы одни перед тем как залез, а когда залез просто офигел от того что там вообще происходит ниже бампера...
Тагил Рулит =)
|
|
| |
MegaJohn | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 09:14 | Сообщение # 45 |
гуру клуба
Регион: 66RUS
| я купил себе FD1 (4D) 2007г вместо тигры, я такие мелкие неприятности нахожу в машине, о которых в праворуких я даже не задумывался, сенсор "модной" магнитолы периодически отключается, были проблемы с кондером, с одним стеклоподоъемником, с туманками, в сцеплении вместо тормозухи ваще dexron залит, электро педаль газа имеет ощутимую задержку и не все из этого можно между делом исправить в гараже. У меня 5-ая хонда и все это впервые)))) Любите и гоняйте на свои интеграх, пока не "приходится менять на посемейнее, посовременнее" и т.д.
DC-1, '98, ZC, S8G продана Subaru Legacy Wagon TStypeR '00 2.0 МКПП продана Civic ES-3 Type RS '02 1.7 3-Stage VTEC МКПП продана DB8 '99 B18C S80 - продана FD1 '08 R18A1 МКПП ----------------------------------------- Любые запчасти новые и под заказ http://vk.com/ostline
|
|
| |
|
slava242 | Дата: Вторник, 06.05.2014, 20:20 | Сообщение # 47 |
ГурУ АКПП
Регион: РБТ
| Вот это основательный подход! У нас милитоны к правому рулю лояльнее относятся, как к убогим, меня за подсветку ни разу не подтягивали!
ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))
|
|
| |
|
42Sergei42 | Дата: Пятница, 09.05.2014, 08:57 | Сообщение # 49 |
интегру знаю от и до
Регион: 42RUS
| Симпатично)
DB6>>>>ZC>>>>>MEXA!!! была((
|
|