| нарядил машиинк, но вроде что то не хватает? посоветуте? | 
| 

| 
| 
| MOYSHA | Дата: Суббота, 16.07.2011, 20:21 | Сообщение # 11 |  |   любящий интегру Группа: Новосибирск Сообщений: 103 

Статус: Offline Город: ЖУПОВО Регион: 54 | Красива!!!!! Че под капотом??????

НЕ БУХАЙ-РАБОТАЙ!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| MaX1K | Дата: Суббота, 16.07.2011, 21:51 | Сообщение # 12 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 127 

Статус: Offline Город: BLG Регион: 28RUS | Спойлер от Типе-Р и больше ничего не надо  Красивая машинка) 

Honda Integra DB6 Yellow + swap MT - продал
 Honda Prelude BB6 + MT, пока еще не желтый :)))
 Honda Civic EG3 мучу, кручу H22A засувать хочу :)
 |  |  |  |  | 
| 
| erm909 | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 07:20 | Сообщение # 13 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Красноярский край Сообщений: 42 

Статус: Offline Город: Лесосибирск Регион: 24RUS | Спасибо всем за мнения и предложения! особенно заинтересовала тема сномерами конечно в частности с передним, потому что за него меня уже штрафанули.
 Под капотом все сток
  , лючек просто обклеен пленкой, но хотел бы его карбоновым сделать. Как то раз мне сказали полосу отклееть и сделать просто надпись, но что то мне это не очень пока понравилось.

Может просто на заднее боковое стекло наклеечку модную небольшую??
 Добавлено (17.07.2011, 07:20)---------------------------------------------
 а согнями она клево смотрица просто тут угол другой а в живую очень даже норм!

Honda - Это диагноз!!!!!!!:)
 |  |  |  |  | 
| 
| KirillX | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 08:55 | Сообщение # 14 |  |   начинающий Группа: Интеграводы Сообщений: 7 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 66RUS | Vinny, а чем можно фары полирнуть? erm909, машина конфетка!я бы еще спойлер поставил от тупера или от супры!   

Integra DB6 ZC Black
 |  |  |  |  | 
| 
| VLAdis | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 11:52 | Сообщение # 15 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Омск Сообщений: 186 

Статус: Offline Город: омск Регион: 55rus | купи пасту 3м для полировки продают в подборе авто эмалей,шлифануть 2000 шкуркой мажешь пасту и полируешь специальным кругом. 

любящий интегру
 HONDA ORTHIA B20B 4wd A\T 1996>>уже не вэдовая)))скоро меха и VTEС
 DA-7 ZXi 1993 A\T>M\T GRAFiT  продана
 from club INTEGRA omsk
 |  |  |  |  | 
| 
| Bazilik | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 12:54 | Сообщение # 16 |  |   любящий интегру Группа: Новосибирск Сообщений: 136 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54 Rus | спойлер с тайп-р нужен) 

integra 94-лупаглазая , dc1, twincarb,АКПП  ^_^

блог
 блог
 блог
 |  |  |  |  | 
| 
| killer761 | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 14:13 | Сообщение # 17 |  |   гуру клуба Группа: Модераторы Сообщений: 3074 

Статус: Offline Город: Ярославль Регион: 76RUS | спойлер тупера надо и все. 

Больше на форуме не модерю
 ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку
 ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
 |  |  |  |  | 
| 
| psih | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:02 | Сообщение # 18 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 149 

Статус: Offline Город: Владивосток Регион: 25RUS | споллер!!!!!!!!!!!!!но я и от нее в восторге!!!   

E-DA6 93 B16A МКПП - Продал год назад.
 p.s.До сих пор стыдно признаться...
 |  |  |  |  | 
| 
| SearMe_3312 | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:11 | Сообщение # 19 |  |   начинающий Группа: Красноярский край Сообщений: 17 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | Машина норм   Литьё 17 или 16 стоит ?

Integra DB6  ZC  MT  98г.
 |  |  |  |  | 
| 
| Vinny | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 20:34 | Сообщение # 20 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 537 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 96Rus | erm909, Фонари альтернативные не ставь, они по качеству в 10 раз хуже, и смотрятся не так красиво, поездишь год и воткнёшь обратно стоковые аккуратные красивые фонари.

насчёт "на любителя" - мне просто не нравится пластиковый вид порогов с краеугольными формами, передний бампер по бокам! излишние формы,
 спереди смотрится гуд,
 задний бампер тоже чересчур краеугольный по бокам! , этакий эффект хрупкого пластика на вид.

Если хочешь оставить белую полосу - то лучше покрасить капот в белый, или полосу в противном случае чёрную.

Алькантара - новшество прошлого века, не рекомендую, лучше перфорированную кожу (солиднее и приятнее в разы, и не на много подороже выйдет + в отличие от простой кожи - умеет дышать).

фара полируется пастой 3м, и шкуркой, с помощью дрели (руками её целый день шоркать будешь).

в панели поменяй подсветочку на светодиодную белую, ну и повторюсь - что спойлер на любителя,
 спойлер с тыр-пыра на седане не очень к "лицу" багажника.

ВАЗ 2115 2001г МКПП - продана
 DC-1, black'98, ZC, АКПП продана
 DC-1, silver'98, ZC, S8G продана
 Accord black 2007 K24A МКПП type-s.
 |  |  |  |  |