Купил тут телефончик сестре
|
|
RIAddg | Дата: Четверг, 19.09.2013, 11:52 | Сообщение # 11 |
гуру клуба
Статус: Offline
Регион: 125RUS
| асус сволочи я купил второе поколение и эти падлы тут же выпуцстили 3 поколение ,...
http://vk.com/riaddg25
B18C- ВЕЩЬ!!!! НУЖНЫ ЗАПЧАСТИ НА ЛЮБЫЕ ЯПОНСКИЕ АВТО ОБРАЩАЙТЕСЬ smallklop@mail.ru 89502925453 ICQ 555-190-648
Я-БАРЫГо
|
|
| |
shuric | Дата: Четверг, 19.09.2013, 12:21 | Сообщение # 12 |
адвокат форума
Регион: 38RUS
| юзаю SE walkman, брал из-за музыки только! Андроид туповатый, батарейка слабая... Все хочу купить айфон, но все другие расходы не дают:)
Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана
serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
|
|
| |
flux | Дата: Четверг, 19.09.2013, 12:28 | Сообщение # 13 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| motorolla v50 - приколный аппаратик - до сих пор жив nokia 3310 - доигралсь в сокс - попал под каток((( nokia 7610 - батарея вздулась, поменял на новую ориг, опять вздулась (тел. был куплен в офф магазине нокиа) rover pc evo x8 - аппарат полный шлак на пол года у всех пользователей одинаковые симптомы а сервис центр Г полное samsung i710 - норм аппарат в море топил 2 раза samsung galaxy ace - норм аппарат только внутрянки памяти маловато samsung galaxy s2 plus - бодрый аппаратик....
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
Haasel | Дата: Четверг, 19.09.2013, 15:46 | Сообщение # 14 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 24RUS
| killer761, почему рукалицо? мне совершенно нетрудно купить себе любой айфон или любой другой флагман известных брендов, зарплата позволяет. Тут то дело именно в том, что за такие деньги такие характеристики никогда и нигде ближайший думаю год ты не встретишь! так зато его не жалко будет разбомбить, потерять или утопить.
SIO, там две симки. но как-то мне кажется что с одной симкой смартфон более качественно сеть ловитДобавлено (19.09.2013, 15:46) --------------------------------------------- самый лучший вариант-купить приборку с тапка. разница как небо и земля!!!
DC-1, Type-Ti, ZC, S4MA->S40
|
|
| |
Nicodim79 | Дата: Четверг, 19.09.2013, 16:07 | Сообщение # 15 |
KLHZ engineering
Регион: нет_дорог_RUS
| В общем у меня 3 телефона нокия N80-1 (старый товарищ с 2007, настоящий фин) самсунг С5212 duos- настоящая противоударная, непотопляемая лошадь (рабочие номера) и нокия люмия 610 ( нежная девочка - 3 раза экран менял - записная книжка, толку от неё больше нету - валяется в сумке, как записник самое оно).
'Built, not bought' Не продам уже никогда, потому как ЛЕГО- 2009!!! попилено Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном. Даже тараканы в голове твердили - "Угомонись..." А шило в жопе отвечало - "Нифигааа!!!" Разбор Honda Integra type R db8 здесь.
|
|
| |
Vinny | Дата: Четверг, 19.09.2013, 19:00 | Сообщение # 16 |
интегру знаю от и до
Регион: 96Rus
| А я вообще юзаю только раритетные легенды.
Nokia N76.
Днём со днём сейчас даже похожую раскладушку не сыскать, а мне нравятся стильные раскладушки. Сейчас идёт такая тенденция, что сначала будут звонить с Galaxy III, сейчас звонят с планшетов, (это уже я извратом считаю) а скоро будут ноутбук с плазменным экраном к уху прикладывать, и видок будет во такой как в 80-е чтоб просто позвонить :
Я против универсализации - это дешёвые понты, особенно когда достают свой телевизор из чехла чтоб время смотреть ! Телефон чтоб звонить, фотоаппарат - фотографировать, часы на руке - время смотреть, это же так классно, солидно, качественее быстрее, ну и просто серьёзнее! Прошу прощения, у кого телевизоры в кармане, но я считаю это тупиковым развитием, более того - это даже не развитие а просто маркетинговые ходы для того чтоб народ хавал всякое китайское новшество каждый день, и работал только на это,.. А вдруг этот универсальный "телевизор" (телефон-компас-кредитка-часы-фотик-открывашка пива) в "одном флаконе" сломается? можно идти и смело стучаться головой о двери где продаются такие-же, там ведь была вся жизнь можно сказать. для кого же создают дорогие часы, а фотоаппараты такие, что в кармашек рубашки помещается, до огромных камер на перевес которые кратеры на луне зафоткают?
ВАЗ 2115 2001г МКПП - продана DC-1, black'98, ZC, АКПП продана DC-1, silver'98, ZC, S8G продана Accord black 2007 K24A МКПП type-s.
Пост подправил: Vinny - Четверг, 19.09.2013, 20:05 |
|
| |
Haasel | Дата: Четверг, 19.09.2013, 20:37 | Сообщение # 17 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 24RUS
| у меня у самого 2 года назад был нокия 6630- телефон супер дизайн, такой прям мужской. я бы и сейчас с ним ходил, но к сожалению времена тех легендарный трубок ушли......нет ни вайфая ни нормального интернета,да и поддержка от производителя давно загнулась.....
DC-1, Type-Ti, ZC, S4MA->S40
|
|
| |
amfetamin | Дата: Четверг, 19.09.2013, 21:56 | Сообщение # 18 |
опытный (ин)тегровод
Регион: Самарская область
| Vinny, +1000000 правильно пишешь... понты да и только. Особенно бесят малолетки которые тел в руках таскают что бы громко музыку слушать.
У самого планшет, но по нему не разговариваю и звонить запрещаю, не хочу на улице стоять с чемоданом около уха звоню по раритетному SE W700i...
СОМНЕВАЕШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ!!!! СДЕЛАЛ - НЕ СОМНЕВАЙСЯ!!!
Моя Тигра -DB6, 1999 года, zc + s4ma -> zc + s20 a000
|
|
| |
Vinny | Дата: Четверг, 19.09.2013, 22:42 | Сообщение # 19 |
интегру знаю от и до
Регион: 96Rus
| amfetamin, Haasel, оказывается я не один за правое дело ))) нас много, просто все стесняются видимо, есть даже такие, кто носят древние телефоны с монохромным дисплеем и антенкой.
Я один раз спросил такого человека (торгует запчастями для сотовых и ноутбуков) - а зачем тебе такой телефон?
- на что он с гордостью ответил мне что он ловит и в лесу, и в лифте, и под землёй в паркинге, где никакому современному навороченному Apple, Nod, Galaxy III или V даже и не снилось, батареи хватает на неделю разговоров. У него была какая-то из первых Нокий с антеной, которая поддерживала стандарт GSM.
Вот такой выбор я уважаю, мощно, со вкусом и сразу чувствуется что серьёзный, мега-надёжный телефон в руках с которым не пропадёшь в тайге, чуть-ли не рация военная , а не китайские дисплеи без кнопок(попробуйте в -28 с ветром быстро позвонить с такого - руки отпадут), у которых (некоторый молодняк даже и не знает) есть функция не только играть, но и звонить ещё можно оказывается, правда связь хреновая, да и ловит только под вышкой, но ничего, зато телефон за 30 000р "дух-ядерныЙ".
ВАЗ 2115 2001г МКПП - продана DC-1, black'98, ZC, АКПП продана DC-1, silver'98, ZC, S8G продана Accord black 2007 K24A МКПП type-s.
Пост подправил: Vinny - Четверг, 19.09.2013, 23:05 |
|
| |
flux | Дата: Четверг, 19.09.2013, 23:47 | Сообщение # 20 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| Vinny, я с тобой полностью не согласен берем вариант то что ты водителоь и пешеход одновременно + хз где какие магазины и иногда нечем убить время в маршрутке ты едешь со старым n76 перечисли плюсы вот смарты на WM android ios 1) навигация + (знаешь как ехать) 2) яндекс карты + (знаешь пробки) 3) можешь слушать нормально музыку c инета 4) удаленное управление серверами если ты сисадми (с учетом того что у тебя планшет) 5) отправлять смс (приятней и быстрее букву нажать чем на телефоне перирать по 10 знаков) 6) тупо делать нечего - скачал игрушки или чтиво через android market или apps чего нельзя сделать на s60.s90 и тд в нынешней тенденции и возможностях в гаджетах такого плана как андроид очень много функций начиная с обычного дибильника и кончая диагностическим оборудованием для автомобиля.... если не веришь залезь на хондамотор и поищи софт под андроид для диагностики + сейчас уже переходят на WM8 что планшеты что компы и будет та же картина нафига нам планшет когда есть ноут..... а все к тому что прогресс не стоит на месте а он движется 7-ми мильными шагами
Добавлено (19.09.2013, 23:47) --------------------------------------------- еще к тебе вопрос вот тебе говорят выбирай или новый буггати вейрон или новую овощную интегру в бедной комплектации что ты выберешь ???? p.s. бенз ремонт страховки и налоги за тебя будут оплачивать что на одной что на друго машине
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
Пост подправил: flux - Четверг, 19.09.2013, 23:49 |
|
| |