Уведомление на почту!
|
|
Stazz | Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:28 | Сообщение # 1 |
любящий интегру
Статус: Offline
Регион: 78rus
| У меня предложение, сделать галочку в пункте "Уведомления на e-mail при ответах" стоящей по умолчанию! думаю это было бы многим интересно, т.к. опираясь на свой опыт, могу сказать, что я частенько забываю ее ставить и пролетаю мимо ответов на интересующие темы!Кто-нибудь поддерживает? Добавлено (30.10.2009, 23:28) --------------------------------------------- неужели никому нечего сказать по этому поводу??)
DA-8 VTEC, XSI
|
|
| |
flux | Дата: Суббота, 31.10.2009, 01:10 | Сообщение # 2 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| Quote (Stazz) У меня предложение, сделать галочку в пункте "Уведомления на e-mail при ответах" стоящей по умолчанию! думаю это было бы многим интересно, т.к. опираясь на свой опыт, могу сказать, что я частенько забываю ее ставить и пролетаю мимо ответов на интересующие темы!Кто-нибудь поддерживает? иди почитай с начало что такое почта и что такое обратная зона и как почтовые сервера распознают 10% спама... сразу вопрос отпадет.... вот тебе краткий ответ integraclub.ru - ip ip - ? -> email whois ip -> инна.... проще говоря mail.ru gmail.com и yandex.ru распознают как спам.... сообщение не имеющую обратную зону....
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
princ_vulcan | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:58 | Сообщение # 3 |
папаня-мегавольт гуру радиаторов и генераторов
Регион: 64RUS
| можно и без почты обойтись. было бы удобно, если бы сделали рядом с названием тем, в которых к примеру имеются мои сообщения, значок, что мол вы подписаны на эту тему. значок в виде стрелочки или звездочки, в общем любой знак. а то я теряю темы, в которых оставлял сообщения...
KIA RIO 3 G4FC АКПП Audi A4 B8 CDHB(1.8 tfsi) CVT(0AW-LKS)
Пост подправил: princ_vulcan - Среда, 07.04.2010, 17:20 |
|
| |
myza-Oleg | Дата: Среда, 07.04.2010, 18:43 | Сообщение # 4 |
злой ёж
Регион: 177rus
| princ_vulcan, У тебя в профиле кол-во сообщений.Нажимаешь и выскакивает страница с темами,где ты писал.
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
Knyaz-Denis | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:28 | Сообщение # 5 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 38RUS
| мне на мыло нормально приходят уведомления. Название темы, Адрес форума, адрес сообщения, время когда было добавлено, кто написал и само сообщение. Личные сообщения правда просто ссылкой приходят.
Xonda Quint Integra 1986, AV, ZC DOHC, МКП.
|
|
| |
Andrei_MiX | Дата: Среда, 07.04.2010, 20:08 | Сообщение # 6 |
интегру знаю от и до
Регион: 55
| Knyaz-Denis, а как это сделать????
DC1 - El Viento De Fuego
|
|
| |
Knyaz-Denis | Дата: Четверг, 08.04.2010, 01:40 | Сообщение # 7 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 38RUS
| Andrei_MiX, В насторойках личной информации в низу в подзаголовке "опции пользователя" у меня стоят 2 галочки на таких строках "Принимать письма от других пользователей сайта" и "Получать почтовые извещения о личных сообщениях". E-mail адрес *: который ты при регестрации прописывал на него будут отсылаться сообщения. Как сообщение пишешь если тебе тема важна ставишь галочку "Уведомления на e-mail при ответах" и тебе приходит сообщение. По желанию можно телефон настроить, мне с мыла в смс приходит на телефон это же сообщение.
Xonda Quint Integra 1986, AV, ZC DOHC, МКП.
Пост подправил: Knyaz-Denis - Четверг, 08.04.2010, 01:44 |
|
| |
princ_vulcan | Дата: Пятница, 09.04.2010, 11:11 | Сообщение # 8 |
папаня-мегавольт гуру радиаторов и генераторов
Регион: 64RUS
| myza-oleg, долгий процесс
KIA RIO 3 G4FC АКПП Audi A4 B8 CDHB(1.8 tfsi) CVT(0AW-LKS)
|
|
| |