значит тема такая. на днях хотел заколхозить карбоновой пленкой консоль на своей тегре. но столкнулся с проблемой снятия это самой консоли.кто сталкивался прошу помочь. да вот еще вопрос. у меня до сих пор стоит стоковый Хондовский майфон. назрело желание поставить что то поновее, но вынуть этот маф просто так не получается, да и снизу под ним расположен пластмассовый карман, он также не вынимается.все видимые болтики, скобочки снял-а проблема осталась на своем месте. кто чем может помочь
магнитофон снимаеться все просто ,. разбирай консоль вокруг ручки кпп , снизу за магнитофоном за ним получаеться 3 болтика на них он и держиться , консоль тоже все очень легко снимаеться , смотри и думай тамс все просто ,
я снимал пластик вокруг АКПП, но там было всего 2 болта, как я понял они держат сам пласти над АКПП. а под мафоном у меня стоит сьемный пластиковый карман. бля щас сфотаю
консоль снимаешь так - вытаскиваешь кнопки обогрева стекла и аварийки, под ними 2 самореза. вынимаешь - сдергиваешь фишки. если климат не авто, то надо подлезть еще и тросик краника печки вытащить.
Добавлено (03.09.2011, 12:09) --------------------------------------------- а низ - снимаешь подлокотник, там под заглушкой 2 болта, и сзади 2 самореза по бокам, сдергиваешь всю конструкцию и разбираешь.
db-6 1993 b18/b16 s80 - sold db-6 1998 b20 y1 - sold