| ... | 
| 

| 
| 
| undergroundelf | Дата: Пятница, 30.01.2009, 00:30 | Сообщение # 21 |  |   интегру знаю от и до Группа: Москва Сообщений: 914 

Статус: Offline Город: moscow Регион: 31rus | так подожди я только что пересмотрел твою фотку-схему 
   это он????
 Добавлено (30.01.2009, 00:30)---------------------------------------------
 это называется дефлектор, сорри

INTEGRA DB6 94/D16A nonVtec/MT
 http://www.drive2.ru/cars/honda/integra/integra_db/undergroundelf/
 теперь я женат )))

Пост подправил: undergroundelf - Четверг, 29.01.2009, 23:59 |  |  |  |  | 
| 
| Lehabaev | Дата: Пятница, 30.01.2009, 10:37 | Сообщение # 22 |  |   любящий интегру Группа: Омск Сообщений: 127 

Статус: Offline Город: Омск Регион: 55RUS | нее  это который твой он сверху цепляется на резинку ,а резинка вот на этот молдинг  он алюминевый(или какойто то такой ) с пластмассой  а этот который ты показываешь он у меня тоже сломался но правый)))) поэто я и левый ставить не стал 

все запчасти в Омске Новосибирске Томске Барнауле www.notaz.ru

|  |  |  |  | 
| 
| HATE | Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:09 | Сообщение # 23 |  |   гуру клуба Группа: Москва Сообщений: 2514 

Статус: Offline Город: ХИМКИ Регион: Московская область(150RUS) | Я в аське крайне редко,но каждый вечер сюда вылезаю и утром Вот он кстати

Добавлено (10.02.2009, 01:29)---------------------------------------------
 Lehabaev,
 Ну чё,я узнал вроде где у нас контора-договорился с кем можно будет съездить
 Добавлено (06.03.2009, 19:09)---------------------------------------------

ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10

|  |  |  |  | 
| 
| Devil | Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:56 | Сообщение # 24 |  |   тигра+я=друзья Группа: Омск Сообщений: 482 

Статус: Offline Город: Омск Регион: 55RUS | Жесть((( В Омске черная полоса на Интегры(( не ты первый уже. Кто виноват? По страховке надеюсь все! , скока выплатили?
 Добавлено (06.03.2009, 22:56)---------------------------------------------
 5я машина пострадала за последние 2 месяца((

Integra DA8 XSI(EFI) B16a/Мкпп вишневая+люк(реставрация)(готова)
  Integra DA5 ZXI(EFI)  ZC/Мкпп вишневая+люк(восстановление)Продана(( Integra DA7 ZXI(EFI)  ZC/Мкпп вишневая+люк(восстановление)
 Integra DA7 ZXI(EFI)  ZC/Мкпп белая(разбор)
 Integra DA7 ZXI(EFI)  ZC/Мкпп вишневая(продана((()
 Integra DA7 ZXI(EFI)  ZC/Мкпп белая+люк (продана)
 |  |  |  |  | 
| 
| Lehabaev | Дата: Вторник, 24.03.2009, 10:57 | Сообщение # 25 |  |   любящий интегру Группа: Омск Сообщений: 127 

Статус: Offline Город: Омск Регион: 55RUS | Оказалось что оба ))) русский суд самый гуманный суд в мире))) Добавлено (24.03.2009, 10:57)---------------------------------------------
 УРА!!!!!!!!!!! МНЕ МОЛДИНГИ ПРИЕХАЛИ,,..сОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО
    HATE за мои молдинги как вытащу машину из гаража фотки выложу... :))) УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

|  |  |  |  | 
| 
| HATE | Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:09 | Сообщение # 26 |  |   гуру клуба Группа: Москва Сообщений: 2514 

Статус: Offline Город: ХИМКИ Регион: Московская область(150RUS) | Да незачто) 

ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10

|  |  |  |  | 
| 
| olegator | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 01:17 | Сообщение # 27 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 136 

Статус: Offline Город: Тамбов Регион: 68rus | За восстановление автомобиля снимаю шляпу. Я думал, я один вваливаю в неё постоянно, а тут такое. Добавлено (18.10.2009, 01:17)---------------------------------------------
 За восстановление автомобиля снимаю шляпу. Я думал, я один вваливаю в неё постоянно, а тут такое.
 Добавлено (18.10.2009, 01:17)---------------------------------------------
 За восстановление автомобиля снимаю шляпу. Я думал, я один вваливаю в неё постоянно, а тут такое.
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:11 | Сообщение # 28 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | что как у тебя машина поживает? 

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Lehabaev | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:50 | Сообщение # 29 |  |   любящий интегру Группа: Омск Сообщений: 127 

Статус: Offline Город: Омск Регион: 55RUS | Quote (flux) что как у тебя машина поживает? Да замечательно все
  вот стоит в гараже ждет тех осмотр от самой не коррупционной российской системы))). Поставил себе МКПП отчет на сайте тоже где то есть...
  Ниразу не пожалел что восстановил 

|  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:25 | Сообщение # 30 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | Quote (Lehabaev) Да замечательно все smile вот стоит в гараже ждет тех осмотр от самой не коррупционной российской системы))). Поставил себе МКПП отчет на сайте тоже где то есть... smile Ниразу не пожалел что восстановил
 Уважуха! 

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  |