Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 19:19 | Сообщение # 23
интегру знаю от и до
Статус: Offline
Регион: 123RUS
Анют,не знаю почему три раза написалось,как-то само :D.Кстати,есть варик поменяться на семнадцатые диски,но по моему ей на 16-х уже тяжеловато будет,а уж на 17-х тем более.У меня есть родной спойлер,но по моему там креплении нету и стопака :(,а эта лавочка мне на холяву досталась вот и поставил :),а так когда в город выезжаю все смотрят на машину и спрашивают что за тачка,я им гордо отвечаю -ХОНДА ИНТЕГРА,они -классная
DB7 ПУЛЕМЕТ
«Ты плохая девочка!» - говорил трансформер Оптимус Прайм, заглядывая под капот «Лада-Калина».
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 19:50 | Сообщение # 24
адвокат форума
Регион: 38RUS
Еще один зеленый на форуме:) Диски мне тоже не очень по нраву, но главное, чтоб тебе нравились. Бритву я бы тоже убрал. Мне нравится, как на тигре смотрится от супры спойл. Кажется, на форуме фоты есть. Ну а так, давай больше фот, больше инфы, там и дальше подскажем:)
Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана
serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:02 | Сообщение # 25
ГурУ АКПП
Регион: РБТ
GUCHIK, убирай эту скамейку с крышки к такой то матери!Не порть глазастика! Спарцмэнам на пятнашко крыло продашь! Серёжа, молодца, что не продал(пусть даже и одноклубнику!) и поставил на ход Интегру!
ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))