| ЗАЦЕНИТЕ Моя DB7 БАСАНТИ | 
| 

| 
| 
| killer761 | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 18:42 | Сообщение # 21 |  |   гуру клуба Группа: Модераторы Сообщений: 3074 

Статус: Offline Город: Ярославль Регион: 76RUS | Quote (АняРомашкина) Если я не права то тожэ можешь меня пнуть, только нежно и ласковонаверно хотела написать шлепнуть

зы машинка ок.
 литье терпимое, тк лучше штамповок)
 полку снять, ибо вазтазпрочпортчпаркоракингонли получается

Больше на форуме не модерю
 ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку
 ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
 |  |  |  |  | 
| 
| АняРомашкина | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 18:57 | Сообщение # 22 |  |   Группа: Удаленные 

| killer761, ддада точно шлепануть не по детски   |  |  |  |  | 
| 
| GUCHIK | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 19:19 | Сообщение # 23 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 792 

Статус: Offline Город: Туапсе Регион: 123RUS | Анют,не знаю почему три раза написалось,как-то само :D.Кстати,есть варик поменяться на семнадцатые диски,но по моему ей на 16-х уже тяжеловато будет,а уж на 17-х тем более.У меня есть родной спойлер,но по моему там креплении нету и стопака :(,а эта лавочка мне на холяву досталась вот и поставил :),а так когда в город выезжаю все смотрят на машину и спрашивают что за тачка,я им гордо отвечаю -ХОНДА ИНТЕГРА,они -классная   

DB7 ПУЛЕМЕТ

«Ты плохая девочка!» - говорил трансформер Оптимус Прайм, заглядывая под капот «Лада-Калина». |  |  |  |  | 
| 
| shuric | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 19:50 | Сообщение # 24 |  |   адвокат форума Группа: Помощник модератора Сообщений: 2566 

Статус: Offline Город: Шелехов Регион: 38RUS | Еще один зеленый на форуме:) Диски мне тоже не очень по нраву, но главное, чтоб тебе нравились. Бритву я бы тоже убрал. Мне нравится, как на тигре смотрится от супры спойл. Кажется, на форуме фоты есть. Ну а так, давай больше фот, больше инфы, там и дальше подскажем:) 

Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red
 Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана

serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
 |  |  |  |  | 
| 
| slava242 | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:02 | Сообщение # 25 |  |   ГурУ АКПП Группа: Модераторы Сообщений: 3471 

Статус: Offline Город: From Саратов Регион: РБТ | GUCHIK, убирай эту скамейку с крышки к такой то матери!Не порть глазастика!  Спарцмэнам на пятнашко крыло продашь!  Серёжа, молодца, что не продал(пусть даже и одноклубнику!) и поставил на ход Интегру! 

ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C
 Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))
 |  |  |  |  | 
| 
| GUCHIK | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:14 | Сообщение # 26 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 792 

Статус: Offline Город: Туапсе Регион: 123RUS | ОК,буду выкладывать фотки,только по позже Добавлено (24.07.2011, 20:14)---------------------------------------------
 Значит надо найти какую-то другую лавочку,да?

DB7 ПУЛЕМЕТ

«Ты плохая девочка!» - говорил трансформер Оптимус Прайм, заглядывая под капот «Лада-Калина». |  |  |  |  | 
| 
| MOYSHA | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:16 | Сообщение # 27 |  |   любящий интегру Группа: Новосибирск Сообщений: 103 

Статус: Offline Город: ЖУПОВО Регион: 54 | Quote (GUCHIK) Значит надо найти какую-то другую лавочку,да? Спойл сток с Тупера -пака нече лутшего не придумано!!!

НЕ БУХАЙ-РАБОТАЙ!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| GUCHIK | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:44 | Сообщение # 28 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 792 

Статус: Offline Город: Туапсе Регион: 123RUS | А какой там спойлер стоит на Тупере?Может и видел но не помню,если есть возможность скинь ссылочку плз 

DB7 ПУЛЕМЕТ

| 
| MOYSHA | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:54 | Сообщение # 29 |  |   любящий интегру Группа: Новосибирск Сообщений: 103 

Статус: Offline Город: ЖУПОВО Регион: 54 | Ну такой. 

НЕ БУХАЙ-РАБОТАЙ!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| GUCHIK | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:57 | Сообщение # 30 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 792 

Статус: Offline Город: Туапсе Регион: 123RUS | Ааа,это типа как на Эвике спойл,прикольный,спасибо за фотку.Буду искать такой 

DB7 ПУЛЕМЕТ