Педали
|
|
flux | Дата: Пятница, 03.04.2009, 10:03 | Сообщение # 21 |
притащу по халяве с ебея
Статус: Offline
Регион: ново-переделкино
| а у меня штатка ))) и менять не собираюсь! не знаю у кого что там скрипит и как!?
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
Stalker | Дата: Пятница, 03.04.2009, 12:26 | Сообщение # 22 |
интегру знаю от и до
Регион: 67RUS
| Quote (flux) а у меня штатка ))) - конечно не так понтово как со спортиными , зато надежно и удобно (и ботинки целы ))))
Integra DA-5 / ZC-1.6 /dual-carb/автомат... - продал. Nissan Skyline 33 - катаюсь
|
|
| |
undergroundelf | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 13:05 | Сообщение # 23 |
интегру знаю от и до
Регион: 31rus
| по хромированным педалям скользит обувь в холодное время года, а смотрится ни чё
INTEGRA DB6 94/D16A nonVtec/MT http://www.drive2.ru/cars/honda/integra/integra_db/undergroundelf/ теперь я женат )))
|
|
| |
Stalker | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:39 | Сообщение # 24 |
интегру знаю от и до
Регион: 67RUS
| тогда надо брать хромированные , но с резиновым вставками ...
Integra DA-5 / ZC-1.6 /dual-carb/автомат... - продал. Nissan Skyline 33 - катаюсь
|
|
| |
Mis | Дата: Среда, 30.12.2009, 19:14 | Сообщение # 25 |
тигра+я=друзья
Регион: 77RUS
| моё ноу-хау: 1) взять хромир. накладку с заднего бампера тазиковской классики 2) болгаркой вырезать нужную форму 3) просверлить отверстия в заготовках и педалях соответственно 4) закрепить клёпками результат - не хуже чем у Джесси Джеймса!!!!))))))))
flash-187@ya.ru
|
|
| |
илья86 | Дата: Среда, 30.12.2009, 19:15 | Сообщение # 26 |
у меня интегра непервый день
Регион: 24rus
| у меня есть три педали от тупера ,там они с резиновыми накладками и сделаны из алюминия.ниче не скользит.продаются )
dc1-ZC
|
|
| |
Toha663 | Дата: Четверг, 31.12.2009, 01:41 | Сообщение # 27 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 190RUS
| А вот мои педальки, тож самодельные.
DB6 ZC AT ZXi инжектор 1.6 120л/с 1993 г.в...
|
|
| |
Gera | Дата: Четверг, 31.12.2009, 10:02 | Сообщение # 28 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 42RUS
| а у меня батя прошлый год в орхию купил, китайский за 150 рублей) как бы на застежки приделываются, ну кароч со временем они приоткрутились, разболтались, батя ездил загород, дело было зимой, заехал в горку, высадил каво надо, обрптно едет, начал тормозить а педаль не жмется, рармозил ручником, все целы))) кароче незнаю каким образом, но накладка эта отвелилась и встела ребром под педаль тормоза, тем самым давая ход педали мах около сантиметра! с тех пор накладки валяются в богажнике))) самый надежнй способ мне кажется это клепки)
Honda The Power of Dreams... Honda Orthia 2.0 GX 145 л.с 98г. & Honda Integra 1.8 SiR-G 170 л.с 98г.
|
|
| |
Doc | Дата: Четверг, 21.01.2010, 11:23 | Сообщение # 29 |
| Блин да вы че парни. Я помнится на свой тазик 2109 по молодости лет купил пантовые накладочки от фирмы ТОРГМАШ. Они были качественно сделаны, тоже хром, с резиновыми вставками-выпуклостями. Это оптимальный вариант я считаю - с резиновыми вставками. А ставил их элементарно: пришел в гараж, смотрю что там есть у меня. Оказалось что ни клёпок, и ни девайса этого которым клепать у меня нет. Зато нашел несколько болтов и гаек ;-) У соседа по гаражу дрель взял, педали приложил, дырки засверлил, на болты прикрутил - все ништяково было....ох офигенный был у меня девятос, когда продали его, я плакал
|
|
| |
Mis | Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:07 | Сообщение # 30 |
тигра+я=друзья
Регион: 77RUS
| Quote (Doc) пантовые накладочки от фирмы ТОРГМАШ хорошая фирма, я сталкивался, все хвалят)))))
flash-187@ya.ru
|
|
| |