Куплю B20B без пробега по рф
|
|
Sanya23-7 | Дата: Среда, 01.04.2015, 04:46 | Сообщение # 11 |
у меня интегра непервый день
Статус: Offline
Регион: 96RUS
| http://m.vk.com/id48406381 я у этого человека 3 месяца назад купил В20 рестайл, с пробегом 90т. км, 150 лошадей, со всем навесным, косой и мозгом за 18 т.р. не первый раз у него запчасти беру, всем доволен
В20b мкпп http://www.drive2.ru/r/honda/1169545/
|
|
| |
Nicodim79 | Дата: Среда, 01.04.2015, 06:37 | Сообщение # 12 |
KLHZ engineering
Регион: нет_дорог_RUS
| powermover, Цитата slava242 ( ) пысы: powermover покупай Y1, потом расскажешь как приладил! Да очень интересно как ты это троссовое умно приладишь.
'Built, not bought' Не продам уже никогда, потому как ЛЕГО- 2009!!! попилено Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном. Даже тараканы в голове твердили - "Угомонись..." А шило в жопе отвечало - "Нифигааа!!!" Разбор Honda Integra type R db8 здесь.
|
|
| |
powermover | Дата: Среда, 01.04.2015, 07:56 | Сообщение # 13 |
| Nicodim79, парни, дак подскажете че лучше брать и ставить))) яж как нашел в нете свап на b20 с мехой от него и толкаюсь)) я 2 месяца только интегрой владею и друзей хондоводов нет и до этого хондами сам не владел)) ну вот походу для начала поставлю b20 на акпп машина то каждый день нужна и чем скорее я закажу все тем быстрее поставлю)) а на меху за 25 мне мне хватит,но там же еще сцепление, маховик, кулису, привода, педаль кароч еще много чего надо, акпп проще купить я думаю и оставить эти 10 000, подвеску можт купить, потом зимой возьму дорогую меху))) технические возможности есть с этим проблем нет и финансы тоже позволяют раз в пол года че-нить да поставить не жалея денег))))
Integra One Love
|
|
| |
Sanya23-7 | Дата: Среда, 01.04.2015, 08:48 | Сообщение # 14 |
| powermover, у самого Y1 тросиковая стоит. ставить ничего сложного. если надумаешь ставить ее, помогу чем смогу, расскажу, покажу, фотки свапа есть
В20b мкпп http://www.drive2.ru/r/honda/1169545/
|
|
| |
powermover | Дата: Среда, 01.04.2015, 13:22 | Сообщение # 15 |
| Sanya23-7, Спасибо)) но потом ближе к зиме поставлю сейчас машина нужна для работы времени на поиски нет)) и кто свапил с ZC на B20 подскажите надо ли брать ГУР от b20, и стартер для АКПП и радиатор и генератор ? или можт стартер от моей подойдет и гур и радиатор, генератор? радиатор то у меня большой новый покупал и гур покупать заного не очень хочется.. куда потом свои дену.. вообщем кто знает что с zc подойдет на b20 прошу помощи отписаться очень нужно)))
Integra One Love
Пост подправил: powermover - Среда, 01.04.2015, 13:30 |
|
| |
myza-Oleg | Дата: Среда, 01.04.2015, 15:30 | Сообщение # 16 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Цитата powermover ( ) кто знает что с zc подойдет на b20 прошу помощи отписаться очень нужно))) У меня ГУР с дуалкарба и гена на Б18 подошел
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
powermover | Дата: Среда, 01.04.2015, 19:05 | Сообщение # 17 |
| myza-Oleg, спасибо тебе большое)) ты помог мне сохранить 8000))))
Integra One Love
|
|
| |
killer761 | Дата: Четверг, 02.04.2015, 01:35 | Сообщение # 18 |
гуру клуба
Регион: 76RUS
| щас коробы контрактные с топора распила по 45р. ищите дешевле...
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
|
|
| |