| нуждаюсь в интегроводах из челябинска и челябинской области! | 
| 

| 
| 
| Strike74 | Дата: Суббота, 09.05.2009, 12:06 | Сообщение # 11 |  |   любящий интегру Группа: Челябинская область Сообщений: 66 

Статус: Offline Город: Челябинск Регион: 74 | Я тоже из Челябы. |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Суббота, 09.05.2009, 12:15 | Сообщение # 12 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | Quote (Maxx) Где ещё более менее приемлимые сервисы ао хонде? И кто знает подскажите какие проблемы при замене ZCi на B16a VTEC? Где то читал....
 там переделывали интегру да7 что ли на двухвалку гимора было много.... найду ссылку скину

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Serge | Дата: Пятница, 22.05.2009, 17:33 | Сообщение # 13 |  |   начинающий Группа: Челябинская область Сообщений: 23 

Статус: Offline Город: Челябинск Регион: 74RUS | и еще одним челябинцем больше ))) 

Integra 90г, DA-6, B16A, МКПП :)
 |  |  |  |  | 
| 
| Strike74 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:59 | Сообщение # 14 |  |   любящий интегру Группа: Челябинская область Сообщений: 66 

Статус: Offline Город: Челябинск Регион: 74 | Предлагаю встречу Челябинской группы замутить ближе к выходным. 6 человек - уже хорошо.
 Добавлено (25.05.2009, 19:59)---------------------------------------------
 Блин, нас оказывается не 6, а аж 16.
  Вопрос админу - как всей группе сообщение отправить. Чё-то я понять не могу. |  |  |  |  | 
| 
| -SNoT- | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:00 | Сообщение # 15 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 595 

Статус: Offline Город: екатеринбург Регион: 96 | Вчера был в Челябинские проезжал авторынок какойто большой, но времени небыло зайти т.к. по работе гонял с начальником на его авто, потомучто свой продал из-за лишения прав и долгов в банк. Дак вот к чему я есть у вас там возможность найти тигру тыщ за 100-120 DA7 или DB,DC есть?. У нас в городе скока смотрю все дорого или битые в хлам, может у вас варианты появятся, права вернут в конце июля, если что киньте в личку. 

|  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:25 | Сообщение # 16 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | Quote (-SNoT-) . Дак вот к чему я есть у вас там возможность найти тигру тыщ за 100-120 DA7 или DB,DC есть?http://cars.auto.ru/cars/used/honda/integra/

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| TypeR | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:30 | Сообщение # 17 |  |   начинающий Группа: Интеграводы Сообщений: 6 

Статус: Offline Город: Уфа Регион: 102 | Я из Уфы, относительно не далеко от Челябы   Кстати, у меня одна тачка пилиться, если что надо спрашивай, правда не так много осталось уже....
 |  |  |  |  | 
| 
| Strike74 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 20:39 | Сообщение # 18 |  |   любящий интегру Группа: Челябинская область Сообщений: 66 

Статус: Offline Город: Челябинск Регион: 74 | Quote (-SNoT-) тигру тыщ за 100-120 DA7 или DB,DC есть?.  Вот http://autochel.ru/advertise/offer/ino/honda/integra-coupe-_dc2_ посморти здесь Добавлено (26.05.2009, 20:39)---------------------------------------------

Quote (Strike74) Предлагаю встречу Челябинской группы замутить ближе к выходным. 6 человек - уже хорошо.
 Добавлено (25.05.2009, 19:59)
 ---------------------------------------------
 Блин, нас оказывается не 6, а аж 16.
 Вопрос админу - как всей группе сообщение отправить. Чё-то я понять не могу.
 Видимо, идея поддержки не нашла. А жаль!
 |  |  |  |  | 
| 
| Mr_Jordg | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:00 | Сообщение # 19 |  |   матёрый тегровод Группа: Челябинская область Сообщений: 376 

Статус: Offline Город: Копейск Челябинская обл Регион: 74rus | Quote (Strike74) Предлагаю встречу Челябинской группы замутить ближе к выходным. 6 человек - уже хорошо.
 Добавлено (25.05.2009, 19:59)
Блин до этого поста не видел!!! Я за обеими руками и ногами!!!! тока я пока без машины но приеду если будет обязательно!!!

Quote (Strike74) Вопрос админу - как всей группе сообщение отправить. Чё-то я понять не могу.нужно региональную ветку открывать!!!!))

DB6 лупатая => DC1 рестайл МКПП => Torneo SIR => неважно)) => DC5 Si

|  |  |  |  | 
| 
| TEXHAPb | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:22 | Сообщение # 20 |  |   любящий интегру Группа: Челябинская область Сообщений: 118 

Статус: Offline Город: Кяхта-Иркутск-Челябинск-? Регион: 03, 38, 74, ? | Quote (Strike74) Предлагаю встречу Челябинской группы замутить ближе к выходным.очень хочется присутствовать на этом мероприятии, но я на этой неделе улетаю в отпуск на 40 дней. да и пешеход я с недавнего времени
  Добавлено (26.05.2009, 23:22)---------------------------------------------

Quote (TEXHAPb) нужно региональную ветку открывать!!!!))за!!! кто модератором будет?

раритет в разбор
 интеграклуб.РФ
 CIVIC EU3 XS 2003
 |  |  |  |  |