| бампер на Honda Integra | 
| 

| 
| 
| Snap | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:40 | Сообщение # 21 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 482 

Статус: Offline Город: Тобольск Регион: 72 | Quote (vitapva) Могу по обещать что цена буден очень приятная!Слушай! Ты умеешь зацепить!
 Если ты и в деле такой же перец как на словах, то я пожалуй тоже запишусь в ряды будущих клиентов!

DB9 AT ZC ZXi 4WD

Пост подправил: Snap - Воскресенье, 13.06.2010, 18:45 |  |  |  |  | 
| 
| andreyano | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 02:40 | Сообщение # 22 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 235 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 66/96RUS | Золотые слова!

Спрос есть ждем интересной цены

DB8 B18C SIR 1.8 170hp
 Honda Power of Dreams
 http://www.drive2.ru/cars/honda/integra/integra_db/andreyano/
 |  |  |  |  | 
| 
| vitapva | Дата: Пятница, 18.06.2010, 18:53 | Сообщение # 23 |  |   Группа: Удаленные 

| Цена будет где то в первых числах июля. А вообще какие будут пожелания к цене? Например за сколько бы вы купили Бампер
 Или Пороги.
 Накладку на задний бампер.
 Выслушаем и прислушаемся
   Просто очень интересно.
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Пятница, 18.06.2010, 19:15 | Сообщение # 24 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | в америкосии 54 бакса губа стоковая новая (на передний бампер)
 75 баксов с тырпыра с лупоглазой (бампер стоковый)
 135 баксов задний бампер с дц2
 пороги бакосв так по 35-45
 + доставка
 думай сам
 я думаю за 5-6тр у тебя будут бампера улетать
 до 3тр губки разлитаться будут
 пороги за пару 4тр
  был чел на форуме под ником zapcat толкал пороги остатки даже за 1500 оба парога скидывал.......

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Cran644 | Дата: Пятница, 18.06.2010, 19:21 | Сообщение # 25 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 360 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 96RUS | Привет 3 т. р. плюс-минус за реплику задней мугеновской накладки - оптимум по моему - так как здесь за 7-8 т.р. целые бампера новые продают без особого ажиотажа - ну как вариант...я все равно однозначно закажу - считай уже заказал - осточертел скучный зад спек96 да и тача незаконченно смотрится... 

|  |  |  |  | 
| 
| sss | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 12:20 | Сообщение # 26 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 132 

Статус: Offline Город: Воронеж Регион: 36RUS | а как будут крепления делаться чтото я не вижу.? 

http://integraclub.ru/forum/22-2174-1 разбор ДА 5 ZC АКПП
 при покупки 4 и более деталии 5% скидка )))))
 при покупки 8 и более 10% скидка
  http://www.moneyrace.ru/index.php?page=main&ref=31868 |  |  |  |  | 
| 
| Renat-INTEGRA | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 14:22 | Сообщение # 27 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 183 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 96RUS | я пожалуй то же займу очередь на задние бампер передний с крыльями уже есть   

INTEGRA еще она же! 1998 DC1 1,6 Скоро будет МКПП))) $IMAGE1$
 |  |  |  |  | 
| 
| satdarovvadim2008 | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:20 | Сообщение # 28 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 71 

Статус: Offline Город: димитровград Регион: 73RUS | да, есть красивые вещи, но это все выдернуто из инета. даже статьи и публикации, так что с личным опытом у парней наверняка слабина. фото завершенных работ отсутствуют. на картинках ДА смотрится красиво, а в реале? 

SVK/ ТИГРА 1999г. кузов ДВ-6, двигатель ZC. 120 л/с.
 |  |  |  |  | 
| 
| vitapva | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 14:56 | Сообщение # 29 |  |   Группа: Удаленные 

| ? Спасибо за интерес к нашему проекту. Статьи и публикации из интернета добавляем для того что бы заполнить сайт и не много его развить, повысить рост посетителей. Личный опыт у нас есть, конечно это не пять лет, но все таки. фото завершенного бампера для Honda integra пока нет потому что он еще не доделан, т.к владелец Хонды уехал в командировку, аQuote (satdarovvadim2008) да, есть красивые вещинам нужен автомобиль для снятия кое-каких замеров. Владелец приедет через три дня вот тогда та мы и начнем доделывать бампер и пороги. На данный момент мы делаем бампер для Mercedes ml 220 AMG, вернее не делаем а восстанавливаем. Конечный результат будет где то через два дня. Я напишу когда мы его сделаем, и буду рад выслушать все замечания и критику.
   |  |  |  |  | 
| 
| andreyano | Дата: Пятница, 09.07.2010, 01:13 | Сообщение # 30 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 235 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 66/96RUS | Quote (Renat-INTEGRA) я пожалуй то же займу очередь на задние бампер передний с крыльями уже есть smile 
Реник за мной будешь)))Шучю

Quote (vitapva) Цена будет где то в первых числах июля.Уже почти середина июля....

DB8 B18C SIR 1.8 170hp
 Honda Power of Dreams
 http://www.drive2.ru/cars/honda/integra/integra_db/andreyano/
 |  |  |  |  |