всем ли удобно заниматься сексом в интегре????????
|
|
polkovik | Дата: Четверг, 23.04.2009, 20:32 | Сообщение # 21 |
VIP-МодератоР
Статус: Offline
Регион: 24RUS
| Quote (Stasya) =) ЖжЖоте))) я не смогла удержаЦцо что бы это не прокоментить вашу серьезную мужскую беседу...))) Добавлено (23.04.2009, 20:32) --------------------------------------------- эти неудобства покажутся вам райской кроватью по сравнению с honda delsol и s2000
integra db6/b18c red top spec00/spec00 mt/ TYPER 8 923 309 0003 автосервис STOK --------------!мои товары на продажу!--------------
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Четверг, 23.04.2009, 20:48 | Сообщение # 22 |
злой ёж
Регион: 177rus
| А я SergSS, поддержу))!! [spoiler]У меня через день секс с очередной... и на ней, и под ней, и спереди и сзади....Ну самый волнующий момент,когда начинаешь делать манипуляции пальцами,....(сначала вынемаешь из штанов....,потом вставляешь в отверстие...) И в ответ чувствуешь сначала дрожжь,а потом равномерную вибрацию.... [/spoiler]
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
AlexBo | Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:05 | Сообщение # 23 |
любящий интегру
Регион: 150
| Quote (polkovik) эти неудобства покажутся вам райской кроватью по сравнению с honda delsol и s2000 и NSX Quote (myza-oleg) А я SergSS, поддержу))!! Скрытый текст *Спойлер* Показать скрытое содержимое *Спойлер*Скрыть *Спойлер* У меня через день секс с очередной... и на ней, и под ней, и спереди и сзади....Ну самый волнующий момент,когда начинаешь делать манипуляции пальцами,....(сначала вынемаешь из штанов....,потом вставляешь в отверстие...) И в ответ чувствуешь сначала дрожжь,а потом равномерную вибрацию.... biggrin как ты завуалированно сказал, Олег. Так вот послушаешь послушаешь... и сам захочешь заняться сексом с НЕЙ ))))))
|
|
| |
Sava004 | Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:38 | Сообщение # 24 |
| хахахахах вот так темка!)))))))
|
|
| |
Cran644 | Дата: Пятница, 24.04.2009, 00:57 | Сообщение # 25 |
тигра+я=друзья
Регион: 96RUS
| Quote (Sava004) хахахахах вот так темка!)))))) убогая надо заметить (не в обиду)-юмор ниже ватерлинии
|
|
| |
HATE | Дата: Пятница, 24.04.2009, 03:41 | Сообщение # 26 |
гуру клуба
Регион: Московская область(150RUS)
| Cran644, Взял,всё испортил)
ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10
|
|
| |
Cran644 | Дата: Пятница, 24.04.2009, 07:39 | Сообщение # 27 |
тигра+я=друзья
Регион: 96RUS
| Quote (HATE) Взял,всё испортил) да не я тоже люблю приколоться за эту тему, ясно что ситуевины всякие бывают в жизни (припрет - и на дельсоль с 2000 чудеса акробатики придется вытворить), тем более что если подруга согласна в тигре с тигром - уже наш человек, просто может резковато высказался, все мы люди, в нете не первый год и знаем что секс-форумов в сети и без нас предостаточно, просто не хотелось приравнивать наши машины с пацанскими папиными жигулями где "все было", только и всего, админы можете удалить мой пост-пусть тема продолжается, ради Бога
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:43 | Сообщение # 28 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Cran644, я ничего удалять не собираюсь! каждый может высказать своё мнение!!!! Да,в сети много всякой дряни,но я не считаю,что этой темой мы им уподобимся.Форум мужской и отклонение от "железок" вполне в рамках дозволенного....
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
Alex | Дата: Пятница, 24.04.2009, 11:17 | Сообщение # 29 |
гуру клуба
Регион: 38
| Тоже отожгу немного... Вот самая чёткая поза на мой взгляд. Партнёрша лежит на бардачке и спинках сидений. Ноги на подушках. Я стою коленками на подушках и держусь руками за боковую поддержку. У меня боковая поддержка сидений очень крупная, и партнёрше удобно лежать на ней и мне - руками упираться.
HONDA INTEGRA DC1 MT TURBO The Disco Potato Power
Пост подправил: Alex - Пятница, 24.04.2009, 11:19 |
|
| |
mkl80 | Дата: Пятница, 24.04.2009, 12:07 | Сообщение # 30 |
опытный (ин)тегровод
Регион: сибирь
| Quote (Alex) Тоже отожгу немного. + мульон, я падсталом. Реально долго ржал над картинкой.
da6-b16a
|
|
| |