| Тигра | 
| 

| 
| 
| р911кв36 | Дата: Среда, 11.04.2012, 22:09 | Сообщение # 11 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 373 

Статус: Offline Город: воронеж Регион: 36rus | терпение железное 

1993г DC1 ZCинжектор S20
 |  |  |  |  | 
| 
| АняРомашкина | Дата: Среда, 11.04.2012, 22:14 | Сообщение # 12 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 117 

Статус: Offline Город: Тюмень Регион: 72rus | @kul@, Меха рулит!!! я первое вреям рыдала после свапа, щас счастливая, более менее привыкла.  Есть новая корзина спешл фо ю и диск сцепления, мне не подошли по размеру( 

Всем  счастья!)
 |  |  |  |  | 
| 
| Sklyaroff | Дата: Среда, 11.04.2012, 22:22 | Сообщение # 13 |  |   интегру знаю от и до Группа: Тегроводы юга Сообщений: 550 

Статус: Offline Город: Гуково Регион: Ростовская область | !!!!!, бедалаго, 3 раза в ДТП это полная жесть.. тут одно из двух - либа машина нелюбит тебя, либо прокладку между рулем и сидением надо менять... а вообще конечно молодец, что не сдаешься и ремонтируешь, того и глядишь - приручишь тигренка то)) 

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

DB6 удобный и практичный машин))))

DC1 идеальная конфета - Sale (((( пичаль

|  |  |  |  | 
| 
| @kul@ | Дата: Среда, 11.04.2012, 22:44 | Сообщение # 14 |  |   любящий интегру Группа: Челябинская область Сообщений: 86 

Статус: Offline Город: Челябинск Регион: 74RUS | Я ее очень люблю))) 

TORA MEXA/ZC/DB6

МЕТЕОРИТ МУДАК БЛИН, ЛЕТАЕТ ТУТ УРОД

Пост подправил: @kul@ - Среда, 11.04.2012, 22:45 |  |  |  |  | 
| 
| Dim | Дата: Среда, 11.04.2012, 22:50 | Сообщение # 15 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 613 

Статус: Offline Город: Ставрополь Регион: 26RUS | я этого боясь больше чем смерти......... Добавлено (11.04.2012, 22:50)---------------------------------------------
 бампер под номер сделал...вот себе тоже думаю и в переднем убрать лишнее

DC-1 Ti, стойки, стабы, распорки тупер
 Хорошие девочки попадают в рай! А плохие в посаженную приору!
 |  |  |  |  | 
| 
| corp86 | Дата: Четверг, 12.04.2012, 05:12 | Сообщение # 16 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 296 

Статус: Offline Город: Ангарск Регион: 38RUS | так то вообще молодец, что восстанавливаешь, в правильные руки попала. 

Интегра 1997 ZC/DC1/Ti
 |  |  |  |  | 
| 
| АняРомашкина | Дата: Четверг, 12.04.2012, 08:01 | Сообщение # 17 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 117 

Статус: Offline Город: Тюмень Регион: 72rus | @kul@, Маладэс! Так держать!!!   

Всем  счастья!)
 |  |  |  |  | 
| 
| @kul@ | Дата: Четверг, 12.04.2012, 11:17 | Сообщение # 18 |  |   любящий интегру Группа: Челябинская область Сообщений: 86 

Статус: Offline Город: Челябинск Регион: 74RUS | Спасибо так приятно читать отзывы!!! продает кто нить меху маховик и стартер?)))) Я заморочился сделать флаг клуба))) скоро фото ждите))))
  Добавлено (12.04.2012, 11:14)---------------------------------------------
 Может придумает Российский день Интегра клуба!!!!
 Добавлено (12.04.2012, 11:17)---------------------------------------------
 Анютка, ты прям ангел тигра клуба )))) Приезжай в гости ужо

TORA MEXA/ZC/DB6

Пост подправил: @kul@ - Четверг, 12.04.2012, 11:12 |  |  |  |  | 
| 
| АняРомашкина | Дата: Четверг, 12.04.2012, 11:27 | Сообщение # 19 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 117 

Статус: Offline Город: Тюмень Регион: 72rus | @kul@, Спасибо за сие теплые слова  и приглашение! Я обязательно приеду!!! Я планирую в мае или раньше. Мы пытаемся сами разобраться как без СТО самостоятельно мне шаровые поменять, я поэтому пока не ехзжу далеко. Резю сменила, мня мотанго, на зиме мотанго слегка вправо было, а щас че т пипец пипец), вот надо шаровые (шаровые в данный момент не убитые просто сама хачу чтоб все в идеале было, один пыльник слегка треснут) и сразу схождение делать. А там и до вас надеюсь долететь!!! Сами приезжайте к нам тожэ!!!!! 

Всем  счастья!)
 |  |  |  |  | 
| 
| @kul@ | Дата: Четверг, 12.04.2012, 11:35 | Сообщение # 20 |  |   любящий интегру Группа: Челябинская область Сообщений: 86 

Статус: Offline Город: Челябинск Регион: 74RUS | Машину заберу и буду планировать в вашу сторону)))) в Екат точно поеду)))) шары просто меняются))) но на снятой подвеске)))

TORA MEXA/ZC/DB6

Пост подправил: @kul@ - Четверг, 12.04.2012, 11:36 |  |  |  |  |