Integra Club
Интегра гонка? - Страница 62 - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Интегра гонка?
Nicodim79Дата: Пятница, 27.07.2012, 19:26 | Сообщение # 611
KLHZ engineering

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Статус: Offline
Регион: нет_дорог_RUS
Нормально наша лошадь едет :D, очень часто ловил недоумевающие взгляды пассажиров обгоняемых авто, НО мне было 18, был ZC DB6 dual carb МКПП 93 г.в. лупатая, серебристая институт девки ИХААА, и счастья полные штаны. А самое главноЕ - в прокладке - КРЫЛЬЯ!!!! А счас по другому))))))), ах ты так, ну держал, а потом -- вот поставлю родной мотр - РРРРР. А кто нибудь LC200 с места пробывал? Я с места метров так 350 где-то от стены до ворот шефа сделал - жду коньяк))))))

'Built, not bought' Не продам уже никогда, потому как ЛЕГО- 2009!!! попилено
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Даже тараканы в голове твердили - "Угомонись..." А шило в жопе отвечало - "Нифигааа!!!"
Разбор Honda Integra type R db8 здесь.

42Sergei42Дата: Пятница, 27.07.2012, 22:48 | Сообщение # 612
интегру знаю от и до

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 42RUS
С крузаками не пробовал, но кажется они вафельные, кроме тех у кого V8 сзади написано)))))
Из внедорожников катался только с сонъёнг рекстор ,объем не знаю, дизель или бенз не знаю, знаю только что до 140 он догоняет а после отстает, ехали долго, потом он так обиделся что даже заехав в город не стал притормаживать а просто пролетел мимо....

DB6>>>>ZC>>>>>MEXA!!!
была((

fluxДата: Суббота, 28.07.2012, 03:42 | Сообщение # 613
притащу по халяве с ебея

Регион: ново-переделкино
тойота марк2 - в пролете (2литра на палке)
на каждой передаче уезжал все дальше и дальше
в салоне сидели 3 человека и в багажнике валяется всякой фигни кг на 70
+ ко всему был на шиповке зимней

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!

Пост подправил: flux - Суббота, 28.07.2012, 03:43

FOX-93rusДата: Суббота, 28.07.2012, 08:43 | Сообщение # 614
гуру клуба

Регион: 23rus/93rus/123rus Райский край
Quote (flux)
тойота марк2 - в пролете (2литра на палке)

2-ух литровый марк это овощь happy я от такоого на сивике ES3 RS легко уезжал smile
и DC1 на палке, тоже не хило обьедет smile

インテグラ DC2 Homemade R

Пост подправил: FOX-93rus - Суббота, 28.07.2012, 08:45

slava242Дата: Суббота, 28.07.2012, 11:00 | Сообщение # 615
ГурУ АКПП

Бог форума За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: РБТ
Марк 1.8 -вот это я вам скажу овощь!!!! biggrin

ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C
Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))

tellurДата: Суббота, 28.07.2012, 11:18 | Сообщение # 616
тигра+я=друзья

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300

Регион: 73rus
у моего друга маркII 2.5 1gz-ge 180сил на автомате и я на на автомате, у меня такое подозрение есть, что он мою съест)
а так я гонялся с новой Honda Civic 130 вроде, без режима спорт она мне уступила на корпус, тоже автомат

Honda Integra Db6, ZC (восстанавливаем)
бортовик: http://integraclub.ru/forum/3-5634-4

NicolaiДата: Суббота, 28.07.2012, 12:52 | Сообщение # 617
опытный (ин)тегровод

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150

Регион: 124RUS
Приветствую все, давненько на форум не заглядывал!
Вставлю свои 5 копеек)
Печатать лень, поэтому просто скопирую, то что уже писал в своем бортавике:

"Добавлено (30.04.2012, 10:59)
---------------------------------------------
Вчера первый раз был на гонках, в смысли поучаствовал!!!
В общем, по порядку:
катались за Кразом, местные все знают это место!

первый заезд был с приорой, с хозяином не пообщался, но, по ходу полный сток, моментально осталась сзади и далеко. Если честно, ожидал большего от нее, по этому и поехал. Ну да ладно, первый старт, руки - ноги дрожат, счастья полные штаны)

Второй раз поехал с левином, мотор, вроде как 4A-GE, лошадей точно хозяин сказал 165. Стартовал с ним 2 раза, оба он меня объехал... Первый раз я жестко на старте ступил, позже поехал, он приехал где то на корпус быстрее, Второй старт нормально, только первую долго держал в букс много ушло, еще и с открытым окном оказалось ехал - итог пол корпуса его...

Четвертый заезд - Марк 2,5 само сабой НЕ турбо и как оказалось еще на автомате. Старт, первая, вторая смотрю в зеркало отстает корпуса на 3!!! ну уже смысла дальше гнать не было, включил четвертую и начали оттормаживаться.

Но левин объехавший меня все не давал покая... Нашел хозяина, договорились еще разок проехать, на этот раз за руль тигры мой сел знакомый, можно сказать опытный гонщик. Снять надо было, но, что то ступил, да и ночью не видно не чего. В общем, поехали по серьезному, сначала резину погрели, все как у взрослых машин (просто грели резину только турбо монстры там) и, тигра наказывает левина почти на корпус!!! Хозяин потом много говорил что и стартанул не удачно и переключился не очень, но со стороны все ровно выглядело, в общем слил!!!

Кстати, ездил на зимней резине, от зимней в ней осталось только мягкость, по протектору слик))) Дожег ее, на днях лето обую!

Еще там же на гонках видел 2 тигры, по звуку показалось что ЗЦ обычные,но на палке обе, ездили исключительно друг с другом, на одной наклейка клубная была, пообщаться не получилось с ними, может, прочитают, как нибудь вмести прокатимся?!) "

ITSiR-G 96 на палочке c LSD (DB8, B18C, S80)
Бортовик http://integraclub.ru/forum/3-5246-1

nissaanhikДата: Среда, 05.09.2012, 07:17 | Сообщение # 618
опытный (ин)тегровод

Регион: 42rus
над русским автопромом любит кто издеваться нет? я ни когда не упускаю возможности дрюкнуть какуюнить свежую русскую трантайку!

хонда интегра DB-1 - 1992г.в

GangsteRДата: Среда, 05.09.2012, 08:26 | Сообщение # 619
опытный (ин)тегровод

Регион: 19RUS
nissaanhik
какую нить типо лады с кованными поршнями и крутыми валами biggrin

DB6 ZC МТ

MegaJohnДата: Среда, 05.09.2012, 09:45 | Сообщение # 620
гуру клуба

Регион: 66RUS
nissaanhik, да не интересно с тазиками. Вообще не особо поддерживаю покатушки с заведомым выигрышем. Хотя на DC1 баловался этим иногда biggrin

DC-1, '98, ZC, S8G продана
Subaru Legacy Wagon TStypeR '00 2.0 МКПП продана
Civic ES-3 Type RS '02 1.7 3-Stage VTEC МКПП продана
DB8 '99 B18C S80 - продана
FD1 '08 R18A1 МКПП
-----------------------------------------
Любые запчасти новые и под заказ http://vk.com/ostline

Поиск: