НЕ МОГУ ЗАЙТИ!
|
|
Dimkapetrov | Дата: Суббота, 02.05.2009, 12:56 | Сообщение # 1 |
любящий интегру
Статус: Offline
Регион: 54RUS
| Я печему-то не могу войти на сайт как зарегистрированный пользователь с домашнего компьютера! Зарегистрировался ещё раз ( как DIMKA), но через несколько дней и под этим именем не смог зайти! КАК БЫТЬ?
Integra DA-5 ZC(PGM-FI) MT
|
|
| |
polkovik | Дата: Суббота, 02.05.2009, 18:01 | Сообщение # 2 |
VIP-МодератоР
Регион: 24RUS
| все просто, вы зарегины били неправильно, по системи юкоз, но теперь она отклюина и регится заполняя только все поля давай удалим оба пользователя, зарегишься заново как хочешь. ну что?
integra db6/b18c red top spec00/spec00 mt/ TYPER 8 923 309 0003 автосервис STOK --------------!мои товары на продажу!--------------
|
|
| |
Dimkapetrov | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 08:18 | Сообщение # 3 |
любящий интегру
| Вам виднее! Удаляйте! Я смогу подтем же именем зарегистрироваться ( Dimkapetrov)?
|
|
| |
polkovik | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 08:36 | Сообщение # 4 |
VIP-МодератоР
Регион: 24RUS
| Quote (Dimkapetrov) Вам виднее! Удаляйте! Я смогу подтем же именем зарегистрироваться ( Dimkapetrov)? отпишись в асю, или напиши какой ник удалить, или опиши проблему входа, я тебе дадут пароль и ник
integra db6/b18c red top spec00/spec00 mt/ TYPER 8 923 309 0003 автосервис STOK --------------!мои товары на продажу!--------------
|
|
| |
admin | Дата: Вторник, 05.05.2009, 10:12 | Сообщение # 5 |
Adminчег
Регион: RUS
| Quote (Dimkapetrov) Зарегистрировался ещё раз ( как DIMKA), но через несколько дней и под этим именем не смог зайти! а каким браузером пользуетесь?если проблема конечно актуальна.. как правило данные проблемы решаются сами собой,поэтому не сразу отвечаю
|
|
| |
Dimkapetrov | Дата: Вторник, 05.05.2009, 13:25 | Сообщение # 6 |
любящий интегру
| Для меня компьютер вещь далёкая, что такое браузер я не знаю, а следовательно и каким пользуюсь не знаю! Просто первые несколько дней после регистрации работает, а потом пересаёт реагировать на введение пароля и логина! Пишу только с рабочего компа или от девушки (там продолжает работать)!
|
|
| |
admin | Дата: Вторник, 05.05.2009, 18:06 | Сообщение # 7 |
Adminчег
Регион: RUS
| Quote (Dimkapetrov) от девушки у девушки повидимому постоянный IP,а на работе скачет,я думаю поэтому и не можете зайти,либо куки. из этого стоит сделать вывод:небери в голову. браузер это то через чё вы выходите в интернет(просматриваете страницы),посмотреть чем именно вы пользуетесь можно на синей полосе вверху экрана,при просмотре страниц (т.е. в данный момент вверху страницы на синей полосе значёк браузера -книга жалоб и предложений - предложения и пожелания-список форумов-И НАЗВАНИЕ БРАУЗЕРА), поумолчанию стоит интернет эксплорер(internet explorer) Мы настоятельно рекомендуем скачать и установить браузер mozilla firefox ,воизбежание всяческих подобных проблем
|
|
| |
Dimkapetrov | Дата: Среда, 06.05.2009, 19:16 | Сообщение # 8 |
любящий интегру
| Пришел друг сестрёнки и всё переустановил! Вошел с домашнего компьютера! Надеюсь всё будет работавть и дальше!
|
|
| |