Экономим
|
|
Stalker | Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:41 | Сообщение # 11 |
интегру знаю от и до
Статус: Offline
Регион: 67RUS
| А не датчик температурн. от волги собираются поставить - старому все .... пипец пришел.
Integra DA-5 / ZC-1.6 /dual-carb/автомат... - продал. Nissan Skyline 33 - катаюсь
|
|
| |
undergroundelf | Дата: Среда, 25.03.2009, 00:18 | Сообщение # 12 |
интегру знаю от и до
Регион: 31rus
| если честно, делится опытом какие детали подходят от других авто, это от других хонд (исключая росавтопром) я не приветствую таких экспериментов, я вот узнал что у меня приварен резонатор азлк - срочно менять надо повторители поворотников на крыльях кажется от жигули - короче жуть как над тигрой издевались
INTEGRA DB6 94/D16A nonVtec/MT http://www.drive2.ru/cars/honda/integra/integra_db/undergroundelf/ теперь я женат )))
|
|
| |
Wolchara | Дата: Среда, 25.03.2009, 01:03 | Сообщение # 13 |
интегру знаю от и до
Регион: 199
| Quote (undergroundelf) если честно, делится опытом какие детали подходят от других авто, это от других хонд Я тоже за чистоту породы!Добавлено (25.03.2009, 01:03) ---------------------------------------------
Quote (HATE) Мы на тегру с 240 мм тормозами ставили с небольшими переделками колодки от волги А тормозит тегра потом как? Просто волги не разгоняются особо быстро и тормоза не расчитаны на скорость, как и колодки...
Acura integra, Dc4, в18в - был, заменен на в18с spec 98, МКПП - продана Теме ДБ6 Пока гоняю на Форде Фокусе =))
|
|
| |
flux | Дата: Среда, 25.03.2009, 09:10 | Сообщение # 14 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| Quote (Wolchara) Quote (HATE) Мы на тегру с 240 мм тормозами ставили с небольшими переделками колодки от волги А тормозит тегра потом как? Просто волги не разгоняются особо быстро и тормоза не расчитаны на скорость, как и колодки... ну я тут с тобой не соглашусь.... у бати была волга до 160 качигарилась с напрягом а так 140 спокойно
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
Wolchara | Дата: Среда, 25.03.2009, 16:42 | Сообщение # 15 |
интегру знаю от и до
| Quote (flux) у бати была волга до 160 качигарилась с напрягом а так 140 спокойно Так я об этом и говорю! У меня тоже волга была - в отличии от тегры, это спокойный авто для неспешной езды. Тормозила она медленно, но учитывая вес...вот я и спрашиваю - как тегра потом тормозит, она ведь полегче будет!
Acura integra, Dc4, в18в - был, заменен на в18с spec 98, МКПП - продана Теме ДБ6 Пока гоняю на Форде Фокусе =))
|
|
| |
Stalker | Дата: Среда, 25.03.2009, 19:08 | Сообщение # 16 |
интегру знаю от и до
| а много передлывали по времени и деньгам ?
Integra DA-5 / ZC-1.6 /dual-carb/автомат... - продал. Nissan Skyline 33 - катаюсь
|
|
| |
PROdigY | Дата: Среда, 25.03.2009, 19:37 | Сообщение # 17 |
гуру клуба
Регион: Landes Niedersachsen
| Quote (Wolchara) Тормозила она медленно Волжанка гальмует нормально. присмотритесь к задним бампера на них - каждый второй бит
dc1-> z32, vg30dett->mr2 sw20 3gen td04->BMW330ci->HONDA S2000 :)
|
|
| |
Wolchara | Дата: Среда, 25.03.2009, 23:19 | Сообщение # 18 |
интегру знаю от и до
| Quote (PROdigY) присмотритесь к задним бампера на них - каждый второй бит Может потому, что парктроников нет?
|
|
| |
Cran644 | Дата: Четверг, 26.03.2009, 04:09 | Сообщение # 19 |
тигра+я=друзья
Регион: 96RUS
| Quote (Wolchara) Может потому, что парктроников нет? Ага, зато у нас прямо у каждого по парктронику! На самом деле зад волг страдает ничуть ни чаще других авто, и интегр в том числе, просто многие владельцы отечественных "классик" испльзуют их как рабочие лошадки и не особо заморачиваются по поводу ремонта декораций. Как сказал мой отец (кстати профессиональный водитель с 30 летним безаварийным стажем) после того как в зад моей тегры въехала газель - "успокойся, на аэродинамические характеристики это не влияет!"
|
|
| |
Stalker | Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:55 | Сообщение # 20 |
интегру знаю от и до
| присмотрелся - у каждой 3 ....
|
|
| |