| МОЯ INTEGRA . Проект | 
| 

| 
| 
| lenict | Дата: Вторник, 20.09.2011, 14:28 | Сообщение # 11 |  |   начинающий Группа: Интеграводы Сообщений: 14 

Статус: Offline Город: Уфа Регион: 102 | ниче так смотрится! 

1995 г. Zc DB9 4WD
 |  |  |  |  | 
| 
| РаЦКеР | Дата: Среда, 21.09.2011, 01:54 | Сообщение # 12 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Интеграводы Сообщений: 47 

Статус: Offline Город: Воронеж Регион: 36 RUS | Спасибо. но вблизи хуже)))) Пытаюсь сделать 

Интегра DC 2. Собрана в 2007. Двигатель В 16 А ( от хонды CR-X ). Новая МКПП S80

раскрутка сайтов
 |  |  |  |  | 
| 
| Nicodim79 | Дата: Среда, 21.09.2011, 04:01 | Сообщение # 13 |  |   KLHZ engineering Группа: Интеграводы Сообщений: 1397 

Статус: Offline Город: БусурманыМы Регион: нет_дорог_RUS | Ты сам собирал? если то поделись опытом. 

'Built, not bought' Не продам уже никогда, потому как ЛЕГО- 2009!!! попилено
 Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
 Даже тараканы в голове твердили - "Угомонись..." А шило в жопе отвечало - "Нифигааа!!!"
 Разбор Honda Integra type R db8 здесь.
 |  |  |  |  | 
| 
| РаЦКеР | Дата: Среда, 21.09.2011, 13:53 | Сообщение # 14 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Интеграводы Сообщений: 47 

Статус: Offline Город: Воронеж Регион: 36 RUS | Такую купил. просто было хламовое состояние. Сейчас более ли менее. Стоят новые - задние стойки, задние пружины, передние рычаги, шаровые, втулки стабилизатора,передние тормозные диски, отремонтирован главный тормозной, заменена прокладка клапонной крышки,подушки двигателя и КПП, новая резина,левый сальник привода на коробке. Ну и поменены расходники- свечи иридевые DENSO, Масло MOTUL 5W40, все фильтра и жидкости. 

Интегра DC 2. Собрана в 2007. Двигатель В 16 А ( от хонды CR-X ). Новая МКПП S80

раскрутка сайтов
 |  |  |  |  | 
| 
| uraganiev | Дата: Среда, 19.12.2012, 20:46 | Сообщение # 15 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 66 

Статус: Offline Город: Уфа Регион: 102RUS | свечи марку не подскажешь какие?и на зс подойдут.а то я нашел простые Q20......че то они хреново работают. 

У меня интегра DB6 1996г.
 |  |  |  |  | 
| 
| 23 | Дата: Среда, 26.12.2012, 17:44 | Сообщение # 16 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Интеграводы Сообщений: 45 

Статус: Offline Город: СПб купчага Регион: 98 | Так вот откуда ты взялся 

RED DC2
 |  |  |  |  | 
| 
| Blackjoe | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 18:35 | Сообщение # 17 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Новички Сообщений: 32 

Статус: Offline Город: Краснодар Регион: 123RUS | красава у меня тоже состояние не очень мягко говоря мне всё равно. Буду делать и главное что ето будет в кайф 

DC1-ZC овощ акпп 2000г.
 |  |  |  |  |