очень ищу гидромуфту
|
|
nissaanhik | Дата: Суббота, 22.08.2015, 02:16 | Сообщение # 11 |
опытный (ин)тегровод
Статус: Offline
Регион: 42rus
| ВОТ Я СЕГОДНЯ ОФИГЕЛ , нашел у себя на яндекс диске папку в которой сохранялись все файлы которые проходили по почте ))))))) в общем вот есть фото стартера который разыскивается - может у кого и завалялся ))))))) Всем мир )))))
Добавлено (22.08.2015, 02:16) --------------------------------------------- в общем друзья , стартер был найден и приобретен , и даже без всяких проблем и подгонов прикручен к коробе ! проблема осталась та же почти , гидромуфта с S4XA все таки другая , сейчас выстрел стартера как должно быть а вот кольцо на муфте мало . ))) в обсчем вспоминаем у кого что есть в гаражах , и продаем мне гидромуфту с акпп вышеуказанных маркировок , всем спасибо за внимание !
хонда интегра DB-1 - 1992г.в
Пост подправил: nissaanhik - Суббота, 22.08.2015, 08:59 |
|
| |
Nicodim79 | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 11:24 | Сообщение # 12 |
KLHZ engineering
Регион: нет_дорог_RUS
| nissaanhik, http://www.farpost.ru/ulan-ud....04.html хорошо что я её не выкинул предлагай сам цену, сниму, упакую и отправлю, но ток теперь на выходных. Добавлено (24.08.2015, 11:24) --------------------------------------------- И напомню одну занимательную штуку, стартер с автоматной дахи, до сих пор служит верой и правдой на моей машине. Они тогда делали их одинаковыми!!!!!
'Built, not bought' Не продам уже никогда, потому как ЛЕГО- 2009!!! попилено Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном. Даже тараканы в голове твердили - "Угомонись..." А шило в жопе отвечало - "Нифигааа!!!" Разбор Honda Integra type R db8 здесь.
|
|
| |
killer761 | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 11:29 | Сообщение # 13 |
гуру клуба
Регион: 76RUS
| стартер замени и все ок будет
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
|
|
| |
nissaanhik | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 14:06 | Сообщение # 14 |
опытный (ин)тегровод
| killer761 пять стартеров поменял , пока родной не поставил болт он ! бублик дружище . бублик ! Добавлено (24.08.2015, 14:06) --------------------------------------------- Nicodim79 , на драйве дружище ответил ! спишемся по факту где нить !))))))))))
|
|
| |
Nicodim79 | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 14:31 | Сообщение # 15 |
KLHZ engineering
Регион: нет_дорог_RUS
| Артем, та нормально все, с отправкой туговато пока, не чаще раза в неделю. По остальному все написал.
'Built, not bought' Не продам уже никогда, потому как ЛЕГО- 2009!!! попилено Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном. Даже тараканы в голове твердили - "Угомонись..." А шило в жопе отвечало - "Нифигааа!!!" Разбор Honda Integra type R db8 здесь.
|
|
| |
nissaanhik | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 14:38 | Сообщение # 16 |
опытный (ин)тегровод
| ок ! давай чтоб здесь мусор не разводить отпишись мне в почту kvaskovas@yandex.ru там обсудим все остальные моменты , цена и т.тд !
|
|
| |
killer761 | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 14:41 | Сообщение # 17 |
гуру клуба
Регион: 76RUS
| бублик есть только от с4ха
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
|
|
| |
nissaanhik | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 14:44 | Сообщение # 18 |
опытный (ин)тегровод
| вот именно этот бублик и не подходит на эту коробку , я на s4xa и езжу сейчас!)))
|
|
| |