Вопрос к Московским
|
|
killer761 | Дата: Среда, 24.07.2013, 00:06 | Сообщение # 1 |
гуру клуба
Статус: Offline
Регион: 76RUS
| вкратце так
После ДТП решил восстановить карбоновый капот и по совету софорумчан ярославских решил отдать капот с огрызками "мегамастеру" из ростова на ремонт свой капот. самостоятельно чудомастер капот из ярославля забрать не мог по непонятным причинам или собственному нехотению. тогда я решил сам отвести капот ему в ростов чтобы хоть както ускорить процесс. попросил знакомого за определенные деньги отвезти меня с капотом в ростов. поехали вечером зимой, приехали как и было обговорено в 21-00 в были ростове, а телефон чудо мастера, как обычно, был недоступен. прождал его до 11 вечера почти посадив свою батарею на телефоне. по совету знакомого решил оставить поврежденный капот на шиномонтажке на въезде в город чтобы "чудомастер" его мог забрать. по пути в ярославль просыпается абонент-чудомастер. говорит смс прочитал, капот забрал. я подумал ну наконецто хоть както дело пойдет к ремонту ближе.
не тревожу мастера 2 недели.
потом решил позвонить справиться как дела с ремонтом. оказывается нужна фара чтобы все красиво сделать. договорился с ним, что он заедет в яре ее заберет у меня на работе, тк ему по пути и он чото там у субаристов из РРТ будет забирать. фары притащил на горбу своем на работу, ждал звонка. звонка нет и нет. звоню сам - абонент не абонент.
вобщем в пустую все.
после этого "чудомастер" вообще перестал на звонки с моего номера телефона отвечать. то бишь пропал
прошу своего друга позвонить на номер чудомастера и справиться типо про ремонт бампера. он набирает со своего телефона и этот "чудомастер" тут же берет трубку и вежливо все объясняет как да почем.
после такого мне становится понятно многое...
вобщем к чему весь этот эпилог.
нужно съездить по адресу г Москва, ул Зорге 21 и справиться о наличии такого работника как МАЛЫШЕВ ЯРОСЛАВ http://www.gladkovservice.ru/home.html морду лица можно увидеть здесь http://vk.com/xxxlight
сейчас нашелся еще человек который дал денег за обклейку авто пленкой а этот чудомастер исчез без выполнения работы.
прошу помочь
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Среда, 24.07.2013, 08:42 | Сообщение # 2 |
злой ёж
Регион: 177rus
| заеду
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
killer761 | Дата: Суббота, 27.07.2013, 11:13 | Сообщение # 3 |
гуру клуба
Регион: 76RUS
| Олега, спс
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Суббота, 27.07.2013, 11:15 | Сообщение # 4 |
злой ёж
Регион: 177rus
| пока не доехал((((
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |