Клубная символика
|
|
|
|
|
|
myza-Oleg | Дата: Вторник, 14.10.2008, 21:03 | Сообщение # 15 |
злой ёж
Статус: Offline
Регион: 177rus
| Quote (polkovik) надо фоном пустить то что нет у других авто, тоесть за то что мы и любим наших ТИГР Есть в ней нечто изящно-агресивное,понятное только избранным,тем кто влюблен в эту машину,тем,кто садясь за руль чувствует полное слияние с машиной... Вряд ли это можно отразить на рисунке,но попытаться можно!!
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Вторник, 21.10.2008, 00:18 | Сообщение # 16 |
злой ёж
| Фирма есть,готовы сделать наклейки с Очень!! большой скидкой.
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
|
myza-Oleg | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 13:59 | Сообщение # 18 |
злой ёж
| Цена не очень большая,правда сроки большие!Если буду делать я,то денег брать ни с кого не буду(наверное не обеднею) :):):) С эскизом сложнее...кто-то из наших обещал..Ждем-с....)
|
|
| |
|
polkovik | Дата: Вторник, 28.10.2008, 08:35 | Сообщение # 20 |
VIP-МодератоР
Регион: 24RUS
| ホンダインテグラ хонда интегра на японском
integra db6/b18c red top spec00/spec00 mt/ TYPER 8 923 309 0003 автосервис STOK --------------!мои товары на продажу!--------------
|
|
| |