| Мой Колхоз. | 
| 

| 
| 
| flux | Дата: Среда, 01.09.2010, 02:19 | Сообщение # 11 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | туперный руль красивее 

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| A1pine | Дата: Среда, 01.09.2010, 21:37 | Сообщение # 12 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 207 

Статус: Offline Город: СПБ Регион: 47 | на вкус и цвет..... 

Honda Integra, DC2, B18C, Si-Vtec

| Neo666 | Дата: Суббота, 04.09.2010, 11:40 | Сообщение # 13 |  |   гуру флуда Группа: Интеграводы Сообщений: 1567 

Статус: Offline Город: Los-Engels Регион: 64RUS | как обвес у тебя на машине называется? 

Моя машинка
 |  |  |  |  | 
| 
| A1pine | Дата: Суббота, 04.09.2010, 14:21 | Сообщение # 14 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 207 

Статус: Offline Город: СПБ Регион: 47 | Bomex 

| ГЛЫБА | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:55 | Сообщение # 15 |  |   интегру знаю от и до Группа: Красноярский край Сообщений: 807 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | Бампер передний конечно надо подремонтировать и тогда вообще будет гуд. Я свои супорта кисточкой красил, чтобы всё в краске из балона не уделать.
 Крылья пластиковые?
 Себе с Япы такой же капот везу

Honda Integra 95 г.в.
 Кузов: DB6
 Двигатель: k20a (установлен в ноябре 2012г.)
 Коробка передач: автоматическая
 Мощьность двигателя: 156 л.с.
 |  |  |  |  | 
| 
| j@wist | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:01 | Сообщение # 16 |  |   любящий интегру Группа: Омск Сообщений: 147 

Статус: Offline Город: омск Регион: 55RUS | приборка прикольно смотреться стала!тахометр смотрется еще лучше

j@wist
 |  |  |  |  | 
| 
| Vovan930 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 11:21 | Сообщение # 17 |  |   Группа: Удаленные 

| Я тоже себе с помощью пленки лейбы кутарю- пусть не тупер, но мне нравится, да и не все это знают, а еще клею лейбу сзади ТУПЕР и таблички вместо номеров. Добавлено (09.11.2010, 11:21)---------------------------------------------
 Я тоже себе с помощью пленки лейбы кутарю- пусть не тупер, но мне нравится, да и не все это знают, а еще клею лейбу сзади ТУПЕР и таблички вместо номеров.
 |  |  |  |  | 
| 
| A1pine | Дата: Вторник, 09.11.2010, 12:13 | Сообщение # 18 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 207 

Статус: Offline Город: СПБ Регион: 47 | Quote (ГЛЫБА) Бампер передний конечно надо подремонтировать и тогда вообще будет гуд. Я свои супорта кисточкой красил, чтобы всё в краске из балона не уделать. Крылья пластиковые? Себе с Япы такой же капот везу Передний бампер ремонтируется...не забуть про твой бампер,резерв до 11)))а капот точно такой же?с жабрами по бокам???крылья пластиковые.

Quote (j@wist) приборка прикольно смотреться стала!тахометр смотрется еще лучшемне тоже больше нравится,только вот хочу накладку достойную в приборку в км/ч,но не могу найти...

Quote (Vovan930) Я тоже себе с помощью пленки лейбы кутарю- пусть не тупер, но мне нравится, да и не все это знают, а еще клею лейбу сзади ТУПЕР и таблички вместо номеров.Вован,нет слов..., да ты красавчик......

| A1pine | Дата: Вторник, 09.11.2010, 13:17 | Сообщение # 19 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 207 

Статус: Offline Город: СПБ Регион: 47 | Продолжаем....Головашланги...))) 

| ГЛЫБА | Дата: Пятница, 12.11.2010, 13:17 | Сообщение # 20 |  |   интегру знаю от и до Группа: Красноярский край Сообщений: 807 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | A1pine, По чём шланги такие брал и где? 

Honda Integra 95 г.в.
 Кузов: DB6
 Двигатель: k20a (установлен в ноябре 2012г.)
 Коробка передач: автоматическая
 Мощьность двигателя: 156 л.с.
 |  |  |  |  |