Ксенон на DA кузове
|
|
LRK | Дата: Среда, 16.12.2009, 06:34 | Сообщение # 11 |
Модератор
Статус: Offline
Регион: 54rus
| Quote (HATE) Я кстати фары подопустил ниже-ща гуд Для меня очень актуальна тема как ты опустил фары? Что крутить надо чтоб регулировать свет выше-ниже?
Honda Integra DA-7, ZC, 1989 год. Здесь делают сайты :)
|
|
| |
shurik_boy83 | Дата: Среда, 16.12.2009, 09:17 | Сообщение # 12 |
опытный (ин)тегровод
Регион: Одесская область
| Quote (LRK) Для меня очень актуальна тема как ты опустил фары? Что крутить надо чтоб регулировать свет выше-ниже? Слева и справа фары есть болты их можно достать длинной отверткой,крути при включенных фарах и смотри как меняется угол пучка света.
Integra DA7,все только начинается)))
|
|
| |
cheri | Дата: Среда, 16.12.2009, 09:24 | Сообщение # 13 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 66RUS
| shurik_boy83, так показывай фотки то доработки своей :))) я вот заказал фонари себе такие http://cgi.ebay.com/ebaymot....9938905 88 баксов пара и 110 баксов доставка до квартиры от туда
Honda Integra'91 DA5 (ZC SOHC PGM-FI/MT)
|
|
| |
Реня | Дата: Среда, 16.12.2009, 10:50 | Сообщение # 14 |
ходячий мистер ДАшковод
Регион: 01
| cheri, у тебя всего 6000р за них выходит? хорошо я год насад слюни на них попускал и решил не брать мне их предлагали за 8-9руб, кстати в них и ксенон можно нормально по человечески поставить и слепить он не будет, у НАТЕа ксенон всё-таки слепит от того, как мне кажется, что стекло не гладкое а рельефное и пучок света рассеивает вверх
[i
|
|
| |
HATE | Дата: Среда, 16.12.2009, 13:54 | Сообщение # 15 |
гуру клуба
Регион: Московская область(150RUS)
| Нормально,не мигает никто-и сами смотрели,вот когда я сильно вверх поднял конечно было чутка
ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10
|
|
| |
cheri | Дата: Среда, 16.12.2009, 15:34 | Сообщение # 16 |
опытный (ин)тегровод
| да получается 6000 за пару, вот приедут отпишусь что и как насчет постаить ксенон - поидее эти фары не под ксенон но поскольку стекло без всяких насечек то возможно будет нормально но всёравно это колхоз :))) придут тогда буду думать что делать
Пост подправил: cheri - Среда, 16.12.2009, 15:35 |
|
| |
shurik_boy83 | Дата: Среда, 16.12.2009, 16:22 | Сообщение # 17 |
опытный (ин)тегровод
Регион: Одесская область
| Quote (cheri) shurik_boy83, так показывай фотки то доработки своей :))) я вот заказал фонари себе такие http://cgi.ebay.com/ebaymot....9938905 88 баксов пара и 110 баксов доставка до квартиры от туда smile Хотел себе заказывать оптику с ксеноном только с ангельскими глазками,меня вовремя отговорили.Не знаю как те что ты заказал,но вообще говорят что не оригинальная оптика г...но.Придут поставишь скажешь как они.Добавлено (16.12.2009, 16:22) ---------------------------------------------
Quote (cheri) shurik_boy83, так показывай фотки то доработки своей :))) Ничего особенного по переделке нет,просто подогнать нужно посадочное место лампы по месту.Фоток нет,так как ставил не сам. А чего ты такую оптику уже с ксеноном не заказал?
Integra DA7,все только начинается)))
|
|
| |
Devil | Дата: Среда, 16.12.2009, 19:18 | Сообщение # 18 |
тигра+я=друзья
Регион: 55RUS
| вот машинку купил,альтернативная оптика,светит классно. У меня получается в фаре 5 отверстий под лампы+2 ангельские глазки. мне понравилось.Потом планирую поставить ксенон в дальний свет и туманники. Добавлено (16.12.2009, 19:18) ---------------------------------------------
Quote (shurik_boy83) Хотел себе заказывать оптику с ксеноном только с ангельскими глазками,меня вовремя отговорили.Не знаю как те что ты заказал,но вообще говорят что не оригинальная оптика г...но Ну я бы не сказал что они г...но,китай понятно, просто доработать надо немного,бывший владелец сказал что когда купил эти фары,срузу сгорели диоды в глазках,заменил поставил другие+сопротивление впаял,когда собирал герметиком безцветным проклеил и все нормально,потом ксенон поставил, все гуд...
Integra DA8 XSI(EFI) B16a/Мкпп вишневая+люк(реставрация)(готова) Integra DA5 ZXI(EFI) ZC/Мкпп вишневая+люк(восстановление)Продана(( Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп вишневая+люк(восстановление) Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп белая(разбор) Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп вишневая(продана((() Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп белая+люк (продана)
|
|
| |
cheri | Дата: Среда, 16.12.2009, 19:36 | Сообщение # 19 |
опытный (ин)тегровод
| Quote shurik_boy83, А чего ты такую оптику уже с ксеноном не заказал? дык с ксеноном такая засада когда в комплкте то там простой ксенон, а я поглядываю чтоб биксенон был отдельно привезу или тут куплю это не редкость, а вот фары днем с огнём не сыфщешь ведь охото то самому проходить
|
|
| |
Devil | Дата: Среда, 16.12.2009, 19:48 | Сообщение # 20 |
тигра+я=друзья
Регион: 55RUS
| cheri, Возьми как у меня глазастые, там отдельно ближний и отдельно дальний лампы,и тот и тот H4, туманки H3
Integra DA8 XSI(EFI) B16a/Мкпп вишневая+люк(реставрация)(готова) Integra DA5 ZXI(EFI) ZC/Мкпп вишневая+люк(восстановление)Продана(( Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп вишневая+люк(восстановление) Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп белая(разбор) Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп вишневая(продана((() Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп белая+люк (продана)
|
|
| |