переделываем подсветку приборки
|
|
undergroundelf | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:53 | Сообщение # 51 |
интегру знаю от и до
Статус: Offline
Регион: 31rus
| Quote (rustam-27r) как ты сделал из направленных диодов рассеивающие? наждачкой обточил и снял макушкуДобавлено (02.06.2009, 23:53) ---------------------------------------------
Quote (ГЛЫБА) Лампочки 3 шт по 25 руб. за штуку. И для опытного эксперемента взял ещё вот такие диодные лампочки: 40 руб. за штуку. брал такие светят плохо, после них и начал паять
INTEGRA DB6 94/D16A nonVtec/MT http://www.drive2.ru/cars/honda/integra/integra_db/undergroundelf/ теперь я женат )))
|
|
| |
Parabola | Дата: Вторник, 09.06.2009, 11:44 | Сообщение # 52 |
любящий интегру
Регион: 27RUS
| Я себе тоже просто воткнул 3 сверх ярких светодиода за 150р/шт. С начала тоже думал паять гряду диодов, а когда разобрал приборку понял, что места не так уж и много. А когда поставил сверх яркие диоды понял что родных рассеивателей в приборке вполне хватает. У меня мысль была заменить вставки на белые(как то видел на фото когда машину выбирал), весь инет перелапатил ничего не нашел. Думал может на заказ с японии привезут нет говорят таких. Нашел было в инете как самому их сделать можно, но вот беда вставки сами по себе не плоские, а имеют изгибы. И повисла эта фича в воздухе и немогу ее никак сдвинуть. Случаем никто не встречал белые вставки для приборки.
DB-6, ZC, 1.6
|
|
| |
Cran644 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:06 | Сообщение # 53 |
тигра+я=друзья
Регион: 96RUS
| На редлайнерз форуме в продаже есть, но ИМХО самые убогие они там, но "на вкус и цвет..."
|
|
| |
Parabola | Дата: Пятница, 12.06.2009, 06:01 | Сообщение # 54 |
любящий интегру
Регион: 27RUS
| Так они там вроде бы тоже все плоские. По крайней мере когда смотрел, то фигурных не видел. Вот теперь и думаю есть ли фигурные вприроде или просто плоские клеят.
DB-6, ZC, 1.6
|
|
| |
ГЛЫБА | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:28 | Сообщение # 55 |
интегру знаю от и до
Регион: 24RUS
| Я на других сайтах почитал и там используют сопротивление от 1-го КОма, для синих диодов писали 1,2 КОм, для красных 1,5 КОм.
Honda Integra 95 г.в. Кузов: DB6 Двигатель: k20a (установлен в ноябре 2012г.) Коробка передач: автоматическая Мощьность двигателя: 156 л.с.
|
|
| |
undergroundelf | Дата: Четверг, 05.11.2009, 01:25 | Сообщение # 56 |
интегру знаю от и до
| скоро начнётся новая переделка, теперь светодиодная лента, сделаю, выложу фотоотчёт
INTEGRA DB6 94/D16A nonVtec/MT http://www.drive2.ru/cars/honda/integra/integra_db/undergroundelf/ теперь я женат )))
|
|
| |
ГЛЫБА | Дата: Четверг, 05.11.2009, 06:25 | Сообщение # 57 |
интегру знаю от и до
Регион: 24RUS
| Quote (undergroundelf) скоро начнётся новая переделка, теперь светодиодная лента, сделаю, выложу фотоотчёт smile Я делал из светодиодной ленты, не очень хорошо. Делал синий цвет, лента 30 см, 300 рублей. Проложил её поверху приборки. Сверху видно всё хорошо, а вот снизу не особо, так что если делать из диодной леты то нужно две полоски по 30 см или одну целиком сантиметров так 70. И ещё синий цвет сильно яркий получился и по глазам сильно бил. Оптический обман возникал, когда взгляд от приборки перемещаешь в любое другое место, в глазах стояло очертание прибоки.
Honda Integra 95 г.в. Кузов: DB6 Двигатель: k20a (установлен в ноябре 2012г.) Коробка передач: автоматическая Мощьность двигателя: 156 л.с.
|
|
| |
undergroundelf | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:33 | Сообщение # 58 |
интегру знаю от и до
| затонировать приборку не пробовал?????????может помочь
|
|
| |
foma | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 00:02 | Сообщение # 59 |
интегру знаю от и до
Регион: 01
| Вообще подсветка приборной панели и ее внешний вид напоминает мне тему для сотового или кпк, каждому неугодишь. А вот еслибы сделать жк дисплей в форме панели приборов и менять его по желанию хоть каждый день. Вот была на первой интегре приборка, флуорисцентные надписи и подсветка из обычных лампочек. Прикрасно читаема и видна, не раздрожает глаз и не приедается. Пробывал менять цвет подсветки, изночально на лампах были синие фильтры они делали свет более белым. Менял цвет подсветки и в итоги остановился на том что было в стоке только добавил яркости поставив лампы помощьнее.
ICQ 432149059
|
|
| |
foma | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 00:08 | Сообщение # 60 |
интегру знаю от и до
Регион: 01
| Сейчас DB6. Подсветка неустраивает своей нечеткостью не все части приборки видны четко и читаются боковым зрением. вот такую яркость хочится а вид вот такой как на тупере
ICQ 432149059
|
|
| |