Integra Club
Что значит номер Вашего автомобиля - Страница 2 - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Что значит номер Вашего автомобиля
TIHONДата: Суббота, 22.11.2008, 05:33 | Сообщение # 11
любящий интегру

За хорошую посещаемость на форуме50

Статус: Offline
Регион: 24 RUS
Число Вашего автомобиля: 3
Оптимистичная машина - быстрая, легкая, светлая. Не приемлет слишком быстрой или слишком медленной езды. Обладает уникальным даром избегать аварий и сотрудников ГИБДД. Такой автомобиль просто создан для путешествий, а в багажнике всегда найдется домкрат и баллонный ключ. А стильный рисунок на борту - именно то, что ему так не хватает.

Владелец такого автомобиля всегда позитивно настроен. Полон чувства ответственности, стремиться к самосовершенствованию, находится под влиянием идеализма, нерешителен, действует открыто, стремясь извлекать для себя выгоду.

HATEДата: Понедельник, 24.11.2008, 22:02 | Сообщение # 12
гуру клуба

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: Московская область(150RUS)
Интересная темка! smile

ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10

StalkerДата: Понедельник, 23.03.2009, 21:14 | Сообщение # 13
интегру знаю от и до

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 67RUS
да...

Integra DA-5 / ZC-1.6 /dual-carb/автомат... - продал.
Nissan Skyline 33 - катаюсь

SergSSДата: Вторник, 24.03.2009, 18:01 | Сообщение # 14
опытный (ин)тегровод

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150

Регион: 19rus
Число Вашего автомобиля: 2
Заметный автомобиль. Легко переносит любые погодные условия и очень хорошо управляем: с легкостью огибает препятствия и перелетает ямы. Но иногда случаются мелкие поломки. Несмотря на свою заметность, автомобиль вряд ли будет угнан. Сотрудники ГИБДД останавливают такой автомобиль не часто.

Водитель такого автомобиля домовит, настроен на семейную жизнь, верен, чувствителен, никогда не идет на риск. Часто дружелюбен, но замкнут в своем внутреннем мире с богатой фантазией. Этого человека характеризует ответственность, стремление к независимости.

DA-6 B16A MKПП LSD

..имейте совесть разница с Москвой +4 часа
ICQ 287637716
skype sergss_icom

RSBДата: Вторник, 24.03.2009, 18:17 | Сообщение # 15
опытный (ин)тегровод

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150

Регион: 24RUS
Как точно говорит.... shock

Число Вашего автомобиля: 3
Оптимистичная машина - быстрая, легкая, светлая. Не приемлет слишком быстрой или слишком медленной езды. Обладает уникальным даром избегать аварий и сотрудников ГИБДД. Такой автомобиль просто создан для путешествий, а в багажнике всегда найдется домкрат и баллонный ключ. А стильный рисунок на борту - именно то, что ему так не хватает.

Владелец такого автомобиля всегда позитивно настроен. Полон чувства ответственности, стремиться к самосовершенствованию, находится под влиянием идеализма, нерешителен, действует открыто, стремясь извлекать для себя выгоду.

DB6, ZC, АКПП, 2000г.

Alex24rusДата: Вторник, 24.03.2009, 18:44 | Сообщение # 16
любящий интегру

Регион: 24RUS
Число Вашего автомобиля: 8
Внутри этой внешне холодной и медлительной машины живет настоящий пламенный мотор. К сожалению она не умеет показывать все, на что способна. Зато отлично держит дорогу.

Водитель за рулем такого автомобиля любит порядок и обеспеченность. Ему все достается с трудом, всего он добивается своими силами. Его образ жизни отличает постоянство. Это прагматик, во всем благоразумный, осторожный, пунктуальный и методичный, очень трудолюбивый и настойчивый в достижении своих целей и задумок. biggrin biggrin biggrin

2000г.в. DB6, ZC, АКПП, 120л.с.

JamkissДата: Вторник, 24.03.2009, 21:32 | Сообщение # 17
у меня интегра непервый день

Регион: 93
ГЛЫБА, polkovik, у меня тоже 9
Quote (polkovik)
Число Вашего автомобиля: 9 Очень импульсивная машина, которая готова завоевывать дорогу. Не приемлет возражений: если она перестраивается - ее должны пропустить, едет - не имеет значения сигнал светофора. Всегда первая уходит с перекрестка. Склонна попадать в аварии. Водитель такой машины обладает мужеством и силой воли и, благодаря этим качествам, добивается успехов. Часто неправильно взвешивает свои силы и не распределяет их рационально. В любви и партнерстве нередко возникают проблемы - результат непомерного самолюбия. Обладает хорошими организаторскими способностями и категорически не выносят подчиненного положения.

Да на перекрестках частенько первую до отсечки раскручиваю biggrin Но хоть если и езжу быстро, все же стараюсь быть корректным, и если перестраиваюсь, то поворотник по любому включаю.

Жги резину, но не душу
DA6 XSI B16A MT

StalkerДата: Вторник, 24.03.2009, 22:23 | Сообщение # 18
интегру знаю от и до

Регион: 67RUS
У меня 7 -- не совсем похоже (((((

Integra DA-5 / ZC-1.6 /dual-carb/автомат... - продал.
Nissan Skyline 33 - катаюсь

WolcharaДата: Вторник, 24.03.2009, 22:31 | Сообщение # 19
интегру знаю от и до

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300

Регион: 199
Число Вашего автомобиля: 7

Спокойный, уравновешенный автомобиль, который плавно вливается в дорожный поток и ничем в нем не выделяется. Слабое звено такого автомобиля - кузов. Он часто подвержен коррозии в самых неожиданных местах.

У владельца часто бывает неустойчивое финансовое положение, у него появляются великолепные мысли, но он едко доводит задуманное до конца. Склонен к азартным играм. Это тонкая, высокочувствительная натура, милосердная и чутко реагирующая на настроение окружающих. Чаще всего с хрупким телосложением, не приемлет ссор и конфликтов
biggrin Мой авто тоже "Спокойный, уравновешенный автомобиль, который плавно вливается в дорожный поток и ничем в нем не выделяется" так не назовешь, да и остальное не совсем про меня. cool

Acura integra, Dc4, в18в - был, заменен на в18с spec 98, МКПП - продана Теме ДБ6
Пока гоняю на Форде Фокусе =))

Пост подправил: Wolchara - Вторник, 24.03.2009, 22:32

TEXHAPbДата: Среда, 25.03.2009, 09:55 | Сообщение # 20
любящий интегру

Регион: 03, 38, 74, ?
Quote (polkovik)
Число Вашего автомобиля: 9 Очень импульсивная машина, которая готова завоевывать дорогу. Не приемлет возражений: если она перестраивается - ее должны пропустить, едет - не имеет значения сигнал светофора. Всегда первая уходит с перекрестка. Склонна попадать в аварии. Водитель такой машины обладает мужеством и силой воли и, благодаря этим качествам, добивается успехов. Часто неправильно взвешивает свои силы и не распределяет их рационально. В любви и партнерстве нередко возникают проблемы - результат непомерного самолюбия. Обладает хорошими организаторскими способностями и категорически не выносят подчиненного положения.

+1
хотя не всегда получается первым уйти с перекрестка... но она старается.
на счет аварий вроде тоже не соврали:
1. субарик при обгоне мне зеркало вырвал.
2. на стоянке возле работы постоянно что то случается (в основном царапины)
3. ну и задок мне ночью поцеловали (лопнул бампер, лонжероны всмятку и глушак оторвало). самое обидное что предъявить не кому. моя стояла на обочине, мы бухали на хате, когда выбежал на улицу уже ни кого.

раритет в разбор
интеграклуб.РФ
CIVIC EU3 XS 2003

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: