| D14,зч DA8, впуск B16a , кронштейны сцепа B | 
| 

| 
| 
| installiator | Дата: Вторник, 10.02.2015, 19:10 | Сообщение # 121 |  |   любящий интегру Группа: Тегроводы юга Сообщений: 92 

Статус: Offline Город: Сочи Регион: 23RUS | Цитата princ_vulcan (  ) Серег, брызговики смотрел? 
Смотрел ! Один левый !
 Добавлено (16.11.2014, 20:07)---------------------------------------------
 АП !
 Добавлено (10.02.2015, 19:10)---------------------------------------------
 FG !

Цитата из интернета - я пытаюсь избавиться от спортивного авто, а то надоело уже в драных штанах ходить)))

радиочастоты
 |  |  |  |  | 
| 
| vity1801 | Дата: Вторник, 17.02.2015, 18:27 | Сообщение # 122 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Омск Сообщений: 47 

Статус: Offline Город: омск Регион: омск | installiator, есть стабы на DC? 

vity
 |  |  |  |  | 
| 
| installiator | Дата: Вторник, 03.03.2015, 20:17 | Сообщение # 123 |  |   любящий интегру Группа: Тегроводы юга Сообщений: 92 

Статус: Offline Город: Сочи Регион: 23RUS | Цитата vity1801 (  ) installiator, есть стабы на DC? 
Пишите в личку плиз !
 Добавлено (03.03.2015, 20:17)---------------------------------------------
 АП !

Цитата из интернета - я пытаюсь избавиться от спортивного авто, а то надоело уже в драных штанах ходить)))

радиочастоты
 |  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Вторник, 03.03.2015, 21:05 | Сообщение # 124 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | что с движкой? 

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  | 
| 
| installiator | Дата: Среда, 04.03.2015, 21:25 | Сообщение # 125 |  |   любящий интегру Группа: Тегроводы юга Сообщений: 92 

Статус: Offline Город: Сочи Регион: 23RUS | Цитата myza-Oleg (  ) что с движкой? С d15z1 - он под ремонт(расточку) ржа на гильзах, сорвало шкив коленвала(колено на выброс), в свечных колодцах немного ржи, пробег большой, поршни с ямой в норм состоянии-могу промерять ! Могу подробные фото сделать если интересно, по ценнику подвинусь - надо гараж освобождать !

радиочастоты
 |  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Среда, 04.03.2015, 22:39 | Сообщение # 126 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | БОШКУ СНИМАЛИ??? Цитата installiator (  )  Могу подробные фото сделать если интересноесли не трудно.Шпоночный паз и горшки.

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  | 
| 
| installiator | Дата: Пятница, 06.03.2015, 13:39 | Сообщение # 127 |  |   любящий интегру Группа: Тегроводы юга Сообщений: 92 

Статус: Offline Город: Сочи Регион: 23RUS | Цитата installiator (  ) БОШКУ СНИМАЛИ??? Цитата installiator ()
 Могу подробные фото сделать если интересно

если не трудно.Шпоночный паз и горшки.

Вечером сегодня отфотаю ! Он весь в разборе сейчас !

радиочастоты
 |  |  |  |  | 
| 
| TYPE-R | Дата: Пятница, 06.03.2015, 14:24 | Сообщение # 128 |  |   Двигательный Маньяк Группа: Москва Сообщений: 915 

Статус: Offline Город: Москва Регион: 23RUS | Цитата Nicodim79 (  )  значит скоро весна, это к тому что готовь сани летом а втек весной А турбу зимой

DB8 / B18C-R / S80 4.4 (LSD) /  tuRbo
 Japanese Domestic Market
 Action without philosophy is a lethal weapon; philosophy without action is worthless.
 (С)Soichiro Honda
 |  |  |  |  | 
| 
| rus82 | Дата: Суббота, 07.03.2015, 23:23 | Сообщение # 129 |  |   начинающий Группа: Новички Сообщений: 12 

Статус: Offline Город: Ufa Регион: 02 rus | Доброе времени суток нужен коллектор на зц 

Rustam82
 |  |  |  |  | 
| 
| installiator | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 22:47 | Сообщение # 130 |  |   любящий интегру Группа: Тегроводы юга Сообщений: 92 

Статус: Offline Город: Сочи Регион: 23RUS | АП ! Добавлено (22.03.2015, 22:47)---------------------------------------------
 АП !!!!!!!!!!!!!

радиочастоты
 |  |  |  |  |