Моя integra DB6
|
|
Apollon | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 17:02 | Сообщение # 11 |
начинающий
Статус: Offline
Регион: 24RUS
| Поставим ДИСКИ Все будет в АЖУРЕ !!!
integra DB6
|
|
| |
Xipi36 | Дата: Вторник, 10.05.2011, 00:05 | Сообщение # 12 |
любящий интегру
Регион: 36rus
| Бля братух нах это счастье в виде обвесов и карбон пленок иди в правельную сторону пока непозно делай реал ЖДМ а не стрит сракерскую парнуху без обид но она лутше чем в ждм несмотрится не счем это седан а не купэ и это не приора а королева это просто ТЭГРА и красную букву Н на копот незабуть Добавлено (10.05.2011, 00:05) --------------------------------------------- Вот кчему стремится выгодно и интересно выгодно некто нескажит лох а интересно тем что уж очень долго машина будит у тебя пока ты ее приведеш к токому состоянию
HONDA а че ещо надо
|
|
| |
andreismertin | Дата: Вторник, 10.05.2011, 08:38 | Сообщение # 13 |
у меня интегра непервый день
Регион: 102rus
| отличная машинка смотрится просто супер вопрос где обвес и по какой цене взял??? меня он зацепил
Smertin
|
|
| |
FOX-93rus | Дата: Вторник, 10.05.2011, 09:52 | Сообщение # 14 |
гуру клуба
Регион: 23rus/93rus/123rus Райский край
| Apollon, чесно говоря, лучше бы ты вместо обвесов меху воткнул. С приорой канеш сравнивать не стоит, но на светофоре она тебя накажет(это факт).
インテグラ DC2 Homemade R
|
|
| |
Apollon | Дата: Вторник, 10.05.2011, 12:40 | Сообщение # 15 |
начинающий
| Так! Чет мне вашь НЕГАТИВ не втыкает. ( ЛЮБИТЕЛИ ПРИОРЫ ) 1.Карбон пленки у меня нет нигде.( все крашенное ) ( читайте в начале) 2.Сравнение с ВАЗОМ =))))) СМЕШНО! Это ТЕГРА! Я делаю для себя! Не для вас! Только для себя. пока то что я планировал я сделал. Все описано выше! После отдыха планирую дать ей не малых сил, а что это будет пока не то что секрет,я пока решаю,все будет зависит от кошелька и времени, еще ничего не законченно. Палка не палка,мотор и т.д все в проекте. 3.фотки выше мне понравились,клево смотрятся. Просто у каждого свой вкус.( опять же ) 4.Красная буква " Н " !!!????? ЗАЧЕМ!!!??? Только задавший вопрос знает,ЗАЧЕМ. Вчем прикол!? Не понимаю... Видать у тебя свои взгляды... Дак че советовать то. Мне он не нужен. Обвес я заказывал у себя в Красноярске. На 24tuning.ru вроде работают и регионально. Напиши им по электронной, они объяснят. Да... Чтоб опять же вопросов не...было,сполер тоже поменяю,тоже позже. [
integra DB6
Пост подправил: Apollon - Среда, 11.05.2011, 10:11 |
|
| |
FOX-93rus | Дата: Вторник, 10.05.2011, 16:15 | Сообщение # 16 |
гуру клуба
Регион: 23rus/93rus/123rus Райский край
| Apollon, ты поспокойней относись ко всему. Если ты тут негатив увидел, зарегистрируйся на rtdliners.ru(выложи авто на обозрение), я посмотрю, что ты потом запоёш. Критика - эт нормально. Когда мне говорят что оранжевые полосы на моей тегре бред, я спокойно к этому отношусь(главное что мне нравится). Не кто не говорил, что приора супер тачка. Просто когда тегру запускали в производство, тазы только колёса научились прокручивать. Quote (Apollon) Видать у тебя свои взгляды... Дак че советовать то. Мне он не нужен. Зачем регистрировался тогда? Или ты думал все будут в восторге от твоего "обвеса"? а потом Quote (Apollon) Где может заказать хорошие катки на мою ТЕГРУ. Размер этак на 16. 4*100 Может более,посоветуйте,подскажите. Ты уж определись, нужны тебе советы или нет. Короче дело твоё, больше мешать не буду
インテグラ DC2 Homemade R
|
|
| |
killer761 | Дата: Вторник, 10.05.2011, 16:45 | Сообщение # 17 |
гуру клуба
Регион: 76RUS
| Quote (Apollon) Во что хочу узнать друзья! Вопрос про катки,который вы мне все задаете. Может есть ссылачка на колеса у кого. Где может заказать хорошие катки на мою ТЕГРУ. Размер этак на 16. 4*100 Может более,посоветуйте,подскажите. Заранее спасибо контора слик
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
|
|
| |
RIAddg | Дата: Вторник, 10.05.2011, 17:09 | Сообщение # 18 |
гуру клуба
Регион: 125RUS
| FOX-93rus, ну про твои полосы я молчу , они конечно супер , не знаю кто те про них плохзо сказал, но на человека кидаться тоже не надо)) че вы наезжаете,))) а критика это хорошо , значит машина заметная,.)))) Apollon, не обрашай нинакого внимания все норм, давай делай машинку, это отлтичное занятие, а еще лучше долгожданный результат
http://vk.com/riaddg25
B18C- ВЕЩЬ!!!! НУЖНЫ ЗАПЧАСТИ НА ЛЮБЫЕ ЯПОНСКИЕ АВТО ОБРАЩАЙТЕСЬ smallklop@mail.ru 89502925453 ICQ 555-190-648
Я-БАРЫГо
|
|
| |
andreismertin | Дата: Вторник, 10.05.2011, 17:32 | Сообщение # 19 |
у меня интегра непервый день
Регион: 102rus
| Обвес я заказывал у себя в Красноярске. На 24tuning.ru вроде работают и регионально. Напиши им по электронной, Еще вопрос там же только передний и пороги за 18000 а задний где взял???или когда ты брал задний тоже в том комплекте был???
Smertin
|
|
| |
Apollon | Дата: Вторник, 10.05.2011, 17:55 | Сообщение # 20 |
начинающий
| Задний бампер тоже у них есть. Там в районе 28.000 р все выходит.
integra DB6
|
|
| |