Реклама
|
|
flux | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:31 | Сообщение # 31 |
притащу по халяве с ебея
Статус: Offline
Регион: ново-переделкино
| KNYAZ, http://www.ucoz.ru/ бесплатный хостинг... с такой рекламы им капает большое бабло!
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
KNYAZ | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:51 | Сообщение # 32 |
Гуру
Регион: 54RUS
| Олег ссылочку давал на такое решение: "Первый – очевидный, это воспользоваться премиум-услугой и расплачиваться с системой не рекламой, а деньгами. Напомню, убрать рекламу системы с сайта стоит 2.99$ в месяц. Доступны всевозможные формы оплаты, в том числе простейшие, такие как оплата по SMS." Так вот насколько это актуальная информация? На какой номер слать СМС и с каким содержанием? Ответ приму тока от админа, так как подписываться на "Однотрахники.ру", читать чужие смс и скачивать мобильный сканер не хочется
2.5 CRDI, 4WD Part-Time
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:57 | Сообщение # 33 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Quote (KNYAZ) окоянного могу поделиться монетами, пусть подавятся супостаты. Quote (KNYAZ) отродье бесовое свою зелень шарлатанскую сюда тычет на погибель нервов христианских О великий княже,да прибудет балонник в твоём багажник,да будут многими километры на твоем спидометре,истину глаголят уста твои.Но с великим прискорбием спешу сообщить тебе,что не хватит грошей в казне твоей,да прибудет полна она златом и камнями изумрудными. А с сим бесовским явлением будем смирено внимать,как и подобает истиным христианам,да бить челом государю нашему-Админу.
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
KNYAZ | Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:15 | Сообщение # 34 |
Гуру
| Quote (myza-oleg) да бить челом государю нашему-Админу. О Админ Админчег, форумом управляющий, да честной народ набедокуривший в бан низвергающий. Ты поведай нам, нужна тебе помощь али нет? А мы уж мозгами то пошевелим. А ежели надо мошной тряхнуть, то тряхнем. 3 гроша басурманских в месяц то уж пожертвуем на дело правое... Добавлено (09.02.2010, 22:15) --------------------------------------------- А то внемлю советам супостатским, с зеленой грамоты и начну худеть на 10 кг в месяц. И исчезну, сгину через 7 месяцев да так что былинки от меня не останется, а волосок последний ветер по полям православным развеет... Тигру жалко. погибнет она без меня...
2.5 CRDI, 4WD Part-Time
|
|
| |
PROdigY | Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:32 | Сообщение # 35 |
гуру клуба
Регион: Landes Niedersachsen
| Жжете пацаны!
dc1-> z32, vg30dett->mr2 sw20 3gen td04->BMW330ci->HONDA S2000 :)
|
|
| |
flux | Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:35 | Сообщение # 36 |
притащу по халяве с ебея
| Будьте благословенны в столь тяжелый поход на великую бойню с админами :)) а теперь без стеба.... я за то что бы убрать рекламу... есть куча способов от внедрения своих кодов на сайт чего укоз врят ли даст сделать до установки плагинов в браузеры и разбор полетов что бы резать рекламу.... если есть такая возможность за 100р в месяц убрать рекламу я за... можно будет назначить список людей с датами и тупо кто то по списку будет отправлять смс....
╭∩╮(^_^)╭∩╮
|
|
| |
polkovik | Дата: Среда, 10.02.2010, 05:13 | Сообщение # 37 |
VIP-МодератоР
Регион: 24RUS
| нам ни че не капает. реклама юкоса и если ее отключить то нужно денег. надо смотреть сколько. а у нас не бесплатный он. мы же не имеем приставку юкос. а имеем нормальный сайт. за это мы уже платим с рождения клуба
integra db6/b18c red top spec00/spec00 mt/ TYPER 8 923 309 0003 автосервис STOK --------------!мои товары на продажу!--------------
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Среда, 10.02.2010, 08:43 | Сообщение # 38 |
злой ёж
Регион: 177rus
| В Опере,в быстрых настройках снял галку "включить ЯваСкрипт".Обновил страницу-реклама пропала.
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
KNYAZ | Дата: Среда, 10.02.2010, 08:52 | Сообщение # 39 |
Гуру
| В фаер фоксе подобное действие не позволит цитировать сообщения и писать ответ кому то определенному, кликая на его ник.
2.5 CRDI, 4WD Part-Time
|
|
| |
flux | Дата: Среда, 10.02.2010, 09:41 | Сообщение # 40 |
притащу по халяве с ебея
| polkovik, сам хостинг бесплатный то где размещен сайтю.... вы платите за смо доменное имя раз в год или раз в квартал.... по поводу рекламы я и имел ввиду юкозу.... Добавлено (10.02.2010, 09:32) --------------------------------------------- я избавился от рекламы для firefox 1) ставим плагин https://addons.mozilla.org/downloa....0.2.xpi 2) после установки нажимаем кнопку перезапустить 3) после перезапуска откроется сам ffox и окно дополнения 4) в настройках появится adblok plus нажмем настройки и нажмем добавить фильтр добавим туда вот такие сайты: *.begun.ru begun.ru http://s21.ucoz.net/img/ma/cv.gif баним гифку укяза для того что бы не болтался значек клоез от рекламы Добавлено (10.02.2010, 09:32) --------------------------------------------- всем спасибо за внимание Добавлено (10.02.2010, 09:41) --------------------------------------------- p.s. если реклама вылезет снова то кликаем по ней правой клавишей мышки и ставим заблокировать
╭∩╮(^_^)╭∩╮
|
|
| |