| AGS Performance | 
| 

| 
| 
| betman | Дата: Четверг, 05.08.2010, 07:13 | Сообщение # 11 |  |   любящий интегру Группа: Красноярский край Сообщений: 110 

Статус: Offline Город: Krasnoyarsk Регион: 24rus | zcdc, куплю у тебя бампер этот! смотри в личке! 

Honda Integra Coupe
 кузов: DC1, лупатая
 Д.В.С.: ZC Dual Carb
 |  |  |  |  | 
| 
| ГЛЫБА | Дата: Пятница, 06.08.2010, 10:30 | Сообщение # 12 |  |   интегру знаю от и до Группа: Красноярский край Сообщений: 807 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | zcdc, знакомая ситуёвина. У меня тоже самое было. Причём заказывал в той же самой конторе. Ладно передний бампер торчал с каждой стороны на 3 см, так задний с одной на все 15 см выпирал в колёсной арке. В общем это поправимо, конечно требует ещё вложений и терпения.
 Я же всё таки подогнал по зазорам и сейчас смотрю и радуюсь.
  Думай сам!   

Honda Integra 95 г.в.
 Кузов: DB6
 Двигатель: k20a (установлен в ноябре 2012г.)
 Коробка передач: автоматическая
 Мощьность двигателя: 156 л.с.
 |  |  |  |  | 
| 
| KNYAZ | Дата: Пятница, 06.08.2010, 10:57 | Сообщение # 13 |  |   Гуру Группа: Новосибирск Сообщений: 1213 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | AGS, одумайсо! Призываем к ответу! 

2.5 CRDI, 4WD Part-Time

Пост подправил: KNYAZ - Пятница, 06.08.2010, 10:58 |  |  |  |  | 
| 
| shuric | Дата: Пятница, 06.08.2010, 11:36 | Сообщение # 14 |  |   адвокат форума Группа: Помощник модератора Сообщений: 2566 

Статус: Offline Город: Шелехов Регион: 38RUS | А подогнать бампер по размерам реально? По-моему, это дешевле будет, чем новый покупать... 

Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red
 Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана

serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
 |  |  |  |  | 
| 
| zcdc | Дата: Пятница, 06.08.2010, 14:47 | Сообщение # 15 |  |   любящий интегру Группа: Красноярский край Сообщений: 122 

Статус: Offline Город: Железногорск Регион: 24rus | ГЛЫБА да я тебе в личку писал.да чё т не дописался  тоже хотел узнать как ты с бамперами воевал. сегодня уже это бампер betmanну продал он чёто хочет с ним сделать.потом может покажет.мне нет времени с ним возится.
 Илюха "dohc"мне уже нашёл на яхе такойже только по размерам у него и куплю.обидно конечно что такое н@ебалово у AGS.

не признаю ни чего кроме b18c тры пыр インテグラJDM
 |  |  |  |  | 
| 
| A1pine | Дата: Пятница, 06.08.2010, 17:17 | Сообщение # 16 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 207 

Статус: Offline Город: СПБ Регион: 47 | Пару дней назад заказал у них зад.бампер (Ings ). Посмотрим что пришлют...   

Honda Integra, DC2, B18C, Si-Vtec

| A1pine | Дата: Суббота, 07.08.2010, 02:08 | Сообщение # 18 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 207 

Статус: Offline Город: СПБ Регион: 47 | Да они то в принципе и не виноваты...Производитель говно . 

Honda Integra, DC2, B18C, Si-Vtec

| zcdc | Дата: Суббота, 07.08.2010, 15:55 | Сообщение # 19 |  |   любящий интегру Группа: Красноярский край Сообщений: 122 

Статус: Offline Город: Железногорск Регион: 24rus | betman как сделею машину до конца приеду   

не признаю ни чего кроме b18c тры пыр インテグラJDM
 |  |  |  |  | 
| 
| undergroundelf | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:10 | Сообщение # 20 |  |   интегру знаю от и до Группа: Москва Сообщений: 914 

Статус: Offline Город: moscow Регион: 31rus | ну не знаю у меня всё отлично встало и перед и зад и пгроги   

INTEGRA DB6 94/D16A nonVtec/MT
 http://www.drive2.ru/cars/honda/integra/integra_db/undergroundelf/
 теперь я женат )))
 |  |  |  |  |