Бортовой журнал SIR-G
|
|
ThomasW | Дата: Вторник, 30.04.2013, 06:56 | Сообщение # 81 |
у меня интегра непервый день
Статус: Offline
Регион: 54
| shuric, У меня как-то все спокойно прошло, неудобно было лишь сам дросиль откручивать, но раскорячившись все же справился)
Honda Integra SIR-G S PACKAGE B18C AT
|
|
| |
shuric | Дата: Вторник, 30.04.2013, 10:02 | Сообщение # 82 |
адвокат форума
Регион: 38RUS
| Я просто капнул антифризом в фишку ДПДЗ и окислил контакт, поэтому у меня обороты вели себя МЕГА неадекватно:)
Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана
serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
|
|
| |
ThomasW | Дата: Вторник, 28.01.2014, 22:00 | Сообщение # 83 |
| shuric, я там все шланчики болтиками позатыкал, чтоб не текло... когда собрал, прикрутил все от душы, а товарищ на ZC болты да гайки накинул, а прикрутить забыл, домой торопились, первый час ночи уже был... заметили что не прикручено на следующий день, одного болта не хватало)) приколхозили какой-то болт найденый в гараже.
Добавлено (17.05.2013, 14:57) --------------------------------------------- Собрал я тормоза передние. Ремкомплект супортов плюс новые диски плюс колодки. Колодки пока Нишимбо поставил, небыло времени ждать и искать лучше, просто психанул уже. Надоело тормозинь рывками, а с большой скорости так вообще в руль колотило... Итогом доволен, тормозят уверенно, После того как с большой скорости оттормозишься, не плывут, держат так же, но педаль становится туже. вроде бы все... до задних тормазов добирусь чуток позже, их тачить буду, и все тот же ремкомплект, колодки лежат, ждут участи. Ниссин брал, еще зимой, так и не поставил.
Добавлено (28.01.2014, 22:00) --------------------------------------------- Ну что же, продолжу. Давно ничего не писал, копил так сказать.
Это мой хонда уголок, тут скапливаются разные мелочи, до которых постипенно доходят руки. Старая клапанная крышка на фото, может кому нужа?
С машиной за прошедшее время ничего серьезного не происходило, заменил все шаровые, в процессе закуп всех остальных агрегатов ходовой части, с эти делом не тороплюсь так как ничего серьезного под замену нет, только мелочи, просто весной хочется поставить все новое, освежить). И после очередной мойки двигателя, потек радиатор, купил от ZC мотора, казалось бы один в один, но патрубки оказались уже чем у b18, в итоге решил изготовить из металла верхнюю часть радиатора на родной который потек (фото будет ниже) на него теперь пожизненая гарантия. Изготовил новые прокладки для своего выхлопа какимото, заодно поставил новые резинки, на которых и висит эта трасса. Из расходных материалов: Масло лью Митасу 5w40 (масло подъедает как обычно- вваливаешь начиает жрать) , свечи иридиевые, колодки перед Nissin NPS, колодки задние Nissin NPO.
Много приятных мелочей, то приезжают из штатов, то Любимая дарит. Например вот эта подсветка салона, родная с Акуры Интегра, устал что над головой нет света когда нужен, заказал и ждал с нетерпением! Так же под замес со штатов приехала балванка ключа. За все отдал около 1800р, сколько же счастья было когда наконец пасылка приехала!) Ключ вытачил, каждый день любуюсь) а вот подсветку пока не поставил, холодно в гараже, жду пока немного степлеет, пойду ковыряться.
Очень хотелось так же)
Ну собственно ключ.
Пост подправил: ThomasW - Вторник, 28.01.2014, 22:04 |
|
| |
killer761 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 22:09 | Сообщение # 84 |
гуру клуба
Регион: 76RUS
| +
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
|
|
| |
nikolai22 | Дата: Среда, 29.01.2014, 05:15 | Сообщение # 85 |
тигра+я=друзья
Регион: 22RUS
| Зачёт! Классно выглядит она у тебя!
Integra DB-6, ZC, AT. Integra DA-7, ZC, PGM-FI, AT, теперь на МТ! Civic EK4 VTI B16A2 S4C!!!
|
|
| |
ThomasW | Дата: Среда, 29.01.2014, 09:28 | Сообщение # 86 |
| Спасибо! Конечно она не без косяков, что то от бывшего владельца осталось, где то сам притерся. Кузовщиной займусь летом, ничего существенного, бампера обновить, коцки убрать, её бы полирнуть, да и литье обновить, за 14 лет заводские тапки вышоркались.
Так у нас под капотом. (фото ранней осенью, свежую сделаю позже, как помою, на этой радиатор еще до ремонта)
Вспомнил что к концу лета у меня ломался ГУР, гудение трищание из под капота было жуткое, сначало перепугался что это вообще из блока звуки, на любимой мною станции мест не было, и нужных запчастей, хотя бы для ремонта. В итоге я вспомнил что где-то у меги есть хонда сервис, поехал, нашел, и у въезда туда сразу понял куда я попал....
Spec 98 в кузове DB8 - Мечта моя! Бегал вокруг неё как ребенок вокруг новогодней елки) Да и вообще вокруг одни хонды стояли) В общем ремонт ГУРа удался, все работает прекрасно, пока ковырялись конечно было о чем поговорить с хондаводами)
Добавлено (29.01.2014, 08:17) --------------------------------------------- Продолжу о ништяках... Решил перебрать багажник, заказал все клипсы, родные, по каталогу, обошлось не дешево, около 2000р вместе в несколькими клипсами для декоративной решетки между фар, но удовольствие от этих пакетиков неописуемое))) Снял панели, помыл все внутри, как потеплеет собиру.
Добавлено (29.01.2014, 08:34) --------------------------------------------- Нормально что фото больше чем описания? Тут больше показывать чем рассказывать. И вопрос такой... Кинул я впервые под капот одеяло специальное для зимы, на бывшей db6 никогда не пользовался, в течении пяти лет, и на этой машине прошлую зиму откатал спокойно, тут друг убалтал, решил попробовать. Собственно вопрос - В чем его плюс? Чтобы дольше тепло держала? не заметил. на ходу в минус 30 не мерзнет? тоже не ощутил. И лежит оно под капотом и только парит мысль А вдруг оплавится или загорится не дай бог)
Добавлено (29.01.2014, 09:28) --------------------------------------------- Кстати о распорках. Мечтал о них еще когда на бывшей катался, и вот сбылась мечта, купил, поставил) Комплект был из четырех штук, одна из них благополучно поселилась под капотом Цивика моего хорошего друга, остальные три встали на мою, одна под двигатель, одна у задних рычагов, и одна в багажник. Выйхали из гаража.... Впечатлений куча) Первое кольцо, входим не сбавляя скорости, поворот налево... Крен стал еще меньше, и ощущение что задняя часть машины теперь подруливает (может не правильно выразился), стоит жестко, переваливаясь через горки ямки не пропадает чувство сбитости-скованности кузова. В общем что я что друг были счастливы) Денег за это точно не помню, но около 6-7т.р. Была только проблемка с установкой передней нижней распорки. Она задумывалась видимо только для авто с механической кпп, а у меня автомат, и он в принципе больше по размерам, в итоге после установки распорка касалась угла коробки, и в момент заезда на горку или просто когда жмешь газ пол немного цепляла выхлопную трассу (после того как заменил подвесы трассы это исчезло) а вот для того что бы не цепляла коробку и не стучала по ней пришлось выгинать выстукивать саму распорку и придавать ей слегка иную форму чем изначально. В итоге все в порядке, лишь только по зиме, попадая в колею или проползая по дворам, цепляешь распоркой за все что торчит, и не ровно лежит) так как она торчит вниз сантиметра на 3-4 ниже чем всё другое на днище. Но дело привычки и со временем уже перестал цепляться.
Пост подправил: ThomasW - Среда, 29.01.2014, 13:27 |
|
| |
Venom | Дата: Среда, 29.01.2014, 11:08 | Сообщение # 87 |
Строитель
Регион: 27 - 150 - 177
| ThomasW, машина просто конфетка)))))))))) красота!
Integra DB6, ZC, Dualcarb, AT, овощь, но как еееедет :) - Продана Integra DC1, ZC, MT S8G - SOLD Civic EG8, B18C, MT S9B LSD - SOLD Windom VCV-11, 4VZ, AT - SOLD Audi A4 avant, 1.8, AT - SOLD Acura Integra DC2, B18C spec 96R, MT S80 LSD Cusco 1,5 way
|
|
| |
ThomasW | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 09:41 | Сообщение # 88 |
| Очень порадовали подарки от Любимой на НГ)
Установка не заставила себя долго ждать. Теперь надеюсь что подарит и красный шильд на перед)
Добавлено (30.01.2014, 10:41) --------------------------------------------- Шла тут речь о накладках на педали Mugen, в итоге я их заказал на прямую из штатов, рублей примерно за 900 с доставкой. Приехали, был счастлив, но смутил размер, в итоге сдернул стоявшие у меня на тот момент накладки razo (не нравятся они мне, так и пылятся в углу) примерил муген... Все бы ничего но размер накладки тормоза как-то мелковат по сравнению с педалью, крутил вертел, думал уже и педаль саму укоротить, в итоге плюнул на это дело, и подарил их одной знакомой на тойоту ранкс, на какой-то станции ей их туда в сверлили, приколхозили и ладно, пусть катается. Конечно в ранксе они дико выглядят))) но её это не смущает).
Однажды друг вернулся с почты с полным пакетом ништяков, приглянулись мне там шильдики mugen, забрал у него за 300р. Сидят намертво, мойки не боятся. И после этого как-то проперло меня по наклейкам ,родным, заводским наклейкам) Первым делом обновил на банке Kakimoto racing, старая уже была никакая. Заказал родную от db8 наклейку на стойку кузова центральную, где указаны размеры шин давление. Так как в начале всей истории я эту самую арку в варивал от db6. Скажете Зачем?.. ну как зачем?! приятно ведь что тут красуется родная, хоть и ни кто туда и не посмотрит, зато я знаю что там Родная) Далее приехала наклей dohc vtec, на заднее стекло, ох и красота была, но к сожалению была( так как не выдержала мойки машины и с каждым разом все больше и больше отрывалась.... в итоге оторвал совсем. Моюсь часто, не люблю грязных машин.
Добавлено (03.02.2014, 09:41) --------------------------------------------- Ну вот не зря чесались руки, установил наконец подсветку и собрал багажник, только пол там еще не доделал, думаю как удобнее все соорудить. На улице мороз, и в гараж все же не особо уютное теплое место, поэтому просто поехал на парковку трк и все сделал там, Любимая девушка была рядом, тоже крутила болтики, и по ходу работы делала фото.
Как и что: Разбираем переднюю часть потолка, откручиваем все что может мешаться, и под пластиковой панелью правой арки находим провода (там и взял провод питания) Берем тот самый плафон, замеряем размеры, и делаем шаблон, по которому на потолке вырисовываем контур. Под местом установки светильника, ни места для крепления, ничего, пустое пространство. Так что рисуем контур что бы входил он туда впритирку, с усилием. Собственно вырезаем по контуру обычным канцелярским ножом. Конечно страшновато было резать) а вдруг что не так, но пару раз перекурив, взялся за нож) Дыра в потолке готова, прокидываем провод питания. 1м для плюса и 1м для проводов минуса хватило с лихвой. Минус прикрутил к крыше, к болту от солнцезащитного козырька. Уложив провода под потолком, вставляем светильник. Кое где цеплял, пришлось подрезать. На углах есть у него защелки, вот на них он и держится, приготовил на всякий случай клей, но он не понадобился. Проверив что все работает как надо, собираю обратно потолок, и с довольным лицом и сигой в зубах пялюсь на проделанную работу) Вот и сбылась еще одна маленькая мечта)
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 12:10 | Сообщение # 89 |
злой ёж
Регион: 177rus
| провода не по феншую примотаны((( Клемм не было?????
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
slava242 | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 12:20 | Сообщение # 90 |
ГурУ АКПП
Регион: РБТ
| А я думал у всех интегр этот фонарик есть.
ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))
|
|
| |