Второй приход
|
|
BumiX | Дата: Пятница, 07.11.2014, 20:23 | Сообщение # 101 |
любящий интегру
Статус: Offline
Регион: 96 RUS
| А если что, цена вопроса? и как доставить?
Тагил Рулит =)
|
|
| |
yb09 | Дата: Пятница, 07.11.2014, 20:26 | Сообщение # 102 |
любящий интегру
Регион: 56rus
| цена 700 отправка любой ТК, доставки оплата твоя
Honda Integra White Color DB6 zc 1.6 AT Ti задние дисковые- о как бывает))!
|
|
| |
BumiX | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 12:41 | Сообщение # 103 |
любящий интегру
| Все норм) точнее не совсем, но норм) Гур поменяли, пришлось немножко заколхозить по креплению... но с ремнями весело получилось) Пришлось купить много ремней... Потом дошло что нужно было веревочкой померять) Заодно и жижу поменяли. Залил PSF, в маленьких серых баночках. Руль вообще капец как легко крутится, на много лучше чем раньше даже.
Понял природу проблемы, когда заводился и что-то свистело... это был ГУР, его клинило и ремень свистел, и двиг не мог прокрутить нормально. Слава богу, две проблемы в минус).
Сейчас проблему с подвеской буду решать) Нужно поменять стойки и думаю все-таки поставить рычаги не оригинальные, развальные задние... если что-то есть подобное на перед, то их тоже... И коренной на движке поменять, а то сопливит)
А... еще свет поменять. Если заменить оригинальный ксен, на другой, норм будет? а то ппц тускло светит( даже дешевый китай светит гораздо ярче. Думаю воткнуть 50вт ксен). Может еще и в дальний, но 35вт.
Тагил Рулит =)
Пост подправил: BumiX - Понедельник, 10.11.2014, 12:43 |
|
| |
VinDrossel | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 14:42 | Сообщение # 104 |
гуру клуба
Регион: 96rus
| Я же тебе с машиной отдавал насос и говорил что его надо поменять, а то ему плохо Цитата BumiX ( ) И коренной на движке поменять, а то сопливит) Не лезь туда он свежий. Цитата BumiX ( ) а то ппц тускло светит( даже дешевый китай светит гораздо ярче. Ошибаешься, отрегулируй их просто нормально. И в 25 раз спрашиваю ты поменял масло в акпп?
one life, love it
|
|
| |
BumiX | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 14:56 | Сообщение # 105 |
любящий интегру
| Цитата DoooP ( ) Я же тебе с машиной отдавал насос и говорил что его надо поменять, а то ему плохо ну, не думал я что ему так резко печально придет...
Цитата DoooP ( ) Не лезь туда он свежий. А масло откуда бежит??? сказали что с коренного сальника. Может ему печаль быстро пришла? Ты оригинал ставил? Цитата DoooP ( ) Ошибаешься, отрегулируй их просто нормально. И в 25 раз спрашиваю ты поменял масло в акпп? Регулировал, сам свет тусклый... может конечно лампы устали или блоки. рядом две машины ставили, дешевый китай светит почти в 2 раза ярче... перебивает пучек. Фары полировал. Хочу еще разобрать всетаки и шторку подточить... сделаю наверное небольшую ступеньку. Масло в АКПП не трогал еще, нет времени и денег...
Нужно диски прокатать еще... а то один овальный жестко. Ппц... весь север проехал, все норм... в тагил приехал и на первой яме овал)Добавлено (10.11.2014, 14:56) --------------------------------------------- А стойки которые сейчас, туперные они ремонтопригодные?
Тагил Рулит =)
Пост подправил: BumiX - Понедельник, 10.11.2014, 14:51 |
|
| |
VinDrossel | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 15:06 | Сообщение # 106 |
гуру клуба
| Цитата BumiX ( ) ну, не думал я что ему так резко печально придет... фигасе резко пол года прошло так то. Цитата BumiX ( ) А масло откуда бежит??? сказали что с коренного сальника. Может ему печаль быстро пришла? Ты оригинал ставил? Ставил оригинал, устать он мог только если ты нереально паленое масло залил, а все там в масле потому что с него бежало с самой покупки машины, не сильно, поэтому туда не лезли. Цитата BumiX ( ) Фары полировал. Хочу еще разобрать всетаки и шторку подточить... сделаю наверное небольшую ступеньку. Если хочешь другой ксенон давай я тебе старые фары отдам, с блоками bosh, они в идеальном состоянии, сделаешь как тебе надо, поставишь а мне эти отдашь. Цитата BumiX ( ) Масло в АКПП не трогал еще, нет времени и денег... Ну если че я тебя предупреждал , жалко денег на масло потом будешь на коробку искать
one life, love it
|
|
| |
BumiX | Дата: Среда, 19.11.2014, 21:33 | Сообщение # 107 |
любящий интегру
| На счет фар подумаю) они разборные? в чем подвох?) В чем разница этих фар? Масло нормальное заливал, как бежало с покупки, так и бежит...
Ты не каркай про коробку) попозже поменяю, сейчас пока нет денег в этом месяце уже(Добавлено (17.11.2014, 11:45) --------------------------------------------- Кто-нибудь знает какие цоколя у нас на фарах? фары от тупера вроде стоят... И как поменять лампочку в туманке? как я понял, только фару снимать? Добавлено (19.11.2014, 21:33) --------------------------------------------- Блин, походу подшипник загудел передний левый=( Они дорого стоят? легко менять? или там ступица в сборе только? Посоветуйте фирму подшипника или артикулы лучше)
Тагил Рулит =)
|
|
| |
slava242 | Дата: Среда, 19.11.2014, 21:41 | Сообщение # 108 |
ГурУ АКПП
Регион: РБТ
| Koyo DAC4379W-1CS57, NSK 43BWD08CA103, NTN AU0907-7LXL/L588
ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))
|
|
| |
VinDrossel | Дата: Четверг, 20.11.2014, 00:09 | Сообщение # 109 |
гуру клуба
| Цитата BumiX ( ) Блин, походу подшипник загудел передний левый=( Там стоит ntn если я не ошибаюсь, и менял я его летом 13 года Ты колесо подвесь да покрути сразу поймешь он ли это
one life, love it
|
|
| |
boomaker | Дата: Четверг, 20.11.2014, 04:23 | Сообщение # 110 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 89RUS
| если родной ксенон туперный то лампы D2S, лучше взять Philips 4300K и будут они ярко светить в туманке менять: откручиваешь черную крышечку над туманкой и меняешь лампочку, цоколь H3
Integra DB6 '00 "TypeOne" B18C Spec'00+S80 LSD Spec'00
Пост подправил: boomaker - Четверг, 20.11.2014, 04:25 |
|
| |